Ayuda Con Receta De Pastel De Chocolate

Español By bananabread Updated 3 Jul 2009 , 1:39am by bananabread

bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 18 Jun 2009 , 6:07am
post #1 of 24

Hola, tengo que hacer un pastel de 15 años y una de boda para el 27 de junio, el otro viernes, y necesito una receta de pastel de chocolat, scratch, que sea muy buena y de excelente sabor. Preferiria que fueran recetas probadas. Muchas gracias anticipadamente.

23 replies
patty5 Cake Central Cake Decorator Profile
patty5 Posted 18 Jun 2009 , 5:04pm
post #2 of 24

Ooop ahi si no te puedo ayudar, yo se de una receta buenisima pero es de cajita alterada ! espero alguien venga y te de una receta de chocolate from scratch.

Tobita Cake Central Cake Decorator Profile
Tobita Posted 19 Jun 2009 , 3:33am
post #3 of 24

Yo siempre hacia bizcocho de chocolate de cajita, pero desde que probe
la receta detras de la cajita de Hershey cocoa, ahora esa es la unica que hago. Busca en www.hersheys.com y ahi hay muchisimas recetas. La que yo hago se llama Hershey's "Perfectly Chocolate" chocolate cake. Quiero probar otras pues todas se ven deliciosas.

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 19 Jun 2009 , 5:22am
post #4 of 24

RECETA COMPROBADA

Hershey's chocolate cake:


1/2 cup de mantequilla sin sal derretida y a temperatura ambiente o pueden usar aceite vegetal

3/4 de taza de polvo de cocoa Hershey's por supuesto Laughing, mas unas dos cucharaditas para los moldes.

2 tazas de azucar

1 3/4 de harina de todo uso

1 1/2 cucharadita de baking soda

1 1/2 cucharadita de baking powder

1 cucharadita de sal

1 taza de leche, a teperatura ambiente

2 huevos grandes, (los baten un poquito en una tacita con un tenedor)

2 dos cucharadas de vainilla extract

1 taza de agua hiviendo

Ponga en rack en el centro de su oven y precalientenlo a 350 F. se preparan los moldes con un poquito de mantequilla y en vez de harina se le pone polvo de cocoa, (igual que como los preparan para el pastel normal pero se le pone cocoa en vez de harina) Se le pone parchment paper en el fondo para que no se vaya a pegar (algunas veces si no tengo a la mano uso papel encerado o no le pongo nada y me trabaja bien.)

En un bowl grande se pone 3/4 de cocoa, el azucar, el harina, el baking powder, el baking soda, y la sal. Se le aniade la mantequilla o aceite, la leche, los huevos y la vainilla. Usando velocidad media por dos minutos se le aniade el agua hirviendo y se continua batiendo (la masa se va a ver bien liquida pero es normal) se divide la masa en partes iguales en los moldes ya preparados

Hornee hasta que el cuchillito o un palillo salga limpio, cerca de 30 a 35 minutos. Se dejan enfriar por 10 minutos . y se desmoldan en un rack y se dejan enfriar completamente.

Chocolate frosting.

1 taza de mantequilla sin sal
1 1/3 taza de cocoa
6 tazas de azucar glas
2/3 taza de leche, un poquito mas si lo desean mas blandito
2 cucharaditas de vainilla *(yo usualmente le pongo cognac si no van a comer mis babys)
Thumbs Up!

En un cacerolita se derrite la mantequilla. Se le aniade cocoa y se bate en la batidora hasta que se convine.

Alternadamente se le agrega el azucar glas y la leche batiendo a velocidad media hasta que el frosting alcance una consistencia para untar. Aniada vainilla y continue batiendo por 2 min. Agregue la leche adicional a como lo valla necesitando hasta lograr la consistencia deseada.

Rinde para 4 tazas de frosting.

bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 19 Jun 2009 , 6:46am
post #5 of 24

Muchas gracias a todas por su ayuda, despues que probe uno que encontre la receta en internet, salio bien, pero le faltaba chocolate, estoy segura que hare el de la receta. gracias nuevamente. hay les cuento como me fue con el pastel.

Tartacadabra Cake Central Cake Decorator Profile
Tartacadabra Posted 19 Jun 2009 , 11:09am
post #6 of 24

Yo siempre hago la receta de Minalove, se llama Never Fail Chocolate Cake (para nunca fracasar icon_wink.gif ). En vez de agua hirviente, uso café muy caliente. El café intensifica el sabor de cacao, normalmente también intensifica el color pero con esta receta ya tienes un bizcocho muy muy negro! Tiene una pinta estupenda y es muy esponjosa (uso siempre aceite de oliva en vez de mantequilla).

Mucha suerte!
Lara

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 19 Jun 2009 , 5:15pm
post #7 of 24

yo hago esta receta desde que franky me la envio y sale estupensamente exquisito, super delicioso y bien oscurito,

bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 19 Jun 2009 , 10:31pm
post #8 of 24

Muchas gracias nuevamente por sus sugerencias. Saludos

exson2004 Cake Central Cake Decorator Profile
exson2004 Posted 21 Jun 2009 , 3:21pm
post #9 of 24

La receta que te da minalove es excelente. La he usado y gusta mucho.

Suerte!!

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 21 Jun 2009 , 6:14pm
post #10 of 24

yo lo hice y la verdad a todo mundo encantò, asi que la recomiendo mcuho.

cake302003 Cake Central Cake Decorator Profile
cake302003 Posted 30 Jun 2009 , 7:56am
post #11 of 24

Esta receta alguien la a usado para un pastel de boda o para anadirle sirop?
Necesito una que le pueda anadir sirop y que sea firme para boda

bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 1 Jul 2009 , 3:08am
post #12 of 24

Gracias otra vez por la receta, esa fue la que use para hacer el pastel de la boda que querian una torta de chocolate y de quince años que tambien querian una torta. fue la que cubri con fondant de chocolate, No necesita usar syrup porque ya es humedo.

bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 1 Jul 2009 , 3:09am
post #13 of 24

Gracias otra vez por la receta, esa fue la que use para hacer el pastel de la boda que querian una torta de chocolate y de quince años que tambien querian una torta. fue la que cubri con fondant de chocolate, No necesita usar syrup porque ya es humedo.

verosuperstar Cake Central Cake Decorator Profile
verosuperstar Posted 1 Jul 2009 , 2:04pm
post #14 of 24

Gracias por la receta Minalove, precisamente estaba buscando una receta de pastel de chocolate que me encargaron para el viernes.
He estado buscando un post donde Minalove puso su receta del pastel de 3 leches. No lo grabe icon_sad.gif. Alguien se acuerda donde, es que la misma persona del pastel de chocolate me hablo anoche que su tia quiere un pastel de 3 leches, la verdad nunca he hecho uno y quiero una receta ya probada. Por favor ayuda.

VEronica

verosuperstar Cake Central Cake Decorator Profile
verosuperstar Posted 1 Jul 2009 , 2:05pm
post #15 of 24

Gracias por la receta Minalove, precisamente estaba buscando una receta de pastel de chocolate que me encargaron para el viernes.
He estado buscando un post donde Minalove puso su receta del pastel de 3 leches. No lo grabe icon_sad.gif. Alguien se acuerda donde, es que la misma persona del pastel de chocolate me hablo anoche que su tia quiere un pastel de 3 leches, la verdad nunca he hecho uno y quiero una receta ya probada. Por favor ayuda.

VEronica

verosuperstar Cake Central Cake Decorator Profile
verosuperstar Posted 1 Jul 2009 , 2:06pm
post #16 of 24

Gracias por la receta Minalove, precisamente estaba buscando una receta de pastel de chocolate que me encargaron para el viernes.
He estado buscando un post donde Minalove puso su receta del pastel de 3 leches. No lo grabe icon_sad.gif. Alguien se acuerda donde, es que la misma persona del pastel de chocolate me hablo anoche que su tia quiere un pastel de 3 leches, la verdad nunca he hecho uno y quiero una receta ya probada. Por favor ayuda.

VEronica

Junnylitza Cake Central Cake Decorator Profile
Junnylitza Posted 1 Jul 2009 , 9:26pm
post #17 of 24

(Gracias por la receta Minalove, precisamente estaba buscando una receta de pastel de chocolate que me encargaron para el viernes.
He estado buscando un post donde Minalove puso su receta del pastel de 3 leches. No lo grabe . Alguien se acuerda donde, es que la misma persona del pastel de chocolate me hablo anoche que su tia quiere un pastel de 3 leches, la verdad nunca he hecho uno y quiero una receta ya probada. Por favor ayuda.

VEronica)
NO SE SI ES ESTA LA QUE BUSCAS NO RECUERDO DE DONDE LA GUARDE ESPERO TE AYUDE

Pastel tres leches de chocolate

Ingredientes:


1 taza de harina de trigo

1/4 de taza de cocoa en polvo

1 cucharadita de levadura

1/2 cucharadita de sal

5 huevos

1 taza de azúcar

1/3 de taza agua

2 cucharadas de extracto de vainilla

1 lata de leche evaporada

1 lata de leche condensada

1 1/2 tazas de crema dulce

5 cucharadas de jarabe de chocolate Hershey's

Mousse de chocolate para decorar


Preparación:


1. Calienta el horno a 250°. Engrasa un molde de pastel de 9 pulgadas de diámetro con mantequilla y harina.


2. En un tazón, cierne juntos el harina, cocoa, royal y sal y reserva.


3. En otro tazón bate los huevos y el azúcar con la batidora eléctrica hasta que estén pálidos y doblen su volumen. Sin dejar de batir, agrega el agua y la vainilla y bate 10 minutos más a velocidad alta.


4. Cuidadosamente, envuelve a esta mezcla, con una pala o espátula, los ingredientes cernidos, tratando de hacerlo rápidamente pero con delicadeza para que no se bajen los huevos.


5. Vierte la mezcla en el molde engrasado y hornea a temperatura media por 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel éste salga limpio.


6. Saca del horno, déjalo enfriar y desmóldalo. Pícalo con un palillo para que absorba mejor las leches.



7. Mezcla las dos leches, la crema y el jarabe de chocolate, y con esta mezcla baña el pastel una taza a la vez, hasta que ya no absorba mas leche. (Con la leche que te sobre puedes hacer licuados para tus hijos!)


8. Cubre el pastel con el mousse de chocolate y mantenlo frío en el refrigerador hasta el momento de servir.


Sugerencias:


· Si lo deseas, lo puedes decorar con garabatos de jarabe de chocolate.

Junnylitza Cake Central Cake Decorator Profile
Junnylitza Posted 1 Jul 2009 , 9:27pm
post #18 of 24

(Gracias por la receta Minalove, precisamente estaba buscando una receta de pastel de chocolate que me encargaron para el viernes.
He estado buscando un post donde Minalove puso su receta del pastel de 3 leches. No lo grabe . Alguien se acuerda donde, es que la misma persona del pastel de chocolate me hablo anoche que su tia quiere un pastel de 3 leches, la verdad nunca he hecho uno y quiero una receta ya probada. Por favor ayuda.

VEronica)
NO SE SI ES ESTA LA QUE BUSCAS NO RECUERDO DE DONDE LA GUARDE ESPERO TE AYUDE

Pastel tres leches de chocolate

Ingredientes:


1 taza de harina de trigo

1/4 de taza de cocoa en polvo

1 cucharadita de levadura

1/2 cucharadita de sal

5 huevos

1 taza de azúcar

1/3 de taza agua

2 cucharadas de extracto de vainilla

1 lata de leche evaporada

1 lata de leche condensada

1 1/2 tazas de crema dulce

5 cucharadas de jarabe de chocolate Hershey's

Mousse de chocolate para decorar


Preparación:


1. Calienta el horno a 250°. Engrasa un molde de pastel de 9 pulgadas de diámetro con mantequilla y harina.


2. En un tazón, cierne juntos el harina, cocoa, royal y sal y reserva.


3. En otro tazón bate los huevos y el azúcar con la batidora eléctrica hasta que estén pálidos y doblen su volumen. Sin dejar de batir, agrega el agua y la vainilla y bate 10 minutos más a velocidad alta.


4. Cuidadosamente, envuelve a esta mezcla, con una pala o espátula, los ingredientes cernidos, tratando de hacerlo rápidamente pero con delicadeza para que no se bajen los huevos.


5. Vierte la mezcla en el molde engrasado y hornea a temperatura media por 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel éste salga limpio.


6. Saca del horno, déjalo enfriar y desmóldalo. Pícalo con un palillo para que absorba mejor las leches.



7. Mezcla las dos leches, la crema y el jarabe de chocolate, y con esta mezcla baña el pastel una taza a la vez, hasta que ya no absorba mas leche. (Con la leche que te sobre puedes hacer licuados para tus hijos!)


8. Cubre el pastel con el mousse de chocolate y mantenlo frío en el refrigerador hasta el momento de servir.


Sugerencias:


· Si lo deseas, lo puedes decorar con garabatos de jarabe de chocolate.

Junnylitza Cake Central Cake Decorator Profile
Junnylitza Posted 1 Jul 2009 , 9:28pm
post #19 of 24

(Gracias por la receta Minalove, precisamente estaba buscando una receta de pastel de chocolate que me encargaron para el viernes.
He estado buscando un post donde Minalove puso su receta del pastel de 3 leches. No lo grabe . Alguien se acuerda donde, es que la misma persona del pastel de chocolate me hablo anoche que su tia quiere un pastel de 3 leches, la verdad nunca he hecho uno y quiero una receta ya probada. Por favor ayuda.

VEronica)
NO SE SI ES ESTA LA QUE BUSCAS NO RECUERDO DE DONDE LA GUARDE ESPERO TE AYUDE

Pastel tres leches de chocolate

Ingredientes:


1 taza de harina de trigo

1/4 de taza de cocoa en polvo

1 cucharadita de levadura

1/2 cucharadita de sal

5 huevos

1 taza de azúcar

1/3 de taza agua

2 cucharadas de extracto de vainilla

1 lata de leche evaporada

1 lata de leche condensada

1 1/2 tazas de crema dulce

5 cucharadas de jarabe de chocolate Hershey's

Mousse de chocolate para decorar


Preparación:


1. Calienta el horno a 250°. Engrasa un molde de pastel de 9 pulgadas de diámetro con mantequilla y harina.


2. En un tazón, cierne juntos el harina, cocoa, royal y sal y reserva.


3. En otro tazón bate los huevos y el azúcar con la batidora eléctrica hasta que estén pálidos y doblen su volumen. Sin dejar de batir, agrega el agua y la vainilla y bate 10 minutos más a velocidad alta.


4. Cuidadosamente, envuelve a esta mezcla, con una pala o espátula, los ingredientes cernidos, tratando de hacerlo rápidamente pero con delicadeza para que no se bajen los huevos.


5. Vierte la mezcla en el molde engrasado y hornea a temperatura media por 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel éste salga limpio.


6. Saca del horno, déjalo enfriar y desmóldalo. Pícalo con un palillo para que absorba mejor las leches.



7. Mezcla las dos leches, la crema y el jarabe de chocolate, y con esta mezcla baña el pastel una taza a la vez, hasta que ya no absorba mas leche. (Con la leche que te sobre puedes hacer licuados para tus hijos!)


8. Cubre el pastel con el mousse de chocolate y mantenlo frío en el refrigerador hasta el momento de servir.


Sugerencias:


· Si lo deseas, lo puedes decorar con garabatos de jarabe de chocolate.

Junnylitza Cake Central Cake Decorator Profile
Junnylitza Posted 1 Jul 2009 , 9:29pm
post #20 of 24

(Gracias por la receta Minalove, precisamente estaba buscando una receta de pastel de chocolate que me encargaron para el viernes.
He estado buscando un post donde Minalove puso su receta del pastel de 3 leches. No lo grabe . Alguien se acuerda donde, es que la misma persona del pastel de chocolate me hablo anoche que su tia quiere un pastel de 3 leches, la verdad nunca he hecho uno y quiero una receta ya probada. Por favor ayuda.

VEronica)
NO SE SI ES ESTA LA QUE BUSCAS NO RECUERDO DE DONDE LA GUARDE ESPERO TE AYUDE

Pastel tres leches de chocolate

Ingredientes:


1 taza de harina de trigo

1/4 de taza de cocoa en polvo

1 cucharadita de levadura

1/2 cucharadita de sal

5 huevos

1 taza de azúcar

1/3 de taza agua

2 cucharadas de extracto de vainilla

1 lata de leche evaporada

1 lata de leche condensada

1 1/2 tazas de crema dulce

5 cucharadas de jarabe de chocolate Hershey's

Mousse de chocolate para decorar


Preparación:


1. Calienta el horno a 250°. Engrasa un molde de pastel de 9 pulgadas de diámetro con mantequilla y harina.


2. En un tazón, cierne juntos el harina, cocoa, royal y sal y reserva.


3. En otro tazón bate los huevos y el azúcar con la batidora eléctrica hasta que estén pálidos y doblen su volumen. Sin dejar de batir, agrega el agua y la vainilla y bate 10 minutos más a velocidad alta.


4. Cuidadosamente, envuelve a esta mezcla, con una pala o espátula, los ingredientes cernidos, tratando de hacerlo rápidamente pero con delicadeza para que no se bajen los huevos.


5. Vierte la mezcla en el molde engrasado y hornea a temperatura media por 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel éste salga limpio.


6. Saca del horno, déjalo enfriar y desmóldalo. Pícalo con un palillo para que absorba mejor las leches.



7. Mezcla las dos leches, la crema y el jarabe de chocolate, y con esta mezcla baña el pastel una taza a la vez, hasta que ya no absorba mas leche. (Con la leche que te sobre puedes hacer licuados para tus hijos!)


8. Cubre el pastel con el mousse de chocolate y mantenlo frío en el refrigerador hasta el momento de servir.


Sugerencias:


· Si lo deseas, lo puedes decorar con garabatos de jarabe de chocolate.

Junnylitza Cake Central Cake Decorator Profile
Junnylitza Posted 1 Jul 2009 , 9:30pm
post #21 of 24

(Gracias por la receta Minalove, precisamente estaba buscando una receta de pastel de chocolate que me encargaron para el viernes.
He estado buscando un post donde Minalove puso su receta del pastel de 3 leches. No lo grabe . Alguien se acuerda donde, es que la misma persona del pastel de chocolate me hablo anoche que su tia quiere un pastel de 3 leches, la verdad nunca he hecho uno y quiero una receta ya probada. Por favor ayuda.

VEronica)
NO SE SI ES ESTA LA QUE BUSCAS NO RECUERDO DE DONDE LA GUARDE ESPERO TE AYUDE

Pastel tres leches de chocolate

Ingredientes:


1 taza de harina de trigo

1/4 de taza de cocoa en polvo

1 cucharadita de levadura

1/2 cucharadita de sal

5 huevos

1 taza de azúcar

1/3 de taza agua

2 cucharadas de extracto de vainilla

1 lata de leche evaporada

1 lata de leche condensada

1 1/2 tazas de crema dulce

5 cucharadas de jarabe de chocolate Hershey's

Mousse de chocolate para decorar


Preparación:


1. Calienta el horno a 250°. Engrasa un molde de pastel de 9 pulgadas de diámetro con mantequilla y harina.


2. En un tazón, cierne juntos el harina, cocoa, royal y sal y reserva.


3. En otro tazón bate los huevos y el azúcar con la batidora eléctrica hasta que estén pálidos y doblen su volumen. Sin dejar de batir, agrega el agua y la vainilla y bate 10 minutos más a velocidad alta.


4. Cuidadosamente, envuelve a esta mezcla, con una pala o espátula, los ingredientes cernidos, tratando de hacerlo rápidamente pero con delicadeza para que no se bajen los huevos.


5. Vierte la mezcla en el molde engrasado y hornea a temperatura media por 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel éste salga limpio.


6. Saca del horno, déjalo enfriar y desmóldalo. Pícalo con un palillo para que absorba mejor las leches.



7. Mezcla las dos leches, la crema y el jarabe de chocolate, y con esta mezcla baña el pastel una taza a la vez, hasta que ya no absorba mas leche. (Con la leche que te sobre puedes hacer licuados para tus hijos!)


8. Cubre el pastel con el mousse de chocolate y mantenlo frío en el refrigerador hasta el momento de servir.


Sugerencias:


· Si lo deseas, lo puedes decorar con garabatos de jarabe de chocolate.

Junnylitza Cake Central Cake Decorator Profile
Junnylitza Posted 1 Jul 2009 , 9:31pm
post #22 of 24

(Gracias por la receta Minalove, precisamente estaba buscando una receta de pastel de chocolate que me encargaron para el viernes.
He estado buscando un post donde Minalove puso su receta del pastel de 3 leches. No lo grabe . Alguien se acuerda donde, es que la misma persona del pastel de chocolate me hablo anoche que su tia quiere un pastel de 3 leches, la verdad nunca he hecho uno y quiero una receta ya probada. Por favor ayuda.

VEronica)
NO SE SI ES ESTA LA QUE BUSCAS NO RECUERDO DE DONDE LA GUARDE ESPERO TE AYUDE

Pastel tres leches de chocolate

Ingredientes:


1 taza de harina de trigo

1/4 de taza de cocoa en polvo

1 cucharadita de levadura

1/2 cucharadita de sal

5 huevos

1 taza de azúcar

1/3 de taza agua

2 cucharadas de extracto de vainilla

1 lata de leche evaporada

1 lata de leche condensada

1 1/2 tazas de crema dulce

5 cucharadas de jarabe de chocolate Hershey's

Mousse de chocolate para decorar


Preparación:


1. Calienta el horno a 250°. Engrasa un molde de pastel de 9 pulgadas de diámetro con mantequilla y harina.


2. En un tazón, cierne juntos el harina, cocoa, royal y sal y reserva.


3. En otro tazón bate los huevos y el azúcar con la batidora eléctrica hasta que estén pálidos y doblen su volumen. Sin dejar de batir, agrega el agua y la vainilla y bate 10 minutos más a velocidad alta.


4. Cuidadosamente, envuelve a esta mezcla, con una pala o espátula, los ingredientes cernidos, tratando de hacerlo rápidamente pero con delicadeza para que no se bajen los huevos.


5. Vierte la mezcla en el molde engrasado y hornea a temperatura media por 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel éste salga limpio.


6. Saca del horno, déjalo enfriar y desmóldalo. Pícalo con un palillo para que absorba mejor las leches.



7. Mezcla las dos leches, la crema y el jarabe de chocolate, y con esta mezcla baña el pastel una taza a la vez, hasta que ya no absorba mas leche. (Con la leche que te sobre puedes hacer licuados para tus hijos!)


8. Cubre el pastel con el mousse de chocolate y mantenlo frío en el refrigerador hasta el momento de servir.


Sugerencias:


· Si lo deseas, lo puedes decorar con garabatos de jarabe de chocolate.

Rosie2 Cake Central Cake Decorator Profile
Rosie2 Posted 2 Jul 2009 , 4:10pm
post #23 of 24
Quote:
Originally Posted by Tartacadabra

Yo siempre hago la receta de Minalove, se llama Never Fail Chocolate Cake (para nunca fracasar icon_wink.gif ). En vez de agua hirviente, uso café muy caliente. El café intensifica el sabor de cacao, normalmente también intensifica el color pero con esta receta ya tienes un bizcocho muy muy negro! Tiene una pinta estupenda y es muy esponjosa (uso siempre aceite de oliva en vez de mantequilla).

Mucha suerte!
Lara


Hola, muchas gracias. Donde encuentro esa receta de 'Never Fail Chocolate Cake'? podrias compartir la receta?
Un millon de gracias!

bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 3 Jul 2009 , 1:39am
post #24 of 24

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