Bizcochos De Cumpleanos Y Bodas

Español By thesweetpop Updated 20 May 2009 , 1:10pm by MPGA

thesweetpop Posted 19 May 2009 , 8:30pm
post #1 of 7

icon_sad.gif Companeras tengo un problemon. Por que los bizcochos cuando los mojo al final el liquido baja. La receta es de Carmen Concepcion. Necesito su ayuda GRACIAS, thumbsdown.gif

6 replies
makyta Posted 19 May 2009 , 10:05pm
post #2 of 7

HAY UNA TABLA DONDE DICE LA CANTIDAD DE SIROP QUE DEBES ECHAR PARA CADA MOLDE........VOY A BUSCAR ........ESPERAME......

makyta Posted 19 May 2009 , 10:17pm
post #3 of 7

AQUI ESTA.............GRACIAS A NUESTRA COMPAÑERA AWISCAR......

http://cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=1192349

ESPERO TE AYUDE....

debydll Posted 20 May 2009 , 1:45am
post #4 of 7

thumbs_up.gif Gracias Makyta por traerlo al post!! Gracias Awiscar por postear algo tan interesante!! Y obviamente gracias thesweetpop,por preguntar!! icon_biggrin.gif

w_mirandacruz Posted 20 May 2009 , 2:29am
post #5 of 7

yo no tengo mucha experiencia, pero a mi me enseñaron que el bizcocho se moja caliente y se le echa el syrop caliente!!! los que he hecho nunca se le ha salido el syrop y a la gente les encanta!!!

Espero que te sirva de algo el tip!!!

paolacaracas Posted 20 May 2009 , 2:35am
post #6 of 7

Suena como que le estas poniendo mucho

MPGA Posted 20 May 2009 , 1:10pm
post #7 of 7

por lo general cuando te llora el biscocho osea que se te baja el sirup es pprque le has puesto mucho, a mi me ha pasado varias veces y es por eso, por mucho sirup, muy mojado...

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