Hola chicas acabo de comprar unos dummy cakes para practicar algunos dise~os pero no se si se pueden reusar,yo quiero practicar unos dise~os en fondant y otros en buttercream pero mi duda es esa y si se pueden reusar como los limpio para sacarle el buttercream.Si alguien de ustedes me puede orientar se lo agradecer.
Yo los rehuso todo el tiempo, cuando los cubro con fondant solo los dejo sumergidos en agua hasta que se despegua el fondant y los rehusas, nunca los he echo con buttercream, pero me imagino que es lo mismo solo que queda un poco grasoso....
Yo los rehuso todo el tiempo, cuando los cubro con fondant solo los dejo sumergidos en agua hasta que se despegua el fondant y los rehusas, nunca los he echo con buttercream, pero me imagino que es lo mismo solo que queda un poco grasoso....
Yo los rehuso todo el tiempo, cuando los cubro con fondant solo los dejo sumergidos en agua hasta que se despegua el fondant y los rehusas, nunca los he echo con buttercream, pero me imagino que es lo mismo solo que queda un poco grasoso....
Yo los rehuso todo el tiempo, cuando los cubro con fondant solo los dejo sumergidos en agua hasta que se despegua el fondant y los rehusas, nunca los he echo con buttercream, pero me imagino que es lo mismo solo que queda un poco grasoso....
Yo los rehuso todo el tiempo, cuando los cubro con fondant solo los dejo sumergidos en agua hasta que se despegua el fondant y los rehusas, nunca los he echo con buttercream, pero me imagino que es lo mismo solo que queda un poco grasoso....
Quote by @%username% on %date%
%body%