chevito Posted 10 Jul 2009 , 6:47pm
post #1 of

Hola chicas alguna de uds. sabe como se usa el bettercream, yo vi en el forum de ingles hace mucho tiempo que hablaban sobre esta crema pero lamentablemente no entendi mucho, saben como se conserva, o si es igual que el buttercream, alguien trabaja con esto????????????????????

18 replies
CakeDesigns Posted 10 Jul 2009 , 7:54pm
post #2 of

El Rich's bettercreme es un frosting como el de Sam's y Walmart que le llaman whipped cream frosting. Es bien rico pero no va con todo tipo de bizcocho. Viene en unos containers como de leche y lo que tienes que hacer es batirlo como por 5-7 minutos y listo. No me acuerdo como se conserva pero esta en el container. El de chocolate es súper rico.

MPGA Posted 10 Jul 2009 , 8:14pm
post #3 of

y donde se la puede conseguir?

MinaLove Posted 10 Jul 2009 , 9:45pm
post #4 of

walmart ahi lo tienen, yo cuando lo voy a usarcomo relleno lo bato la noche antes y al otro dia esta mas firme y mejor para usar como relleno, y parahacer las rosas tambien es mejor batirlo la noche antes.

MPGA Posted 10 Jul 2009 , 11:00pm
post #5 of

osea uno lo pide en la seccion de bakery?

Frankyola Posted 11 Jul 2009 , 1:06am
post #6 of

Tambien lo encuentran en Smart & Final y lo encuentran en la seccion refrigerada para el lado de donde esta el Icecream y los pies congelados y esas cosas, viene como dicen las chicas viene como la leche de carton y lo conservan en el congelador y cuando lo van a usar solo lo ponen la noche antes en el refri y asi se descongela es super rico y el pastry pride tambien es como el bettercream y el wipping cream. thumbs_up.gifthumbs_up.gif

chevito Posted 11 Jul 2009 , 5:14am
post #7 of

Gracias chicas sabia q podia contar con ustedes osea siempre tiene q estar congelado?, y antes de usar descongelar?, no necesito poner azucar?.Ire manana a Sams, y luego les cuento.......Otra vez gracias....

MinaLove Posted 11 Jul 2009 , 5:22am
post #8 of

no tiene que estar congelado sino frio, el que yo compro no le pongoazucar pues lo utlizo asi, solo lo bato muy bien, y si hace mcuho calor como ahora en mi ciudad pongo un recipiente de agua con hielo y pongo mi bowl,

judyslas Posted 11 Jul 2009 , 8:37am
post #9 of

por general bienen con azucar, y te lo puedes encontrar en varios sabores, yo he usado de la marca richs y estan ricos, almenos este, lo puedes tener un mes en el refri, y la hecho igual el cake lo debes tener en el f¿refri, pues col el calor se hace aguadito, al fin de cuentas es a base de lacteo

sisita Posted 11 Jul 2009 , 1:55pm

LA venden en el area de bakery del Sam', la puedes ordenar su quieres y te la venden, pero como dice Cakedesings no va con todos los bizcochos.... y definitivamente no sirve para pasteles de boda...

makyta Posted 11 Jul 2009 , 8:33pm

Yo la compro en Sams......la de vainilla y la de chocolate......ummmmque ricooo!!!!..........les recomiendo la de chocolate......

chevito Posted 13 Jul 2009 , 2:29pm

Hola chicas otra vez aqui molestando, ya lo compre es un tremendo balde de 25 libras y me costo $19.00 dolares habia de chocolate y vainilla, le pregunte a la persona del bakery si lo tenia q refrigerar y me dijo que no que lo podia tener afuera, mi pregunta es si lo abro hoy que hago con lo demas, lo sigo teniendo afuera o lo vaceo a containers mas chicos y pongo a congelar lo que me queda?

MinaLove Posted 13 Jul 2009 , 3:20pm

que rato que te dijeran que no lo tienes que refrigerar porque losbotes dicen lo contrario en las instrucciones, cuando me sobra un poco solo lo dejo en el mismo bote nunca locongelo, asi lo puedes tener 10 dias al menos yo hice la prueba y se que ese tiempo aun estabien, pero habra quever las demas chicas que opinan si se congela asi abierto,

chevito Posted 13 Jul 2009 , 7:06pm

eso ami a tambien me sorprendio y luego vi q decia mantener en un lugar fresco entre 70 y 80 grados, hoy lo abri pero no es liquida como lei en algunos comentarios y bati un poco para probarlo pero no se como q lo senti muy dulce alguien me podria decir si le puedo poner algo para bajar el dulce y otra cosa q me precupa es que no era liquida sino cremosa........

makyta Posted 13 Jul 2009 , 7:39pm

yo antes la vaciaba en conteiners mas pequeños y los frisaba.....pero ahora solo lo dejo en su mismo conteiner...lo frizo asi mismo.....y la noche antes de usarla lo saco del freezer y lo pongo en la nevera......y al otro dia esta listo para batir.......

MPGA Posted 13 Jul 2009 , 11:59pm
Quote:
Originally Posted by chevito

eso ami a tambien me sorprendio y luego vi q decia mantener en un lugar fresco entre 70 y 80 grados, hoy lo abri pero no es liquida como lei en algunos comentarios y bati un poco para probarlo pero no se como q lo senti muy dulce alguien me podria decir si le puedo poner algo para bajar el dulce y otra cosa q me precupa es que no era liquida sino cremosa........




no sera que lo que comprastes en buutercream porque yo he preguntado en sams y lo que me ensenan es un tambor o valde de butercream con la misma cantidad y precio que dijistes...
tambien vi en la parte de cafeteria de sams que tienen una maquina de hacer helados mantecados y le vacian una botella plastica como de leche igual a la que ustedes dicen, no sera que eso es bettercream?, yo igual la proxima vez que vaya voy a preguntar..

sjmoral Posted 17 Jul 2009 , 1:55pm

El que venden en Sam's en el area de Bakery ya viene batido, listo para usar y el tamaño es una paila (si es que se dice asi)
En otros lugares es liquido y hay que batirlo pero es liquido espeso como una batida...

patty5 Posted 17 Jul 2009 , 4:52pm
Quote:
Originally Posted by chevito

Hola chicas otra vez aqui molestando, ya lo compre es un tremendo balde de 25 libras y me costo $19.00 dolares habia de chocolate y vainilla, le pregunte a la persona del bakery si lo tenia q refrigerar y me dijo que no que lo podia tener afuera, mi pregunta es si lo abro hoy que hago con lo demas, lo sigo teniendo afuera o lo vaceo a containers mas chicos y pongo a congelar lo que me queda?



No sera que el se refirio a que no tienes que refrigerar el cake terminado?
En el otro foro lei que la ventaja del bettercream es que no tienes que refrigerar el cake. Ya que parece que no es a base de leche.

laguereja73 Posted 24 Dec 2012 , 11:53am

AHola chicas, soy nueva por aqui y estoy aprendiendo mucho de todas solo con ir leyendo sus posts. Apenas estoy arrancando un mini negocito de pasteles y vengo probando Richs y me encanta! Entiendo que no sirve para los bundts pero Sisita me preguntaba porque no te ha servido para pasteles de boda o xq no lo recomiendas para eso? Yo hasta ahora solo lo uso en cupcakes. Gracias y espero poder ir aportando experiencias con todas. Saludos desde Mexico!

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