Medidas De Syrop Para Bizcochos De 4"

Español By yary2 Updated 2 Jul 2009 , 8:31pm by MinaLove

yary2 Posted 1 Jul 2009 , 9:23am
post #1 of 5

Saludos,

Me pidieron un bizcochos de 6X6X4 y otro de 4X4X4 y no se cuanto syrop podria echarle. Ya que he estado teniendo problema con la cantidad de syrop que se le echa al bizcocho ya en varias ocasiones se me chorrea un poco.

Gracias por su ayuda.

4 replies
cheyra Posted 1 Jul 2009 , 4:42pm
post #2 of 5

Pasame tu email y te envio una tabla que tengo

cheyra Posted 1 Jul 2009 , 4:43pm
post #3 of 5

Pasame tu email y te envio una tabla que tengo

cheyra Posted 1 Jul 2009 , 4:44pm
post #4 of 5

Pasame tu email y te envio una tabla que tengo

MinaLove Posted 2 Jul 2009 , 8:31pm
post #5 of 5

es que tambien eso depende de los gustos del cliente, la tabla es un stander pero habra quien te diga que lo quiere muy mojado como a mi me gusta, o como a mi hermana que le gusta solamente semi humedo .

Quote by @%username% on %date%

%body%