Me encargaron un bizcocho para 50 personas.
Necesito saber cuantos moldes necesito para prepararlo.
Tengo moldes redondos de 12",10",8" y 6". Todos son de 3".
Uds. me dicen.
¿Cuantas tazas necesito de mezcla?(si tienen alguna receta grande es vienvenida).
Estoy completamente perdida. No me dedico a hacer bizcochos para afuera porque soy bien miedosa para eso .Solo preparo los de casa.
Gracias anticipadas.
Espero su ayuda porfis.
10", 8", 6", double layer each tier.http://www.cakecentral.com/modules.php?name=Your_Account&file=group_request
Hola:
Te doy una receta basica que te rinde para un molde de 30 cm de diametro un bizcocho de aprox 8 cm de alto: 1 kl de harina leudante, 3 tazas de azucar, 1/2 kilo de mantequilla, 10 huevos, 2 1/2 tazas de agua (o lo que gustes:leche,jugo de naranja, etc.), esencia de vainilla al gusto. Preparacion: cernir la harina de 3 a 4 veces y reservar.
2.-Cremar la mantequilla con el azucar por 5 minutos.3.-Incorporar los huevos de uno en uno con intervalos de 1 minuto cada uno. 4,-Batir a velocidad alta por 10 minutos, 5.-Verter la mezcla en un bowl e incorporar la harina y el liquido intercalando uno y otra cada vez que se mezclen bien. 6.-agregar la esencia de vainilla. Finalmente llevar al horno previamente calentado en molde enmantequillado y enharinato. Tiempo 2 horas.
La receta que te indique rinde en un molde de 30 cm de diametro, unas 40 porciones bien servidas. Si deseas unas 50 porciones solo tienes que preparar receta y cuarto en molde de 32 cm de diametro.
Espero te sirva. Saluditos desde Peru...
JENNY ¿QUE TEMPERATURA PARA EL HORNO?GRACIAS POR TU RECETA Y A LAS OTRAS CHICAS POR AYUDARME Y LES CONTARE COMO ME FUE.
Quote by @%username% on %date%
%body%