Ayuda Con Dummy Cakes

Español By crewdog Updated 30 Jun 2009 , 1:48am by sisita

crewdog Posted 30 Jun 2009 , 12:57am
post #1 of 6

Hola chicas acabo de comprar unos dummy cakes para practicar algunos dise~os pero no se si se pueden reusar,yo quiero practicar unos dise~os en fondant y otros en buttercream pero mi duda es esa y si se pueden reusar como los limpio para sacarle el buttercream.Si alguien de ustedes me puede orientar se lo agradecer.

5 replies
sisita Posted 30 Jun 2009 , 1:44am
post #2 of 6

Yo los rehuso todo el tiempo, cuando los cubro con fondant solo los dejo sumergidos en agua hasta que se despegua el fondant y los rehusas, nunca los he echo con buttercream, pero me imagino que es lo mismo solo que queda un poco grasoso....

sisita Posted 30 Jun 2009 , 1:45am
post #3 of 6

Yo los rehuso todo el tiempo, cuando los cubro con fondant solo los dejo sumergidos en agua hasta que se despegua el fondant y los rehusas, nunca los he echo con buttercream, pero me imagino que es lo mismo solo que queda un poco grasoso....

sisita Posted 30 Jun 2009 , 1:46am
post #4 of 6

Yo los rehuso todo el tiempo, cuando los cubro con fondant solo los dejo sumergidos en agua hasta que se despegua el fondant y los rehusas, nunca los he echo con buttercream, pero me imagino que es lo mismo solo que queda un poco grasoso....

sisita Posted 30 Jun 2009 , 1:47am
post #5 of 6

Yo los rehuso todo el tiempo, cuando los cubro con fondant solo los dejo sumergidos en agua hasta que se despegua el fondant y los rehusas, nunca los he echo con buttercream, pero me imagino que es lo mismo solo que queda un poco grasoso....

sisita Posted 30 Jun 2009 , 1:48am
post #6 of 6

Yo los rehuso todo el tiempo, cuando los cubro con fondant solo los dejo sumergidos en agua hasta que se despegua el fondant y los rehusas, nunca los he echo con buttercream, pero me imagino que es lo mismo solo que queda un poco grasoso....

Quote by @%username% on %date%

%body%