Bizcocho

Español By cakegirl17 Updated 26 Jun 2009 , 6:44pm by Frankyola

 cakegirl17  Cake Central Cake Decorator Profile
cakegirl17 Posted 25 Jun 2009 , 2:51am
post #1 of 5

Hola a los bizcochos de cajita se pueden mojar con el sirop de azucar y agua.

4 replies
 baseva  Cake Central Cake Decorator Profile
baseva Posted 25 Jun 2009 , 4:13am
post #2 of 5

Definitivamente sí, los bizcochos de cajita aguantan todo lo que quieras hacer, es lo que yo uso en mi negocio.

 CakeDesigns  Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 26 Jun 2009 , 2:13pm
post #3 of 5

De que se puede se puede. De que queden tan rico como un buen ponque pues no. Los he probado y valgame no me gustan para nada. Los encuentro muy dulce y muy suave la textura. Pero claro para los gustos los colores.

 MPGA  Cake Central Cake Decorator Profile
MPGA Posted 26 Jun 2009 , 4:28pm
post #4 of 5
Quote:
Originally Posted by CakeDesigns

De que se puede se puede. De que queden tan rico como un buen ponque pues no. Los he probado y valgame no me gustan para nada. Los encuentro muy dulce y muy suave la textura. Pero claro para los gustos los colores.


icon_biggrin.gifthumbs_up.gif

 Frankyola  Cake Central Cake Decorator Profile
Frankyola Posted 26 Jun 2009 , 6:44pm
post #5 of 5
Quote:
Originally Posted by MPGA

Quote:
Originally Posted by CakeDesigns

De que se puede se puede. De que queden tan rico como un buen ponque pues no. Los he probado y valgame no me gustan para nada. Los encuentro muy dulce y muy suave la textura. Pero claro para los gustos los colores.

icon_biggrin.gifthumbs_up.gif




thumbs_up.gifthumbs_up.gifthumbs_up.gificon_lol.gificon_lol.gifthumbs_up.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%