Ayuda Con Rellenos Pleassee

Español By MPGA Updated 9 Jun 2009 , 10:54pm by Tartacadabra

MPGA Posted 8 Jun 2009 , 5:16pm
post #1 of 8

hola chicas, saludos a todas, ls cuento que la otra semana es el cumple de mi hija (6 ayos) el tema es de garden girl party, ya he visto varios disenos aqui qu eme han dado ideas, la cosa es que quiero un sabor de cake que sea rico con un filling cremosito rico, estaba pensando en cake de vainilla ligero con un relleno de durazno o peach, vi uno que me parecio interesante se llama creame peach o algo asi, pero nos e que tal sera, quiero un relleno que aguante porque ya me ha pasado con el cream chesse que los cakes de me mueven por todos lados por lo que necesita refrigerase, estaba pensando hacer un swiss meringue buttercream con pedazitos de durazno, no se que tal quedaria, ustedes que dicen?, si alguien tiene una buena receta de filling de durazno pleaase me la dicen, tambien estoy abierta a otra ideas de rellenos novedosos y riiicos, gracias amigas por su atencion icon_biggrin.gifthumbs_up.gif

7 replies
aracely30 Posted 9 Jun 2009 , 1:43am
post #2 of 8

amiga aqui te dejo un link de rellenos, ojala y te sirva, saludos!!

http://www.ladycakes.com/Recipes/Fillings/fillings.htm

MPGA Posted 9 Jun 2009 , 2:42am
post #3 of 8

gracias ara, ya habia visto la pagina esta muy buena la verdad..
aqui encontre este relleno que se lo ve bueno tambien, pero nose, me da miedo que no aguante estar fuera del refri y se me ague, ustedes que opinan, aqui esta la receta.. es todo junto 1 sola receta..

PEACH SYRUP
1 Cup Peach Juice (from IQF frozen peaches drained overnight)
2 Tablespoons Peach Schnapps
Sugar to taste if your peach juice is not sweet enough.
Bring the peach juice and sugar (if using) to a boil and reduce a little to a syrup consistency. Add the Peach Schnapps and refrigerate until ready to use.

PEACH BUTTERCREAM
2 Cups Sugar
½ Cup Water
2 Large Eggs
2 Large Egg Yolks
14 Ounces Unsalted Butter (room temperature)
1/3 Cup Peach Puree
In a 5 quart mixer beat the butter with a paddle attachment till light and free of lumps. Set aside.
Put the eggs and egg yolks in a bowl of a 5 quart mixer with the whisk attached. Whisk for a minute to break up the eggs.
Put the sugar and water in a sauce pan and cook without stirring until the mixture reaches 255 degrees. (Once the mixture reaches 240, start whipping the eggs at high speed.)
Lower the speed to medium high and pour the sugar mixture slowly down the side of the bowl. When it is all incorporated bring the speed back up to high and beat until cool (about 5 minutes).
Add the butter a little at a time whisking at high speed.
Whisk in the Peach Puree.

PEACH MOUSSE
4 Ounces Peach Puree
1 Ounce Granulated Sugar
1 ½ Gelatin Sheets (bloomed)
6 Ounces Heavy Cream
Heat puree and sugar to about 86 degrees just to melt the sugar.
Add the gelatin and stir to dissolve.
Let the mixture cool to room temperature
Whip the cream and fold it into the puree mixture.

WHITE CHOCOLATE GLAZE
14 Ounces White Chocolate (I used Callebaut)
½ Cup Heavy Cream (I used 40%)
In the microwave bring the cream to a boil and pour over the chocolate. Stir with a whisk until the chocolate is completely melted. Use at 90 degrees.



ASSEMBLE THE CAKE
Line a baking sheet with parchment or wax paper.
Cut the cake so you have one piece 10" x 10" and one piece 10" x 5". Repeat with the other cake. You will have two 10" X 10" and two 10" x 5".
Put one of the 10" pieces on the parchment lined baking sheet. Moisten it with the peach syrup using a brush.
Spread a ¼" thick layer of peach buttercream over the cake. Put small diced pieces of fresh peach over the buttercream and push them down into the buttercream.
Put the two pieces of cake that measure 10" x 5" over this, fitting them together so you have a 10" x 10" square. Moisten with the peach syrup.
Put all of the peach mousse onto this cake layer and spread out evenly.
Put small diced pieces of fresh peach over the mousse and push them down into the mousse.
Put the last 10" square cake on top of the mousse layer. Moisten with the peach syrup.
Spread a ¼" thick layer of peach buttercream over the cake. Refrigerate at least 30 minutes.
Spread the white chocolate glaze over the chilled cake and return to the refrigerator.
Chill until set. Serves 20 (approximately)

aracely30 Posted 9 Jun 2009 , 6:19am
post #4 of 8

wao Super elaborado!!! pero mira viendolo yo (que ya sabesque no soy experta) todo esta bien, lo unico que me pareceria quese pueda echar a perder esel mousse, porque lleva 6 onzas de heavy cream, por lo demas nocreo que haya ningun problema solo por eso de la crema, la cubierta de chocolate tambien lleva crema pero es muyyy poquita y aparte creoque el chocolate va a ayudar a que no se derrita tanto,y tendrias que hacerlo con el mousse?? porque no lo intentas todo menos el mousse, ahora otra pregunta crees que estara mucho tiempoafuera?? yo creo quesite aguanta unas 2 horas no?? si antes lo pones enel refri es posible que esto ayude ala cubierta haciendola dura y fria, esto ayudaria a que el interior te aguante un buenrato afuera del refri (repito esto es lo que creo yo ehh?? ojala alguien mas nos ayude) pero si no te animascreo que haciendo todo menos el mousse si estaria todo muybien a temp. ambiente,aca hace un caloronnnn estamos a 100 grados farenheit asi que creo que aca yo lo haria sin el mousse, yo tambien ando queriendo hacer un BC de white chocolate y creo quesi me duraria muy bien, me cuentas que decidiste, pero por lo que lei es muyyy elaborado y me imagino lo sabroso que sabe, mucha suerte y adelante amiga!!

MPGA Posted 9 Jun 2009 , 11:20am
post #5 of 8

la verdad creo que tienes razon ara, yo tampoco confiaria mucho en el mouse, la fiesta es en un parque y ahora el clima es muy humedo y calido, el cake va ser de vainilla con el relleno y forrado en fondant, lo del choclate blanco no lo voy hacer, solo era el relleno, voy a probar entre hpoy y manana el buttercream de duraznos para ver que tal es, por lo que parece es como un custard, la otra opcion si no me funciona es hacer un swiss meringue buttercream con pedazitos de duraznos, una vez lo hize de coco y quedo delicioso, me imagino que de duraznos tambien ha de quedar bien y lo podria aromatizar con alguna esncia o licor de duraznos... ay nose ya me estoy volviendo loca, jijivoy a probar primero el de la receta de arriba y les cuento... GRACIAS

sisita Posted 9 Jun 2009 , 3:08pm
post #6 of 8

Si la fiesta en en un parque y con la temperatura tan alta, yo recomiendo solo las mermeladas, cualquier mermelada del sabor que le vaya al sabor del pastel que vas a hacer estaria bien.... Los mousse se derriten muy rapido con tanto calor.... en cambio la mermelada puede estar afuera sin hacerse agria, ni danarse por horas..... dales la opcion de una mermelada....

aracely30 Posted 9 Jun 2009 , 7:07pm
post #7 of 8

Muchisimas gracias Sisita!! nos haz sacadode la duda, yo tampoco pensaba muy buena idea la del mousse (aunque se lee delicioso) pues con los calores esposible que se heche a perder, pero la idea de la mermelada y el swiss meringue con trocitos de duraznose me hace perfecta, sobre todo porque el swiss meringue no es muy dulce entonces la mermelada vendria a dar mas dulzura al cake, perfecto!!, MPGA porfa cuentanosque decidiste y comosalio todo, mucha suerte!!

Tartacadabra Posted 9 Jun 2009 , 10:54pm
post #8 of 8

Como ya dicen las otras chicas, puedes substituir el mousse por el Swiss Meringue Buttercream, puedes añadir confitura de melocotón y por el color un poquito (muy poco) de colorante "peach" de Wilton y es un relleno muy rico y tiene una pinta estupenda.
Uno de mis favoritos es este SMBC con confitura de fresa y trocitos de chocolate blanco, quizás también una idea para ti?

Y por cierto tu idea con el relleno de la tarta en "todo peach" suena muuuuuuy rica!!

Mucha suerte!
Lara

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