Pregunta Sobre Michele Foster´s Fondant

Español By bancelie Updated 25 May 2009 , 12:03am by Frankyola

bancelie Posted 24 May 2009 , 10:11pm
post #1 of 2

pregunto: que le paso al biz frosting primero o el glaseado de albaricoque. con cual sabe mejor.
es cierto que los bizcochos con pasta laminada tienen que estar en un lugar que tenga aire acondicionado porque si no se deriten. pasa con cualquier tipo de fondant o solo con algunos.

1 reply
Frankyola Posted 25 May 2009 , 12:03am
post #2 of 2

Respecto a que el fondant se derrite, mira no todos los fondants se te derriten o se hacen bubbles entre el fondant y el cake cuando el clima es muy humedo o caliente, depende de la receta que uses y no necesariamente tienen que estar en un lugar refrigerado puede ser a temperatura ambiente en cualquier lugar amenos que tenga un filling el cual necesite refrigeracion si tendria que estar dentro del refrigerador pero el fondant se te hecharia a perder pues el fondant con la humedad del refri se suda y se te hace muy feo, como pegajoso y como sudado, pero si usas cualquier otro filling el cual NO necesite refrigeracion esta bien a una temperatura ambiente. Pero te repito todo depende de la receta.


Y respecto a la primera pregunta I am sorry pero no entendi cual era icon_redface.gificon_redface.gif

Espero haberte ayudado un poquito thumbs_up.gif

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