Ayuda Me, Por Favor! Hablar In Ingles Si Possible!

Español By torysgirl87 Updated 16 Jun 2009 , 9:06pm by tonedna

torysgirl87 Posted 16 Jun 2009 , 8:49pm
post #1 of 4

Hablos muy, muy poqiito espanol! No leo. Hablar en ingles, Por favor, si Possible. Muchos gracias! icon_smile.gif

Quote:
Quote:

Chili's Molten Cake

Serves/Yields:
Prep. Time:
Cook Time:
Category: Cake Mix Cakes, Chocolate Cakes, Amish/Mennonite
Difficulty: Easy


Chiliâs Chocolate Molten


Cake
1 caja de chocolate fudge o dark chocolate cake mix
1 1/3 tazas de agua
1/2 taza de aceite vegetal
3 huevos

1 botella de Hershey hot fudge topping
8 cucharadas de mantecado de vainilla
Magic Shell chocolate topping





1. Haga el bizcocho según las instrucciones en la caja y vierta ½ taza de mezcla en moldes grandes de muffins. Si el molde tiene para seis muffins, hornee los bizcochos llenando solo 4 moldes a la vez. Sáquelos del horno y déjelos enfriar.

2. Los bizcochos se sirven al revés, para eso rebane un pedacito de la tapa de arriba de los bizcochos para ayudarles a ponerlo completamente liso cuando esté invertido. Una vez que se hayan enfriado, desmolde todos los bizcochos y utilice un cuchillo para cortar un trozo cilíndrico de 1 ½ pulgadas de diámetro en el centro de la parte superior de cada pastel y saca ese circulito de bizcocho con una cucharadita y descártela. Ahora usted tiene un compartimiento secreto para ocultar el Hershey hot fudge topping.

3.Vierta alrededor de 2 cucharadas de Hershey hot fudge topping en cada uno de los agujeros que ha realizado en los bizcochos, a continuación, guardar los bizcochos en un contenedor sellado en el refrigerador.

4. Cuando esté listo para servir, calentar al momento los bizcochos en el microondas durante 40 a 45 segundos a temperatura alta (HIGH), o hasta que vea el Hershey hot fudge topping comenzar a burbujas. Retire del microondas y dejar reposar durante 30 segundos, y póngale por encima una bola de mantecado de vainilla. Vierta una capa de Magic Shell chocolate topping sobre el helado y servir.

Rinde 8 postres
Source:
Contributed by: azuca on Saturday, June 07. 2008 at 15:57:01

More Recipes of azuca




Quote:
Quote:


3 replies
tonedna Posted 16 Jun 2009 , 9:04pm
post #2 of 4

Chili's Molten Cake

Serves/Yields:
Prep. Time:
Cook Time:
Category: Cake Mix Cakes, Chocolate Cakes, Amish/Mennonite
Difficulty: Easy


Chiliâs Chocolate Molten


Cake
1 caja de chocolate fudge o dark chocolate cake mix
1 1/3 cup of water
1/2 cup of vegetable oil
3 eggs

1 bottle of Hershey hot fudge topping
8 tablespoons of vainilla ice cream
Magic Shell chocolate topping





1. Haga el bizcocho según las instrucciones en la caja y vierta ½ taza de mezcla en moldes grandes de muffins. Si el molde tiene para seis muffins, hornee los bizcochos llenando solo 4 moldes a la vez. Sáquelos del horno y déjelos enfriar.

Do the cake as the instruccions tell you and put 1/2 a cup of batter in big muffin size molds only filling 4 molds at a time. Take out of the oven and let them cool

2. Los bizcochos se sirven al revés, para eso rebane un pedacito de la tapa de arriba de los bizcochos para ayudarles a ponerlo completamente liso cuando esté invertido. Una vez que se hayan enfriado, desmolde todos los bizcochos y utilice un cuchillo para cortar un trozo cilíndrico de 1 ½ pulgadas de diámetro en el centro de la parte superior de cada pastel y saca ese circulito de bizcocho con una cucharadita y descártela. Ahora usted tiene un compartimiento secreto para ocultar el Hershey hot fudge topping.

Put the cake upside down and cut the top. Use a round cutter to take a hole in the center of the cake around 1 1/2 inch deep. discard the cake and you can fill the hole with Hershey hot fudge topping.

3.Vierta alrededor de 2 cucharadas de Hershey hot fudge topping en cada uno de los agujeros que ha realizado en los bizcochos, a continuación, guardar los bizcochos en un contenedor sellado en el refrigerador.

Put around 2 tablespoons of the hershey topping in each hole seal and put on the fridge

4. Cuando esté listo para servir, calentar al momento los bizcochos en el microondas durante 40 a 45 segundos a temperatura alta (HIGH), o hasta que vea el Hershey hot fudge topping comenzar a burbujas. Retire del microondas y dejar reposar durante 30 segundos, y póngale por encima una bola de mantecado de vainilla. Vierta una capa de Magic Shell chocolate topping sobre el helado y servir.

To serve, heat the cake in the microwave for 40 to 45 secs or until hersheys topping starts bubbling. Take out and let rest for 30 secs and put a ball of icecream on top then put Magic Shell Chocolate on top of the ice cream and serve.

Rinde 8 postres
Source:
Contributed by: azuca on Saturday, June 07. 2008 at 15:57:01


Edna icon_smile.gif

torysgirl87 Posted 16 Jun 2009 , 9:06pm
post #3 of 4

Thank you so much!

Muchos, muchos gracias! icon_biggrin.gif

tonedna Posted 16 Jun 2009 , 9:06pm
post #4 of 4

Anytime!
Edna icon_smile.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%