Comparto Receta Aprobada(Fotos)

Español By MPGA Updated 16 Jul 2009 , 11:22am by MPGA

MPGA Posted 7 Jul 2009 , 11:37am
post #1 of 18

amigas aqui les comparto esta receta que hize el fin de semana para probar, se trata de un clasico yellow cake, encontre muchas recetas variadas, descubri qu hay cake de tres clases aqui:
yellow cake: contiene solo las yemas de huevo.
white cake: solo las claras.
vainilla regular: huevo entero.

Esta receta que les posteo me hacia dudar por lo que tiene solo yemas, pero es un clasico aqui en Estados Unidos, queda super rico, de una textura esponjosa y miga delicada, la frase perfecta seria, de derrite en tu boca porque es suevecito, aqui esta la receta con las fotos(espero que salgan), haganla, que es super buena. icon_biggrin.gif

DAVID'S YELLOW CAKE
* 1 cup butter
* 1 1/2 cups white sugar
* 8 egg yolks
* 3/4 cup milk
* 1 1/2 teaspoons vanilla extract
* 2 cups cake flour
* 2 teaspoons baking powder
* 1/2 teaspoon salt


DIRECTIONS

1. Preheat oven to 350 degrees F (175 degrees C). Grease and flour 2 - 8 inch round pans. Sift together the flour, baking powder and salt. Set aside.
2. In a large bowl, cream together the butter and sugar until light and fluffy. Beat in the egg yolks one at a time, then stir in the vanilla. Beat in the flour mixture alternately with the milk, mixing just until incorporated. Pour batter into prepared pans.
3. Bake in the preheated oven for 25 to 30 minutes, or until tops spring back when lightly tapped. Cool 15 minutes before turning out onto cooling racks.

***YO USE HARINA REGULAR, Y LA MEDIDA ES POR CADA TAZA SE LE QUITA DOS CUCHARADAS, COMO LA RECETA DICE 2 TAZAS DE HARINA SERIAN DE QUITARLE 4 CUCHARADAS. Ya que no es lo msimo cake flour que all purpose, no pesan lo mismo.
***use BUTTERMILK, y quedo delicioso..
disfruten y me cuentan como les fue.
LL
LL
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17 replies
debydll Posted 7 Jul 2009 , 12:04pm
post #2 of 18

icon_biggrin.gif Gracias !!! Ya la sumo a mis favoritos!! icon_biggrin.gif

MPGA Posted 7 Jul 2009 , 12:12pm
post #3 of 18

la verdad la foto que tome no le hace justicia, es mas rico de lo que se ve...icon_smile.gif

sisita Posted 7 Jul 2009 , 1:55pm
post #4 of 18

Graciasp or compartir la receta amiga, se ve que esta muy rico.... voy a probarla tambien... thumbs_up.gificon_razz.gif

FRANCIS Posted 7 Jul 2009 , 11:29pm
post #5 of 18

cake flour es la de cajita? o es la harina de trigo que dice cake flour? porq yo uso la de all purpose.......

FRANCIS Posted 7 Jul 2009 , 11:31pm
post #6 of 18

cake flour es la de cajita? o es la harina de trigo que dice cake flour? porq yo uso la de all purpose.......

MinaLove Posted 7 Jul 2009 , 11:36pm
post #7 of 18

MPGA se me antojo tu cake, se ve delicioso yummi yummi!!!! oye que relleno usaste? la textura del biz es densa o es esponjosa?

MPGA Posted 8 Jul 2009 , 12:34am
post #8 of 18

cake flour es la harina que viene en cajita, aqui venden una que se llama swass dawn (algo asi), pero yo nunca uso de esa porque sale mas caro, uso una sola harina que sea para todo.
Respecto al relleno, use swiss meringue buttercream con mermelada de raspberry, sino que como el cake solo lleva yemas de huevo, me sobran todas las claras, y con eso aproveche e hize el swiss meringue buttercream, use la receta del libro confetty cakes que nos mando a todas nuestra amiga aracely, es suuuuper rica. La textura del cake es como parecida a la de un pound cake quiza? la descripcion perfecta que le encuentro es que se desase o derrite en tu boca. tienen que hacerla para que jusgen por ustedes mismos, no se arrepentiran, es de miga muy delicada , recomiendo usar leche cortada o buttermilk en vez de leche regular.
tengo dos recetas mas que voy a probar, yo les aviso.
en mi casa este cake fue como decimos en mi pais CAIDA Y LIMPIA, O tuvo buena venta el kiosko, jajaja, ya no hay nada icon_sad.gif

arnab Posted 8 Jul 2009 , 12:45am
post #9 of 18

se ve esponjosito y moist. mmmmmm

danizabe Posted 8 Jul 2009 , 1:31am
post #10 of 18

se ve super rico lo voy a tratar , icon_biggrin.gif me puedes dar la receta del swiss butter cream thumbs_up.gif gracias

gabisaeff Posted 8 Jul 2009 , 4:19am
post #11 of 18

Mmmm, se ve delicioso. Gracias por compartir tu receta icon_biggrin.gif

aracely30 Posted 8 Jul 2009 , 7:19am
post #12 of 18

que ricoooo!!! y que gran idea la de usar las claras en el merengue suizo MMMmmm y lo de que usas allpurpouse flour en vez de cake flour me parece genial!! aca no se encuentra mucho la harina de cake (solo mix cakes) y si es cierto que es mas cara, que sabroso, y yo ni he leido las recetas del libro OOPPsss solo vi los cakes!! oigan chicas si pueden porfa compartan el libro con las demas chicas,a mi se me borro todo del mail y ya no lo puedo reenviar,pofa hay que seguir compartiendo icon_smile.gificon_smile.gif

miny Posted 8 Jul 2009 , 7:57am
post #13 of 18

Gracias por la receta, se ve delicioso, la estoy guardando para probarla muy pronto!

mariahuertas Posted 10 Jul 2009 , 12:46am
post #14 of 18

Gracias ya la tengo guardada en mi archivo, nos dejas saber de las proximas que vas hacer thumbs_up.gif

Frankyola Posted 12 Jul 2009 , 2:39am
post #15 of 18

Un millon de gracias se ven riquisimos thumbs_up.gifthumbs_up.gif

Tartacadabra Posted 12 Jul 2009 , 4:06pm
post #16 of 18

Tiene una pinta estupenda y riiiiiiquísima!!
Yo también siempre uso en mis recetas de bizcochos buttermilk en vez de leche normal, sale mucho mejor!
La receta de Nigella Lawson (inglesa con muchos libros para cocinar y hacer tartas) tiene también una receta estupenda con buttermilk y huevos enteros.

Y gracias por compartir!!

danizabe Posted 15 Jul 2009 , 10:56pm
post #17 of 18

wow que receta mas rica;gracias muchas gracias que super rica, voy a tratar de doblarla , lo unico que icon_cry.gif el famoso swiss butter cream me salio vien aguado pero todo no puede ser perfecto so sera para la proxima thumbs_up.gifthumbs_up.gifthumbs_up.gificon_biggrin.gif

MPGA Posted 16 Jul 2009 , 11:22am
post #18 of 18

a mi tambien al principio me salio asi y me asuste pero lo segui batiendo y empezo a endurezer y quedo perfecto, tienes que batirlo hasta que veas que haya tomado consistencia..

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