Syrup Para Bizcocho

Español By carmenDe Updated 23 Mar 2010 , 3:40pm by kensoven

carmenDe Posted 23 Jul 2009 , 2:28pm
post #1 of 3

Soy nueva aqui y quisiera me aconsejaran sobre como se debe poner syrup al bizcocho correctamente,pues nunca me queda mojado parejo o no me queda lo suficientemente mojado. El bizcocho no es de capas ni relleno.

Gracias por la ayuda que me puedan brindar

2 replies
scrapgirly Posted 21 Mar 2010 , 6:01pm
post #2 of 3

Primero que nada te voy a dar la receta q uso para mojar mis bizcochos.

2 tazas de agua
1 taza de azucar
6 cucharadas de Brandy o Ron blanco
* Si usas ron blanco le puedes anadir 1 palito de canela y 1 cda. de vainilla y le puedes poner si deseas cascara de limon.

* Esta receta te da para uno #8, para un #10 le echo 5 tazas del sirop.
El sirop se lo echo caliente al bizcocho o torta caliente, por que asi el bizcocho todavia tiene los "poros" abiertos y no se a compactado. y lo mojo dentro del molde. Lo dejo asi como 2 horas lo viro en un carton. Si el proximo dia es que lo voy a decorar pues en ese tiempo lo voy volteando cada 3-4 horas para que esl sirop corra bien en todo el bizcocho. Haz la prueba de esta forma, que aunque parezca trabajosa, te dara tremendo resultado y tu bizcocho mojara parejo. Eso te lo garantizo!!
Suerte

kensoven Posted 23 Mar 2010 , 3:40pm
post #3 of 3

Gracias! Yo nunca lo he intentado, pero me estaba preguntado como se haria eso icon_smile.gif

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