Bizcocho

Español By cakegirl17 Updated 26 Jun 2009 , 6:44pm by Frankyola

cakegirl17 Posted 25 Jun 2009 , 2:51am
post #1 of 5

Hola a los bizcochos de cajita se pueden mojar con el sirop de azucar y agua.

4 replies
baseva Posted 25 Jun 2009 , 4:13am
post #2 of 5

Definitivamente sí, los bizcochos de cajita aguantan todo lo que quieras hacer, es lo que yo uso en mi negocio.

CakeDesigns Posted 26 Jun 2009 , 2:13pm
post #3 of 5

De que se puede se puede. De que queden tan rico como un buen ponque pues no. Los he probado y valgame no me gustan para nada. Los encuentro muy dulce y muy suave la textura. Pero claro para los gustos los colores.

MPGA Posted 26 Jun 2009 , 4:28pm
post #4 of 5
Quote:
Originally Posted by CakeDesigns

De que se puede se puede. De que queden tan rico como un buen ponque pues no. Los he probado y valgame no me gustan para nada. Los encuentro muy dulce y muy suave la textura. Pero claro para los gustos los colores.


icon_biggrin.gifthumbs_up.gif

Frankyola Posted 26 Jun 2009 , 6:44pm
post #5 of 5
Quote:
Originally Posted by MPGA

Quote:
Originally Posted by CakeDesigns

De que se puede se puede. De que queden tan rico como un buen ponque pues no. Los he probado y valgame no me gustan para nada. Los encuentro muy dulce y muy suave la textura. Pero claro para los gustos los colores.

icon_biggrin.gifthumbs_up.gif




thumbs_up.gifthumbs_up.gifthumbs_up.gificon_lol.gificon_lol.gifthumbs_up.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%