Cual es la tecnica laly? si me podrian sacar de la duda se los agradeceria muchisimo, ahhh!!! y otra preguntita cual receta de BC usaste se ve bien lisito como dice mi amiga sarahy
Ilean te quedo de show! me encanta esta tecnica. sigue practicando.
Frankyola, esta es la tecnica que nos enseñaron en uno de los talleres de SAC y nuestra teacher fue nuestra amiguita laly.
Amiga te quedo hermoso y bien licesito el bizcocho, seria bueno que compartas la receta que usaste!!!
esta receta yo con gusto se las doy pero primero hay que preguntarle a la maestra que nos la dio porque este buttercream ella nos lo dio pero le pidio permiso a la que lo hizo que es la sra. sharon zambito que es reconocida y tiene un video de esta receta del frosting y como hacerlo si me puedo comunicar con la maestra yo les dejo saber si se puede o no pero por lo menos le digo de quien es y como lo pueden conseguir.
waooo amiga esta superrr lisito pero que bien te quedo de verdad!!! cuentanos sabe sabroso el BC?? se ve espectacular amiga, excelente trabajo, FELICIDADES!!
La receta para el frosting de Sharon Zambito (sugarshack aqui en Cake Central) aparece en el forum en ingles. Ella misma puso la receta. (Que bonito gesto de parte de ileana45 de tener el respeto de no poner la receta hasta preguntar... ) Tambien ella tiene un video en youtube donde ensen~a a hacerlo y otro como un preview de como aplicarlo a los bizcochos. La pagina de bizcochos de sugarshack aqui en cake central tiene unos bizcochos espectaculares!
Gracias Tobita por dar la informacion. Si la receta no es mia es de Sharon y ella me dio el permiso de compartirla cuando estuve en PR con las chicas alla. La receta de Sharon para que les quede asi tienen que hacerla con una maquina de 5 quartos de otra forma no funciona. Yo les di a las chicas mi forma de aplicarlo pero Sharon en su DVD les muestra paso por paso como hacerlo. Yo aprendi con ella esa tecnica pero la ajuste a mi forma. Como les dije a las chicas en PR uno aprende algo de alguien pero lo ajusta a su forma y como mas facil se haga pero obteniendo el mismo resultado. La tecnica lleva papel Viva pero tambien lleva otros pasos y otro papel para que quede asi de liso.
Ileana
estoy super orgullosa de ti, eres tremenda estudiante! Esas orillas te quedaron super!!!
gracias tobita y laly por ayudarme para que ellan puedan conseguir la receta y pueden tambien hacer algo tan bonito gracias a ti laly porque eres una super super maestra. y este frosting es delicioso
Laly, tus bizcochos estan preciosos tambien. Que pena que no estas mas cerca de Ohio para unas clasesitas!
Quote by @%username% on %date%
%body%