Ayuda Con Receta De Pastel De Chocolate
Español By bananabread Updated 3 Jul 2009 , 1:39am by bananabread
Hola, tengo que hacer un pastel de 15 años y una de boda para el 27 de junio, el otro viernes, y necesito una receta de pastel de chocolat, scratch, que sea muy buena y de excelente sabor. Preferiria que fueran recetas probadas. Muchas gracias anticipadamente.
Ooop ahi si no te puedo ayudar, yo se de una receta buenisima pero es de cajita alterada ! espero alguien venga y te de una receta de chocolate from scratch.
Yo siempre hacia bizcocho de chocolate de cajita, pero desde que probe
la receta detras de la cajita de Hershey cocoa, ahora esa es la unica que hago. Busca en www.hersheys.com y ahi hay muchisimas recetas. La que yo hago se llama Hershey's "Perfectly Chocolate" chocolate cake. Quiero probar otras pues todas se ven deliciosas.
RECETA COMPROBADA
Hershey's chocolate cake:
1/2 cup de mantequilla sin sal derretida y a temperatura ambiente o pueden usar aceite vegetal
3/4 de taza de polvo de cocoa Hershey's por supuesto Laughing, mas unas dos cucharaditas para los moldes.
2 tazas de azucar
1 3/4 de harina de todo uso
1 1/2 cucharadita de baking soda
1 1/2 cucharadita de baking powder
1 cucharadita de sal
1 taza de leche, a teperatura ambiente
2 huevos grandes, (los baten un poquito en una tacita con un tenedor)
2 dos cucharadas de vainilla extract
1 taza de agua hiviendo
Ponga en rack en el centro de su oven y precalientenlo a 350 F. se preparan los moldes con un poquito de mantequilla y en vez de harina se le pone polvo de cocoa, (igual que como los preparan para el pastel normal pero se le pone cocoa en vez de harina) Se le pone parchment paper en el fondo para que no se vaya a pegar (algunas veces si no tengo a la mano uso papel encerado o no le pongo nada y me trabaja bien.)
En un bowl grande se pone 3/4 de cocoa, el azucar, el harina, el baking powder, el baking soda, y la sal. Se le aniade la mantequilla o aceite, la leche, los huevos y la vainilla. Usando velocidad media por dos minutos se le aniade el agua hirviendo y se continua batiendo (la masa se va a ver bien liquida pero es normal) se divide la masa en partes iguales en los moldes ya preparados
Hornee hasta que el cuchillito o un palillo salga limpio, cerca de 30 a 35 minutos. Se dejan enfriar por 10 minutos . y se desmoldan en un rack y se dejan enfriar completamente.
Chocolate frosting.
1 taza de mantequilla sin sal
1 1/3 taza de cocoa
6 tazas de azucar glas
2/3 taza de leche, un poquito mas si lo desean mas blandito
2 cucharaditas de vainilla *(yo usualmente le pongo cognac si no van a comer mis babys)
Thumbs Up!
En un cacerolita se derrite la mantequilla. Se le aniade cocoa y se bate en la batidora hasta que se convine.
Alternadamente se le agrega el azucar glas y la leche batiendo a velocidad media hasta que el frosting alcance una consistencia para untar. Aniada vainilla y continue batiendo por 2 min. Agregue la leche adicional a como lo valla necesitando hasta lograr la consistencia deseada.
Rinde para 4 tazas de frosting.
Muchas gracias a todas por su ayuda, despues que probe uno que encontre la receta en internet, salio bien, pero le faltaba chocolate, estoy segura que hare el de la receta. gracias nuevamente. hay les cuento como me fue con el pastel.
Yo siempre hago la receta de Minalove, se llama Never Fail Chocolate Cake (para nunca fracasar ). En vez de agua hirviente, uso café muy caliente. El café intensifica el sabor de cacao, normalmente también intensifica el color pero con esta receta ya tienes un bizcocho muy muy negro! Tiene una pinta estupenda y es muy esponjosa (uso siempre aceite de oliva en vez de mantequilla).
Mucha suerte!
Lara
yo hago esta receta desde que franky me la envio y sale estupensamente exquisito, super delicioso y bien oscurito,
Esta receta alguien la a usado para un pastel de boda o para anadirle sirop?
Necesito una que le pueda anadir sirop y que sea firme para boda
Gracias otra vez por la receta, esa fue la que use para hacer el pastel de la boda que querian una torta de chocolate y de quince años que tambien querian una torta. fue la que cubri con fondant de chocolate, No necesita usar syrup porque ya es humedo.
Gracias otra vez por la receta, esa fue la que use para hacer el pastel de la boda que querian una torta de chocolate y de quince años que tambien querian una torta. fue la que cubri con fondant de chocolate, No necesita usar syrup porque ya es humedo.
Gracias por la receta Minalove, precisamente estaba buscando una receta de pastel de chocolate que me encargaron para el viernes.
He estado buscando un post donde Minalove puso su receta del pastel de 3 leches. No lo grabe . Alguien se acuerda donde, es que la misma persona del pastel de chocolate me hablo anoche que su tia quiere un pastel de 3 leches, la verdad nunca he hecho uno y quiero una receta ya probada. Por favor ayuda.
VEronica
Gracias por la receta Minalove, precisamente estaba buscando una receta de pastel de chocolate que me encargaron para el viernes.
He estado buscando un post donde Minalove puso su receta del pastel de 3 leches. No lo grabe . Alguien se acuerda donde, es que la misma persona del pastel de chocolate me hablo anoche que su tia quiere un pastel de 3 leches, la verdad nunca he hecho uno y quiero una receta ya probada. Por favor ayuda.
VEronica
Gracias por la receta Minalove, precisamente estaba buscando una receta de pastel de chocolate que me encargaron para el viernes.
He estado buscando un post donde Minalove puso su receta del pastel de 3 leches. No lo grabe . Alguien se acuerda donde, es que la misma persona del pastel de chocolate me hablo anoche que su tia quiere un pastel de 3 leches, la verdad nunca he hecho uno y quiero una receta ya probada. Por favor ayuda.
VEronica
(Gracias por la receta Minalove, precisamente estaba buscando una receta de pastel de chocolate que me encargaron para el viernes.
He estado buscando un post donde Minalove puso su receta del pastel de 3 leches. No lo grabe . Alguien se acuerda donde, es que la misma persona del pastel de chocolate me hablo anoche que su tia quiere un pastel de 3 leches, la verdad nunca he hecho uno y quiero una receta ya probada. Por favor ayuda.
VEronica)
NO SE SI ES ESTA LA QUE BUSCAS NO RECUERDO DE DONDE LA GUARDE ESPERO TE AYUDE
Pastel tres leches de chocolate
Ingredientes:
1 taza de harina de trigo
1/4 de taza de cocoa en polvo
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de sal
5 huevos
1 taza de azúcar
1/3 de taza agua
2 cucharadas de extracto de vainilla
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 1/2 tazas de crema dulce
5 cucharadas de jarabe de chocolate Hershey's
Mousse de chocolate para decorar
Preparación:
1. Calienta el horno a 250°. Engrasa un molde de pastel de 9 pulgadas de diámetro con mantequilla y harina.
2. En un tazón, cierne juntos el harina, cocoa, royal y sal y reserva.
3. En otro tazón bate los huevos y el azúcar con la batidora eléctrica hasta que estén pálidos y doblen su volumen. Sin dejar de batir, agrega el agua y la vainilla y bate 10 minutos más a velocidad alta.
4. Cuidadosamente, envuelve a esta mezcla, con una pala o espátula, los ingredientes cernidos, tratando de hacerlo rápidamente pero con delicadeza para que no se bajen los huevos.
5. Vierte la mezcla en el molde engrasado y hornea a temperatura media por 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel éste salga limpio.
6. Saca del horno, déjalo enfriar y desmóldalo. Pícalo con un palillo para que absorba mejor las leches.
7. Mezcla las dos leches, la crema y el jarabe de chocolate, y con esta mezcla baña el pastel una taza a la vez, hasta que ya no absorba mas leche. (Con la leche que te sobre puedes hacer licuados para tus hijos!)
8. Cubre el pastel con el mousse de chocolate y mantenlo frío en el refrigerador hasta el momento de servir.
Sugerencias:
· Si lo deseas, lo puedes decorar con garabatos de jarabe de chocolate.
(Gracias por la receta Minalove, precisamente estaba buscando una receta de pastel de chocolate que me encargaron para el viernes.
He estado buscando un post donde Minalove puso su receta del pastel de 3 leches. No lo grabe . Alguien se acuerda donde, es que la misma persona del pastel de chocolate me hablo anoche que su tia quiere un pastel de 3 leches, la verdad nunca he hecho uno y quiero una receta ya probada. Por favor ayuda.
VEronica)
NO SE SI ES ESTA LA QUE BUSCAS NO RECUERDO DE DONDE LA GUARDE ESPERO TE AYUDE
Pastel tres leches de chocolate
Ingredientes:
1 taza de harina de trigo
1/4 de taza de cocoa en polvo
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de sal
5 huevos
1 taza de azúcar
1/3 de taza agua
2 cucharadas de extracto de vainilla
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 1/2 tazas de crema dulce
5 cucharadas de jarabe de chocolate Hershey's
Mousse de chocolate para decorar
Preparación:
1. Calienta el horno a 250°. Engrasa un molde de pastel de 9 pulgadas de diámetro con mantequilla y harina.
2. En un tazón, cierne juntos el harina, cocoa, royal y sal y reserva.
3. En otro tazón bate los huevos y el azúcar con la batidora eléctrica hasta que estén pálidos y doblen su volumen. Sin dejar de batir, agrega el agua y la vainilla y bate 10 minutos más a velocidad alta.
4. Cuidadosamente, envuelve a esta mezcla, con una pala o espátula, los ingredientes cernidos, tratando de hacerlo rápidamente pero con delicadeza para que no se bajen los huevos.
5. Vierte la mezcla en el molde engrasado y hornea a temperatura media por 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel éste salga limpio.
6. Saca del horno, déjalo enfriar y desmóldalo. Pícalo con un palillo para que absorba mejor las leches.
7. Mezcla las dos leches, la crema y el jarabe de chocolate, y con esta mezcla baña el pastel una taza a la vez, hasta que ya no absorba mas leche. (Con la leche que te sobre puedes hacer licuados para tus hijos!)
8. Cubre el pastel con el mousse de chocolate y mantenlo frío en el refrigerador hasta el momento de servir.
Sugerencias:
· Si lo deseas, lo puedes decorar con garabatos de jarabe de chocolate.
(Gracias por la receta Minalove, precisamente estaba buscando una receta de pastel de chocolate que me encargaron para el viernes.
He estado buscando un post donde Minalove puso su receta del pastel de 3 leches. No lo grabe . Alguien se acuerda donde, es que la misma persona del pastel de chocolate me hablo anoche que su tia quiere un pastel de 3 leches, la verdad nunca he hecho uno y quiero una receta ya probada. Por favor ayuda.
VEronica)
NO SE SI ES ESTA LA QUE BUSCAS NO RECUERDO DE DONDE LA GUARDE ESPERO TE AYUDE
Pastel tres leches de chocolate
Ingredientes:
1 taza de harina de trigo
1/4 de taza de cocoa en polvo
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de sal
5 huevos
1 taza de azúcar
1/3 de taza agua
2 cucharadas de extracto de vainilla
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 1/2 tazas de crema dulce
5 cucharadas de jarabe de chocolate Hershey's
Mousse de chocolate para decorar
Preparación:
1. Calienta el horno a 250°. Engrasa un molde de pastel de 9 pulgadas de diámetro con mantequilla y harina.
2. En un tazón, cierne juntos el harina, cocoa, royal y sal y reserva.
3. En otro tazón bate los huevos y el azúcar con la batidora eléctrica hasta que estén pálidos y doblen su volumen. Sin dejar de batir, agrega el agua y la vainilla y bate 10 minutos más a velocidad alta.
4. Cuidadosamente, envuelve a esta mezcla, con una pala o espátula, los ingredientes cernidos, tratando de hacerlo rápidamente pero con delicadeza para que no se bajen los huevos.
5. Vierte la mezcla en el molde engrasado y hornea a temperatura media por 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel éste salga limpio.
6. Saca del horno, déjalo enfriar y desmóldalo. Pícalo con un palillo para que absorba mejor las leches.
7. Mezcla las dos leches, la crema y el jarabe de chocolate, y con esta mezcla baña el pastel una taza a la vez, hasta que ya no absorba mas leche. (Con la leche que te sobre puedes hacer licuados para tus hijos!)
8. Cubre el pastel con el mousse de chocolate y mantenlo frío en el refrigerador hasta el momento de servir.
Sugerencias:
· Si lo deseas, lo puedes decorar con garabatos de jarabe de chocolate.
(Gracias por la receta Minalove, precisamente estaba buscando una receta de pastel de chocolate que me encargaron para el viernes.
He estado buscando un post donde Minalove puso su receta del pastel de 3 leches. No lo grabe . Alguien se acuerda donde, es que la misma persona del pastel de chocolate me hablo anoche que su tia quiere un pastel de 3 leches, la verdad nunca he hecho uno y quiero una receta ya probada. Por favor ayuda.
VEronica)
NO SE SI ES ESTA LA QUE BUSCAS NO RECUERDO DE DONDE LA GUARDE ESPERO TE AYUDE
Pastel tres leches de chocolate
Ingredientes:
1 taza de harina de trigo
1/4 de taza de cocoa en polvo
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de sal
5 huevos
1 taza de azúcar
1/3 de taza agua
2 cucharadas de extracto de vainilla
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 1/2 tazas de crema dulce
5 cucharadas de jarabe de chocolate Hershey's
Mousse de chocolate para decorar
Preparación:
1. Calienta el horno a 250°. Engrasa un molde de pastel de 9 pulgadas de diámetro con mantequilla y harina.
2. En un tazón, cierne juntos el harina, cocoa, royal y sal y reserva.
3. En otro tazón bate los huevos y el azúcar con la batidora eléctrica hasta que estén pálidos y doblen su volumen. Sin dejar de batir, agrega el agua y la vainilla y bate 10 minutos más a velocidad alta.
4. Cuidadosamente, envuelve a esta mezcla, con una pala o espátula, los ingredientes cernidos, tratando de hacerlo rápidamente pero con delicadeza para que no se bajen los huevos.
5. Vierte la mezcla en el molde engrasado y hornea a temperatura media por 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel éste salga limpio.
6. Saca del horno, déjalo enfriar y desmóldalo. Pícalo con un palillo para que absorba mejor las leches.
7. Mezcla las dos leches, la crema y el jarabe de chocolate, y con esta mezcla baña el pastel una taza a la vez, hasta que ya no absorba mas leche. (Con la leche que te sobre puedes hacer licuados para tus hijos!)
8. Cubre el pastel con el mousse de chocolate y mantenlo frío en el refrigerador hasta el momento de servir.
Sugerencias:
· Si lo deseas, lo puedes decorar con garabatos de jarabe de chocolate.
(Gracias por la receta Minalove, precisamente estaba buscando una receta de pastel de chocolate que me encargaron para el viernes.
He estado buscando un post donde Minalove puso su receta del pastel de 3 leches. No lo grabe . Alguien se acuerda donde, es que la misma persona del pastel de chocolate me hablo anoche que su tia quiere un pastel de 3 leches, la verdad nunca he hecho uno y quiero una receta ya probada. Por favor ayuda.
VEronica)
NO SE SI ES ESTA LA QUE BUSCAS NO RECUERDO DE DONDE LA GUARDE ESPERO TE AYUDE
Pastel tres leches de chocolate
Ingredientes:
1 taza de harina de trigo
1/4 de taza de cocoa en polvo
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de sal
5 huevos
1 taza de azúcar
1/3 de taza agua
2 cucharadas de extracto de vainilla
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 1/2 tazas de crema dulce
5 cucharadas de jarabe de chocolate Hershey's
Mousse de chocolate para decorar
Preparación:
1. Calienta el horno a 250°. Engrasa un molde de pastel de 9 pulgadas de diámetro con mantequilla y harina.
2. En un tazón, cierne juntos el harina, cocoa, royal y sal y reserva.
3. En otro tazón bate los huevos y el azúcar con la batidora eléctrica hasta que estén pálidos y doblen su volumen. Sin dejar de batir, agrega el agua y la vainilla y bate 10 minutos más a velocidad alta.
4. Cuidadosamente, envuelve a esta mezcla, con una pala o espátula, los ingredientes cernidos, tratando de hacerlo rápidamente pero con delicadeza para que no se bajen los huevos.
5. Vierte la mezcla en el molde engrasado y hornea a temperatura media por 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel éste salga limpio.
6. Saca del horno, déjalo enfriar y desmóldalo. Pícalo con un palillo para que absorba mejor las leches.
7. Mezcla las dos leches, la crema y el jarabe de chocolate, y con esta mezcla baña el pastel una taza a la vez, hasta que ya no absorba mas leche. (Con la leche que te sobre puedes hacer licuados para tus hijos!)
8. Cubre el pastel con el mousse de chocolate y mantenlo frío en el refrigerador hasta el momento de servir.
Sugerencias:
· Si lo deseas, lo puedes decorar con garabatos de jarabe de chocolate.
(Gracias por la receta Minalove, precisamente estaba buscando una receta de pastel de chocolate que me encargaron para el viernes.
He estado buscando un post donde Minalove puso su receta del pastel de 3 leches. No lo grabe . Alguien se acuerda donde, es que la misma persona del pastel de chocolate me hablo anoche que su tia quiere un pastel de 3 leches, la verdad nunca he hecho uno y quiero una receta ya probada. Por favor ayuda.
VEronica)
NO SE SI ES ESTA LA QUE BUSCAS NO RECUERDO DE DONDE LA GUARDE ESPERO TE AYUDE
Pastel tres leches de chocolate
Ingredientes:
1 taza de harina de trigo
1/4 de taza de cocoa en polvo
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de sal
5 huevos
1 taza de azúcar
1/3 de taza agua
2 cucharadas de extracto de vainilla
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 1/2 tazas de crema dulce
5 cucharadas de jarabe de chocolate Hershey's
Mousse de chocolate para decorar
Preparación:
1. Calienta el horno a 250°. Engrasa un molde de pastel de 9 pulgadas de diámetro con mantequilla y harina.
2. En un tazón, cierne juntos el harina, cocoa, royal y sal y reserva.
3. En otro tazón bate los huevos y el azúcar con la batidora eléctrica hasta que estén pálidos y doblen su volumen. Sin dejar de batir, agrega el agua y la vainilla y bate 10 minutos más a velocidad alta.
4. Cuidadosamente, envuelve a esta mezcla, con una pala o espátula, los ingredientes cernidos, tratando de hacerlo rápidamente pero con delicadeza para que no se bajen los huevos.
5. Vierte la mezcla en el molde engrasado y hornea a temperatura media por 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel éste salga limpio.
6. Saca del horno, déjalo enfriar y desmóldalo. Pícalo con un palillo para que absorba mejor las leches.
7. Mezcla las dos leches, la crema y el jarabe de chocolate, y con esta mezcla baña el pastel una taza a la vez, hasta que ya no absorba mas leche. (Con la leche que te sobre puedes hacer licuados para tus hijos!)
8. Cubre el pastel con el mousse de chocolate y mantenlo frío en el refrigerador hasta el momento de servir.
Sugerencias:
· Si lo deseas, lo puedes decorar con garabatos de jarabe de chocolate.
Yo siempre hago la receta de Minalove, se llama Never Fail Chocolate Cake (para nunca fracasar ). En vez de agua hirviente, uso café muy caliente. El café intensifica el sabor de cacao, normalmente también intensifica el color pero con esta receta ya tienes un bizcocho muy muy negro! Tiene una pinta estupenda y es muy esponjosa (uso siempre aceite de oliva en vez de mantequilla).
Mucha suerte!
Lara
Hola, muchas gracias. Donde encuentro esa receta de 'Never Fail Chocolate Cake'? podrias compartir la receta?
Un millon de gracias!
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