Nececito Saber

Español By danizabe Updated 2 Jul 2009 , 2:49am by danizabe

danizabe Cake Central Cake Decorator Profile
danizabe Posted 2 Jul 2009 , 1:18am
post #1 of 4

Hi amiguitas!tengo una duda hice el biscocho de chocolate all american chocolate cake de cake bible icon_surprised.gif salio vien solo un poco seco,me gustaria saber si puedo doblar la receta para un cake mas grande,y si puedo echarle aceite vejetal o algo para que no sea tan seco, icon_eek.gif gracias por adelantado lo dejo en sus experiencias icon_smile.gificon_smile.gif

3 replies
patty5 Cake Central Cake Decorator Profile
patty5 Posted 2 Jul 2009 , 2:19am
post #2 of 4

No se como sea esa receta..le pusiste mantequilla? he escuchado que con aceite queda mas humectado, tambien puede ser que lo hayas dejado mas tiempo del necesario, recuerda que todos los hornos son diferentes, el tiempo de horneo que te dice la receta es un estimado, siempre es bueno que los cheques unos mints. antes para ver si ya estan listos! Tambien si usas moldes obscuros esos hornean mas pronto!

danizabe Cake Central Cake Decorator Profile
danizabe Posted 2 Jul 2009 , 2:47am
post #3 of 4

si lleva mantequilla,tambien le di su tiempo quedo casi perfecto solo seco y el chocolate seco no va a lo mejor busco otra receta de chocolate pero es que hay demasiadas tantas que confunden pero por lo demas quedo pasable icon_sad.gificon_sad.gificon_sad.gificon_smile.gif paty gracias por contestarme

danizabe Cake Central Cake Decorator Profile
danizabe Posted 2 Jul 2009 , 2:49am
post #4 of 4

si lleva mantequilla,tambien le di su tiempo quedo casi perfecto solo seco y el chocolate seco no va a lo mejor busco otra receta de chocolate pero es que hay demasiadas tantas que confunden pero por lo demas quedo pasable icon_sad.gificon_sad.gificon_sad.gificon_smile.gif paty gracias por contestarme

Quote by @%username% on %date%

%body%