Aitza O La Que Sepa Necesito Ayuda Por Favor!

Español By vivi23a Updated 20 Jun 2009 , 8:11pm by vivi23a

vivi23a Posted 19 Jun 2009 , 11:47pm
post #1 of 6

en la receta de aitza de biscocho de queso crema cuando dice harina de cual harina es?

5 replies
MinaLove Posted 19 Jun 2009 , 11:59pm
post #2 of 6

harina normal.

vivi23a Posted 20 Jun 2009 , 2:02am
post #3 of 6

ayyyyyyyyyyyy ya le puse cake flour icon_sad.gif haber q tal sale.. gracias minalove!!! icon_wink.gif

MinaLove Posted 20 Jun 2009 , 5:02am
post #4 of 6

de nada, yo hice una receta asi y era harina normal, cuentanos a ver que tal te salio.

sisita Posted 20 Jun 2009 , 12:49pm
post #5 of 6

Yo he usado en ocaciones la misma harina "cake flour" y no pasa nada.... avisanos como te quedo...

vivi23a Posted 20 Jun 2009 , 8:11pm
post #6 of 6

ok chicas, el cake qdo super delicioso! un aroma delicioso!! lo hice dos veces.. la primera vez con cake flour no subio mucho pero aun asi qdo rico.. la segunda vez con self rising flour y qdo esponjadito y delicioso, bueno muchas gracias a aitza por la receta ya se convirtio en una de mis favoritas tambien!!! icon_wink.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%