Whipped Cream

Español By Grace1105 Updated 24 May 2009 , 7:57pm by Frankyola

Grace1105 Posted 24 May 2009 , 4:23pm
post #1 of 3

Que tal damas, soy nueva a CC y tengo una pregunta aver si me podrian ayudar. Estoy tomando una clase de decorasion por Wilton, ellos usan mucho el BC Frosting, pero yo prefiero decorar y comer pastel de whipped cream. Que le ponen al WC para que salga tan esponjado, con muchas borbujitas? me cebro la cabesa tratando de figurarlo , lo que yo uso es : Heavy whipping cream, azucar y vainilla, que me falta??
Gracias por su atension. les agradesco su ayuda. icon_biggrin.gif

2 replies
Martacake Posted 24 May 2009 , 7:26pm
post #2 of 3

Bienevenida a este y este foro. No entiendo tu pregunta si puedes expecifica a que te refieres, consistencia o sabor .Yo utilizo Pura Whipped que ya viene hecho y es mas cremoso. Espero que otras de las chicas te pueda ayudar.

Frankyola Posted 24 May 2009 , 7:57pm
post #3 of 3

Aqui te dejo mi receta espero que te sirva y Super bievenida thumbs_up.gifthumbs_up.gif

http://www.cakecentral.com/cake_recipe-7347-0-Amazing-Stabilized-Whipping-Cream.html

No olvides dejarnos saber como te gusto ok? thumbs_up.gifthumbs_up.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%