Es recomendable transportar un bizcocho de 4 pisos ya montado o es mejor montar en el lugar de la actividad los últimos dos pisos?
Desgraciadamente yo no tengo experiencia en el tema, pero se que hay quienes prefieren transportarlo montado y quienes lo terminan de montar en el lugar del evento. Supongo que depende de lo estable que este el cake, lo confiada que te sientas, la distancia, el medio de transporte, en fin creo que existen varios factores que considerar, pero sea cual se tu desicion te aconsejo que llebes contigo un kit de reparacion por si algo llegara a pasar! Disculapa que no te sirva de mucha ayuda, pero estoy segura que las expertas ya te dajaran saber sus experiencias!
yo prefiero llevarlo montado.oh por lo meno semi montado, si es de 4 piso llevo dos montado y los otros aparte y los arreglo en el lugar de la fiesta
en mi humilde opinion prefiero montarlos en el casino en mi caso porque lo que mas uso son las cremas para cubrirlos y son mas delicadas que fondant . yo siempre cargo con una manga cargada de crema para retoques. y asi me quedo mas tranquila.
YO PREFIERO MONTARLO EN EL SALON YA QUE ME SIENTO MAS SEGURA Y A PARTE ME LLEVO UNAS MANGAS CON MRENGUE O CREMA SEGUN Y SI ES DE FONDANT ME LLEVO UN POCO YA CASI LISTO O BIEN TENGO ALGUNAS FIGURAS CORTADAS POR SI SE ESTROPEA LE PEGO UN PARCHESITO PARA TAPAR LO QUE SE HAYA DAÑADO ES MI OPINION
yo prefiero montarlo en el salon, por que al llevarlo puedes tener que frenar y se te mueven los pasteles. Los llevo en cajas cada uno, y al llegar al salon los empiezo a montar y darle los ultimos acabados y tomo la foto.
Quote by @%username% on %date%
%body%