Varias Recetas De Bizcocho

Español By arenapr Updated 4 Jun 2009 , 2:55pm by arenapr

arenapr Posted 4 Jun 2009 , 1:57pm
post #1 of 3

Encontre estas recetas y aqui les comparto (aun no las he probado)


Bizcocho de calabaza y pacanas (pecans)

Puede congelar uno de los panes para comer luego.


INGREDIENTES:

* 3 tazas del azúcar morena

* 4 huevos

* 1 taza de aceite vegetal

* 2 tazas (16-onzas) puré de calabaza

* 3 ½ tazas de harina integral orgánica

* 4 cdtas. polvo de hornear

* 2 cdtas. soda de hornear

* 1 cdta. sal de mar

* 1 cucharadita de canela en polvo

* 1 cucharadita de nuez moscada molida

* ½ cucharadita de allspice o ¼ de clavos de especia en polvo

* 1 taza de pacanas picadas



PREPARACIÓN: Combine el azúcar, los huevos, y el aceite en un recipiente grande: batir a velocidad media con mezclador eléctrico (o a mano) hasta que esté todo mezclado. Agregue el puré de calabaza. Combine la harina y las especias; agregue gradualmente a la mezcla de la calabaza, batiendo hasta mezclado; agregue las pacanas. Vierta la mezcla en 2 o 3 moldes engrasada y empolvados con harina o en molde de Silicon (no necesita engrasado). Cueza al horno en 300° por 1 hora y 10 a 20 minutos o hasta una palillo de madera insertado en el centro salga seco. Refrésquese por 10 minutos. Retire de los moldes y deje enfriar totalmente en estante de alambre.


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Bizcocho de Pistachio

Ingredientes

1/2 libra de mantequilla a temperatura ambiente

1 taza de azúcar

6 yemas de huevo

1 1/2 taza de harina para bizcocho

2 cucharadas de ron o brandy

1 cajita de pudín de pistacho

4 claras de huevo batidas a punto de merengue

Procedimiento

Calienta el horno a 325 grados. Bate la mantequilla y azúcar a velocidad baja hasta que esté cremoso. Agrega las yemas batiendo entre cada una. Añade la harina intercalando con el ron y el pudín. Bate hasta unido (no batas de más) Con una espátula, una las claras envolviendo. Vierte en un molde de tubo, bundt, previamente engrasado. Hornea por 45 a 50 minutos. Desmolda y adorna con azúcar 10x




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Bizcocho "borracho" de Puerto Rico

Ingredientes

12 yemas de huevos
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de extracto de vainilla
5 claras de huevos
1 taza de azúcar
2 cucharaditas de polvo de hornear (baking powder)
2 tazas de harina, cernida (all Purpose Flour)

Syrup:
4 tazas de azucar
2 tazas de agua
1/4 taza de vainilla (extracto de almendra o ron)
1 palito de canela
dos o tres gotas de jugo de limon

Preparacion:
Calienta el horno a 350 grados. Engrasa un molde de tamaño 9x13 y cubre el fondo con papel encerado (wax paper). Engrasa ahora el papel encerado dentro del molde. Puedes usar aceite en spray para engrasarlo (non-stick cooking spray). Cierne juntos la harina, el polvo de hornear y la sal. Pon aparte. Bate las claras de huevo a punto de nieve(merengue), y añade el azucar lentamente. Luego añade las yemas de huevo una a una mezclando bien despues de cada adicion. Finalmente, añade la mezcla de harina poco a poco y luego la vainilla. Vierte esta mezcla en tu molde previamente engrasado y lleva al horno precalentado por aproximadamente 30 minutos, o hasta que cuando le insertes un cuchillo fino en el centro del molde, este salga limpio. Saca del horno y deja refrescar antes de invertirlo a una bandeja.
Cuando lo inviertas, quitale el papel encerado de encima.

Syrup:
En una cacerolita, mezcla bien todos los ingredientes del syrup. Cocina a fuego medio alto sobre la estufa por 10 minutos sin mover. Sacale el palito de canela, y vierte este syrup sobre el bizcocho hasta que lo humedezca bien. (para este paso,debe esperar que el bizcocho (pastel) esté frio)

Nota: Puedes sustituir la harina por harina especial para bizcocho.

2 replies
carmen2050 Posted 4 Jun 2009 , 2:45pm
post #2 of 3

Me interesa mucho el de calabaza, la quiera probar con el sugar blend de Splenda. Veremos a ver como queda.

arenapr Posted 4 Jun 2009 , 2:55pm
post #3 of 3

Carmen, nos cuentas como te quedó... ¿si?

Saludos

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