Corn Syrup O Glucosa?

Español By patty5 Updated 29 Jun 2009 , 5:26pm by patty5

patty5 Cake Central Cake Decorator Profile
patty5 Posted 29 Jun 2009 , 5:22am
post #1 of 6

Chicas se puede sustituir corn syrup en lugar de glucosa en la receta de pastillage?

5 replies
aracely30 Cake Central Cake Decorator Profile
aracely30 Posted 29 Jun 2009 , 6:11am
post #2 of 6

yo cuando hice el fondant de Michelle Foster sustitui el corn syrup por glucosa y salio perfecto (gracias Sarahyy por decirme que si lo podia usar je,je) asi que amiga creo que tambien se puede aplicar en el pastillaje!! a ver que te dicen las que si han hecho pastillaje,saluditossss

Martacake Cake Central Cake Decorator Profile
Martacake Posted 29 Jun 2009 , 1:59pm
post #3 of 6

Amiga, yo nunca lo eh usado pero en un libro que tengo dice que si no tienez glucosa puedes usar Corn Sirup.
Espero que otras de las chicas te pueda ayudar....

Djor Cake Central Cake Decorator Profile
Djor Posted 29 Jun 2009 , 2:04pm
post #4 of 6

Yo nunca lo he hecho pero segun me han dicho si lo puedes hacer icon_smile.gif

Frankyola Cake Central Cake Decorator Profile
Frankyola Posted 29 Jun 2009 , 4:28pm
post #5 of 6

Yo lo he hecho sin ningun problema thumbs_up.gif

patty5 Cake Central Cake Decorator Profile
patty5 Posted 29 Jun 2009 , 5:26pm
post #6 of 6

Muchas gracias chicas! tengo que hacer una receta de pastillage y ya no tengo glucosa, la tienda donde consigo la glucosa me queda muy lejos!

Quote by @%username% on %date%

%body%