Pregunta Sobre Rolled Fondant

Español By bancelie Updated 30 Jun 2009 , 1:13pm by cheyra

bancelie Posted 30 Jun 2009 , 11:29am
post #1 of 3

Ingredientes:
1 cucharada + 2 cucharaditas de gelatina sin sabor
1 / 4 taza de agua fría
1 / 2 taza de glucosa
2 cucharadas de manteca vegetal sólida
1 cucharada de glicerina
8 tazas (cerca de 2 lbs.) Confiterías azúcar, cernida
Formación de hielo de color y sabor, como se desea
Rinde: Aproximadamente 36 onzas de fondant.


instrucciones
Combine la gelatina y el agua fría, dejar reposar hasta que esté espeso. Coloque la mezcla de gelatina en el doble principio de la caldera y el calor hasta que se disuelva. Agregar la glucosa, mezcle bien. Revuelva en la reducción y justo antes completamente derretido, retirar del fuego. Añadir glicerina, sabor y color. Tibia hasta que enfríe. Luego, coloque 4 tazas de confitería de azúcar en un bol y hacer un pozo. Vierta la mezcla de la gelatina tibia en el bien y revuelva con una cuchara de madera, la mezcla de azúcar y añadir más, poco a poco, hasta la rigidez desaparece. Amasar en azúcar restante. Amasar hasta que el fondant es suave, flexible y no se pegue a las manos. Fondant Si es demasiado suave, añadir más azúcar, si es demasiado rígido, añadir el agua (una gota a la vez). Fondant utilizar inmediatamente o almacenar en recipiente hermético en un lugar fresco y seco.

No refrigerar o congelar. Cuando esté listo para usar, amasar otra vez hasta que estén blandas.


yo utilize esta receta pero tuve que añadir un poco mas de azucar ya que se sentia un poco pegajosa. eso no afecta la receta. o uno puede añadir mas azucar si es necesario.

la utilize y el bizcocho quedo bello. y a las personas que se la di a probar les gusto.

2 replies
cheyra Posted 30 Jun 2009 , 1:12pm
post #2 of 3

Muchas gracias por esta receta justamente andaba buscando una. Mil gracias.

cheyra Posted 30 Jun 2009 , 1:13pm
post #3 of 3

Muchas gracias por esta receta justamente andaba buscando una. Mil gracias.

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