En Su Opinon Que Es Mejor, Pastry Pride O Whipped Cream?

Español By gabisaeff Updated 1 Jun 2009 , 2:52am by aracely30

gabisaeff Posted 25 May 2009 , 11:53pm
post #1 of 13

HOLA AMIGAS, NECESITO DE SU OPINION, YA QUE VOY HACER UN PASTEL DE TRES LECHES PARA ESTE VIERNES, Y NO SE QUE UTILIZAR, ME HAN COMENTADO QUE EL PASTRY PRIDE ES MUY RICO PERO YO NUNCA LO HE PROBADO, LA UNICA FORMA QUE YO HE HECHO EL PASTEL DE TRES LECHES ES CON EL WHIPPED CREAM, EL CUAL ME ENCANTA, PERO UDS. QUE PIENSAN QUE SEA MEJOR EL PASTRY PRIDE O EL WHIPPED CREAM?.
MUCHAS GRACIAS DE ANTE MANO. icon_biggrin.gif

12 replies
debydll Posted 26 May 2009 , 1:35am
post #2 of 13

icon_redface.gif Please...whipped cream?pastry pried? what is this ??? icon_redface.gif
I´m soooo icon_confused.gif

Frankyola Posted 26 May 2009 , 2:29am
post #3 of 13
Quote:
Originally Posted by debydll

icon_redface.gif Please...whipped cream?pastry pried? what is this ??? icon_redface.gif
I´m soooo icon_confused.gif




Amiga mira Whipped cream es esta que esta en mi receta es la que usualmente se usa en los pasteles de 3 leches o pasteles helados como el cheese cake o para las frutas.

http://www.cakecentral.com/cake_recipe-7347-0-Amazing-Stabilized-Whipping-Cream.html

Pastry Pride or Frostin' Pride es un producto comercial non-dairy que viene en 1 quarto o botes de un galon. Es parecida al whipping cream, esta la pueden ser comprar en Smart and Finals el Pastry Pride se vende congelado y una vez que se descongela puede mantenerce de 2 a 3 semanas en el refrigerador esto sin haberse batido todavia. Despues que ya esta batido puede durar de 1 a 2 semanas en el refrigerador. El pastry pride se tiene que mantener frio cuando lo estan usando pues es como el whipped cream y se van a tardar mucho en la decoracion del pastel es recomendable ponerla en el refrigerador de nuevo. Un pastel decorado con pastry pride lo pueden dejar hasta 24 horas fuera del refrigerador sin problema pero lo mas que lo dejan fuera del refrigerador se va secando cada vez mas y puede hacerse crack o hacerce como una capita como skin.

Personalmente ami me gusta mas el whipped cream es mas light la textura y lo puedes hacer lo dulce que tu quieras en mi receta que les puse la puedes usar para hacer bordes y decoraciones basicas y no se hace aguado rapido, de hecho yo he hecho pasteles de 3 leches y los decoro con esta receta como lo puedes ver en mi galeria el de los arbolitos de navidad y lo he dejado fuera del refri hasta 2 horas y no se deshace se mantiene muy bien.

Ahh!! le pueden aniadir cualquier sabor que austedes les guste y no tiene problema.


Espero haberles ayudado un poquito thumbs_up.gifthumbs_up.gif

MinaLove Posted 26 May 2009 , 3:04pm
post #4 of 13

que no es lo mismo? yo compro las dos y me parecen del mismo sabor y la misma consistencia , o es que estoy mal?? es mas hace tiempo tenia mitad y mitad de cada una y las revolvì...uppssss

sarahyy Posted 26 May 2009 , 10:39pm
post #5 of 13

a mi me gusta mas la pastry pride o como yo la conosco crema pastelera por firmesa y el decorado queda perfecto y si varia segun la marca hay diferentes sabores y tambien calidad yo tengo bien conocidas las de aqui pero no se donde estes tu que marcas venden saludos

gabisaeff Posted 27 May 2009 , 12:15am
post #6 of 13

Mina ya estas de regreso amiga espero y ya estes bien recuperadita. Por lo que tengo entendido son diferentes pero yo nunca he tratado el pastry pride, pero me han comentado que sale muy bueno, por eso es que quise saber la opinion de las expertas.

Gracias frankyola por tu buena explicacion, por lo que veo me voy a quedar con el whipped cream, aunque tambien seria bueno que tratara el pastry pride, para quitarme la curiocidad. Gracias a todas por sus opinones thumbs_up.gif

Frankyola Posted 27 May 2009 , 2:24am
post #7 of 13
Quote:
Originally Posted by gabisaeff

Mina ya estas de regreso amiga espero y ya estes bien recuperadita. Por lo que tengo entendido son diferentes pero yo nunca he tratado el pastry pride, pero me han comentado que sale muy bueno, por eso es que quise saber la opinion de las expertas.

Gracias frankyola por tu buena explicacion, por lo que veo me voy a quedar con el whipped cream, aunque tambien seria bueno que tratara el pastry pride, para quitarme la curiocidad. Gracias a todas por sus opinones thumbs_up.gif




Gaby, ami me gusta mas el whipped cream, pero si deberias tratarlo asi como dices no tequedas con la duda thumbs_up.gifthumbs_up.gif , eso si tienes que practicar mucho con lo de hacerlo lisito pues esta un poquito batalloso con el whipped cream pero me comenta mi amiga Misabel que con la espatula mojandola en agua caliente y luego la secas muy bien es bien facil de hacerla smoth, si quieres mandale un PM y ella te puede dar mas detalle pues ella lo usa mucho thumbs_up.gifthumbs_up.gif

misabel99 Posted 29 May 2009 , 12:20am
post #8 of 13

como muchas ssaben yo uso Pastry Pride or Frosting Pride sabor vainilla y me gusta mas que el whipped cream por la consistencia por que en sabor es lo mismo para mi lo que me encanta del Pastry Pride es que como dice Frankyola ya que lo puedes alisar nunca he tratado de alisar el whipped cream oh y tambien le puedes anadir sabor el que quieras y te queda todavia mas rico el Pastri Pride. thumbs_up.gif solo trata de no sobrebatirlo por que si se te pasa te van a quedar como un poco de burbujas pero igual lo puedes alisar con la espatula caliente. thumbs_up.gif

aracely30 Posted 31 May 2009 , 10:17am
post #9 of 13

unn momento, perdon por meter mi cuchara pero esto va pa' MinaLove y Sarahyyde donde compran esa pastry pride comadres??? ya la venden echa o es la que me platicaste la otra vez Sary? esa que dices que te venden por galon? pero MinaLove donde la compra??? se guarda en el congelador? o en el refri? disculpame Gaby por preguntona pero es que mihermana me viene diciendo que debo de aprender a hacer el pastel de 3 leches (es que a mi no me gusta) y loquisiera hacer algun dia para practicar y si me he fijado que a los 3 leches no les pones BC sino como unacrema batida es esta que nos platican?? no la puedo compraren el walmart o alguna otra parte?? Upps sorry por andar de huele moles ji,ji

misabel99 Posted 31 May 2009 , 9:30pm
post #10 of 13

Aracely no se por que no te gusta el 3 leches se te hace dulce? o no te gusta el pan remojado la receta que yo uso esta exquisita y no es nada empalagoso a mi en lo personal no me gusta mucho lo dulce por eso uso el Pastry Pride todo el tiempo para decorar los pasteles yo nunca uso el buttercream por que ya he tratado varias recetas y todas sin excepcion son muy dulces para mi gusto el Pastry Pride lo puedes congelar lo venden efectivamente en galon hay otra marca que es frosting pride pero solo la he visto en sabor vainilla y otra mas que es bettercream pero solo en sabor chocolate como quiera al Pastry Pride le puedes poner el sabor que quiera incluso le puedes poner syrup de chocolate de ese que se le pone al ice cream. El Pastry Pride lo puedes congelar yo lo que hago es que lo pongo a descongelar un poco ya que esta descongelado la cantidad que necesito el resto que aun no se descongela lo vuelvo a congelar por que si te rinde mucho si pones a batir una taza de Pastry Pride ya vatida vas a tener 3 tazas de crema batida, tambien lo puedes guardar en el refri si asi lo deseas y no se hecha a perder lo lo he dejado hasta dos semanas el refri sin ningun problema tambien batida la puedes guardar en el refri solo que va a estar un poquito aguada pero igual la puedes trabajar para bordes. thumbs_up.gif cualquier duda escribeme ya que como te digo yo solo uso el PP en todos mis cakes. icon_lol.gif

aracely30 Posted 31 May 2009 , 11:30pm
post #11 of 13

ja,ja siii comadre!!! le haz dado al punto no se porque se me hace tannnn dulce y mojadito ji,ji a mi familia leencanta peroa mi no se porque pero no me gusta!!! y a mi hermana no le gusta el de chocolate (ella SI que es marciana ja,ja) fijate que recuerdo que alguna vez me contaste del pastry Pride, creo que me contaste que lo compras en Sam's club verdad?? y si se puede hacerlisito verdad?? yo solo he trabajado con el BC y el SMBC en mi opinion me gusta mas el ultimo porque no esta tannnn dulce pero para trabajar la verdad es mejor con el BC y como lo puedes dejar fuera por mucho rato sin necesidad de meterlo al refri pues mejor aun para los calores infernales que tenemos por aca,Sarahyy me habia platicado de uno que compra pero aqui enReynosa y me dijo que ella le ponia un queso philadelphia pero no lo he tratado, ya me estan dando ganas de mandarlo a comprar a Sam's es que como nadie en mifamilia tiene tarjeta de Sam's y esta en los congelados?? el pastry pride?? me gusta el hecho que le puedes poner el sabor que tu quieras, gracias comadre!!!lo que definitivamente TENGO que hacer es el 3 leches porque me dice mi hermana que TENGO quesaberlo hacer por si me piden algun dia este cake, a mi se me hace que lo que quiere esque haga uno para zamparselo ella ja,ja saluditos yyy abracitoss

misabel99 Posted 1 Jun 2009 , 12:34am
post #12 of 13

yo lo compro en smart and final la verdad en Mexico no se donde lo puedes conseguirlo me cuesta $10.99 y rinde bastante y con respecto a tu hermana MARCIANA yo creo que yo tambien estoy marciana como tu dices icon_lol.gificon_lol.gif a mi tampoco me gusta el cake de chocolate por mas bueno que este solo me puedo comer una pequena rebanada pero ponme el de Mocha enfrente y me lo quiero Zampar todo pero no es el Mocha que lleva chocolate sino el que hago que es 3 leches con cafe. YUMMY tambien el de zanahoria me gusta muchisimo x cierto a este le puse una vez un relleno con cream cheese lo acreme y lo mezcle con el PP y quedo delicioso en el carrot cake. icon_biggrin.gificon_biggrin.gif no se si tienes la receta del 3 Leches pero si no la tienes mandame un PM y te la paso por que esta que tengo no queda dulce. icon_wink.gif

aracely30 Posted 1 Jun 2009 , 2:52am
post #13 of 13

ja,ja tambien eres marcianaaa que no te escuche Deby porque a ella le encannnta el chocolate, fijate que mi favorito es el de zanahoria MMMmmm y yo tambien lo hago con BC de queso, lo que yo hago es solo acremo un queso crema, una barra de mantequilla (yo la uso con sal) y una taza o un poco mas de azucar glass y una cdita de vainilla, hayyyy que ricooo, si tienes chance comadre si te pido una buena receta de 3 leches, oye pero si se puede sacar del molde y decorarlo verdad?? es que tengo una que apunte de un programa hace muuucho pero se tenia que comer directo del molde, la senora lo hizo en un refractario de vidrio pero dijo que ahi se comia y pues yo quisiera sacarlo y decorarlo verdad?? asi para que se vea mas bonito, gracias por la receta por adelantado y ese de mocha me ha llamado la atencion que rico se oye, le pones cafe tambien no?? pero el de zanahoria ese si que me envenenas con ese, es el unico que pido en el applebee's y como te lo sirven como en diez capas de cake y entre cada una con el betun de queso y con nueces MMMMmmmm pero yo lo hago de sratch (es de los poco que hago from scratch) y me lo puedo comer enteeero poco a poco ja,ja saluditosss

Quote by @%username% on %date%

%body%