Ayuda Con Dummy Cakes

Español By crewdog Updated 30 Jun 2009 , 1:48am by sisita

crewdog Cake Central Cake Decorator Profile
crewdog Posted 30 Jun 2009 , 12:57am
post #1 of 6

Hola chicas acabo de comprar unos dummy cakes para practicar algunos dise~os pero no se si se pueden reusar,yo quiero practicar unos dise~os en fondant y otros en buttercream pero mi duda es esa y si se pueden reusar como los limpio para sacarle el buttercream.Si alguien de ustedes me puede orientar se lo agradecer.

5 replies
sisita Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 30 Jun 2009 , 1:44am
post #2 of 6

Yo los rehuso todo el tiempo, cuando los cubro con fondant solo los dejo sumergidos en agua hasta que se despegua el fondant y los rehusas, nunca los he echo con buttercream, pero me imagino que es lo mismo solo que queda un poco grasoso....

sisita Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 30 Jun 2009 , 1:45am
post #3 of 6

Yo los rehuso todo el tiempo, cuando los cubro con fondant solo los dejo sumergidos en agua hasta que se despegua el fondant y los rehusas, nunca los he echo con buttercream, pero me imagino que es lo mismo solo que queda un poco grasoso....

sisita Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 30 Jun 2009 , 1:46am
post #4 of 6

Yo los rehuso todo el tiempo, cuando los cubro con fondant solo los dejo sumergidos en agua hasta que se despegua el fondant y los rehusas, nunca los he echo con buttercream, pero me imagino que es lo mismo solo que queda un poco grasoso....

sisita Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 30 Jun 2009 , 1:47am
post #5 of 6

Yo los rehuso todo el tiempo, cuando los cubro con fondant solo los dejo sumergidos en agua hasta que se despegua el fondant y los rehusas, nunca los he echo con buttercream, pero me imagino que es lo mismo solo que queda un poco grasoso....

sisita Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 30 Jun 2009 , 1:48am
post #6 of 6

Yo los rehuso todo el tiempo, cuando los cubro con fondant solo los dejo sumergidos en agua hasta que se despegua el fondant y los rehusas, nunca los he echo con buttercream, pero me imagino que es lo mismo solo que queda un poco grasoso....

Quote by @%username% on %date%

%body%