Pastel Envinado

Español By Melyzza02 Updated 27 Jul 2009 , 8:28pm by Djor

Melyzza02 Posted 27 Jul 2009 , 1:29am
post #1 of 3

alguien me puede de ayudar con la receta de un pastel envinado y q tipo de frosting nesesito ponerle muchas gracias

2 replies
sweetLi Posted 27 Jul 2009 , 5:48pm
post #2 of 3

ESTE LO LEI EN EL FORO VECINO DE UNIVISION. NUNCA LO HE PREPARADO.


PASTEL ENVINADO

Ingredientes:
8 yemas
1 taza de azúcar
1 taza de harina para pastel
8 claras

Envinado:
2 tazas de agua
1 taza de azúcar
3 clavos de olor
1 raja de canela
1/4 de taza de ron ó brandy


Preparación:
1. Bata las yemas con el azúcar hasta que esté cremosa la mezcla. Agregue poco a poco el harina y mezcle.
2. Bata las claras a punto de turrón e incorpórelas a la mezcla de manera envolvente con una espatula de madera.
3. Vacíe la mezcla a un molde engrasado y enharinado.
4. Hornear por 30 a 40 minutos a 350ºF, hasta que esté bién cocido del centro.
5. Retire del horno.

Envinado:
1. Ponga a hervir 2 tazas de agua con el azúcar, los clavos y la canela.
2. Deje enfriar y cuando esté tibio agréguele el brandy ó ron.
3. Bañe el pastel estando todavía un poco tibio.

Djor Posted 27 Jul 2009 , 8:28pm
post #3 of 3

lo intentare pronto gracias por la receta

Quote by @%username% on %date%

%body%