Estoy Encantada!

Español By mariahuertas Updated 19 May 2009 , 4:55pm by CakeDesigns

mariahuertas Posted 18 May 2009 , 1:05am
post #1 of 10

Hice un bizcocho para el cumpleaños #50 de un amigo; el motivo era de dominos; decidí usar por primera vez la receta de Nicholas L., para hacer los dominos y la receta de Michele Foster para el fondant que cubriria los bizcocho. Estoy super feliz y emocionada, ambas recetas me quedaron muy buenas; la de Nicholas que usé para hacer los dominos fue super buena y hasta me di una probadita de los dominos de azúcar y la receta de Michele Foster para hacer el la cubierta de los bizcochos fue super buena, tuve amistades que se la comieron con todo y bizcocho; cuando yo los veia comiendose el fondan me dio curiosidad por probarlo y para mi sorpresa estaba super rico. No tuve ningun problema tanto cubriendo los bizcochos, como el pastillaje para los dominos.

Le quiero dar las gracias a Frankya, que me dio las recetas y todo el tiempo me dijo que eran super buenas de sabor como para trabajarlas.

Cuando tenga un tiempito voy a poner las fotos y les dejaré saber. thumbs_up.gif

9 replies
sisita Posted 18 May 2009 , 1:15am
post #2 of 10

Que bueno que te gustaron las recetas, y no se vale que no pongas las fotos.... no te olvides de ponerlas...

debydll Posted 18 May 2009 , 1:16am
post #3 of 10

thumbs_up.gif Siiiii!!! Queremos ver las fotos !!
(Frankyia es una genia icon_biggrin.gif !!)

aracely30 Posted 18 May 2009 , 4:03am
post #4 of 10

Frankia como siempre tan linda y compartida, Mary que bueno que te salio super, fijate que yo ya tengo la receta de fondant de Michelle pero no la he hecho, tengo meyooo ja,ja pero Sarahy me conto por telefono que la hizo y que le salio deliciosa, me conto que ella le puso leche evaporada en vez de leche normal y me cuenta que salio perfeccccta, haber si me animo he escuchado maravillas de este fondant, te felicito amiga y pleaseee pon la foto para hecharte porrasss!! saludito yy abracitoo icon_smile.gif

sarahyy Posted 18 May 2009 , 3:23pm
post #5 of 10

si frankya eres excelente amiga te cuento que yo le tenia un horror al fondan porque ya lo habia intentado el sabor asqueroso y la textura ni te cuento .simplemente me rendi y solo soñaba con un dia dominarlo casi me doy por vencida cuando tu un dia escribiste maravillas de tu fondant. y por fin vensi el miedo ylo intente otra vez. y hoy te estoy muy agradecida por ser tan buena amiga y compartir lo que sabes muchas gracias pronto voy a poner fotos mis pasteles la mayoria son en crema pero ya voy a incluir los de fondant. por lo pronto me estoy preparando. mil gracias frankya la receta que dice de nicolas no se cual es si me la pueden pasar se los agradesco.saludos

Karol_M Posted 18 May 2009 , 3:32pm
post #6 of 10

QUE BUENO QUE TE ENCANTARON. icon_biggrin.gif

misabel99 Posted 18 May 2009 , 3:34pm
post #7 of 10

Si el fondant de Mitchell Foster es bueno ya hice una vez. thumbs_up.gif

dicjul2128 Posted 18 May 2009 , 8:31pm
post #8 of 10

Felicitaciones Maria Huertas

Frankyola Posted 19 May 2009 , 3:46am
post #9 of 10
Quote:
Originally Posted by sarahyy

si frankya eres excelente amiga te cuento que yo le tenia un horror al fondan porque ya lo habia intentado el sabor asqueroso y la textura ni te cuento .simplemente me rendi y solo soñaba con un dia dominarlo casi me doy por vencida cuando tu un dia escribiste maravillas de tu fondant. y por fin vensi el miedo ylo intente otra vez. y hoy te estoy muy agradecida por ser tan buena amiga y compartir lo que sabes muchas gracias pronto voy a poner fotos mis pasteles la mayoria son en crema pero ya voy a incluir los de fondant. por lo pronto me estoy preparando. mil gracias frankya la receta que dice de nicolas no se cual es si me la pueden pasar se los agradesco.saludos




Claroq que si amiga aqui tienes la receta:

Tylose Gumpaste

Tylose is an alternative product to use in making gumpaste instead of gum tragacanth. The advantage of the tylose is that the paste is less expensive,, easier to make, holds up better in humidity and is whiter in color. The 55g container makes approximately 3 pounds of finished gumpaste.

The following recipe will make approximately 2 pounds of gumpaste.

4 - Large Egg Whites
1 - 2 lb. bag 10x powdered sugar
12 - Level teaspoons Tylose (Available in our online store)
4 - Teaspoons shortening (Crisco)

1. Place the egg whites in a Kitchen Aid mixer bowl fitted with the flat paddle.

2. Turn the mixer on high speed for 10 seconds to break up the egg whites.

3. Reserve 1 cup of the powdered sugar and set aside.

4. Turn the mixer to the lowest speed and slowly add the remaining sugar. This will make a soft consistency royal icing.

5. Turn up the speed to setting 3 or 4 for about 2 minutes. During this time measure off the tylose into a small container.

6. Make sure the mixture is at the soft peak stage. It should look shiny, like meringue and the peaks fall over. (If coloring the entire batch, add the paste color at this stage, making it a shade darker than the desired color.)

7. Turn the mixer to the slow setting and sprinkle the tylose in over a five second time period. Next, turn the speed up to the high setting for a few seconds. (This will thicken the mixture.

8. Scrape the mixture out of the bowl onto a work surface that has been sprinkled with some of the reserved 1 cup of
powdered sugar. Place the shortening on your hands and knead the paste, adding enough of the reserved powdered sugar to form a soft but not sticky dough. You can check by pinching with your fingers and they should come away clean. Place the finished paste in a zip-top bag, then place the bagged paste in a second bag and seal well.

9. Place in the refrigerator for 24 hours if possible before using to mature the paste.

10. Before use, remove from refrigerator and allow the paste to come to room temperature. Take a small amount of shortening on the end of your finger and knead this into the paste. If you are coloring the paste, add the paste color at this stage.

11. Always store the paste in the zip-top bags and return to the refrigerator when you are not using the paste. Will keep under refrigeration for approximately 6 months. You can keep the paste longer by freezing. Be sure to use zip-top freezer bags. If you will be freezing a batch of paste, allow it to mature for 24 hours in the refrigerator first before placing into the freezer.


Mil gracias por todos sus comentarios chicas la verdad es que aunque las recetas no son mias son de Michele Foster y Nicholas Lodge me encanta compartir mis buenas experiencias ya que estoy super agradecida pues todo lo poquito que se lo he aprendido aqui con mi super familia de CC y me gusta que asi como ami me da super mega alegria cuando algo me sale bien ustedes tambien tengan sus exitos y puedan probar cosas nuevas y asi compartir nuestros secretos sin reservas pues creanme que cuando veo sus cakes y leo sus experiencias siento como sifueran mias y me da mucha alegria que todas vayamos aprendiendo dia con dia como les puse en algun otro post Para todas hay en este maravilloso mundo de la reposteria y que mas alegria que compartir con las amigas thumbs_up.gifthumbs_up.gif y tengan sus clientes super satisfechos y les llege mas y mas trabajo y asi sean todas unas triunfadoras, porque de verdad chicas siento que sus triunfos son mis triunfos y siempre que pueda les voy a ayudar en lo que sea ya saben que aqui tienen una amiga incondicional y fiel thumbs_up.gifthumbs_up.gif

Que Dios las bendiga y las quiero mucho thumbs_up.gifthumbs_up.gif

CakeDesigns Posted 19 May 2009 , 4:55pm
post #10 of 10

.....ah, pero no es justo ni un poquito para probar ni al menos una foto.

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Fuera de bromas. Mil gracias por reportarnos tu experiencia con estas recetas. Yo siempre uso la GP de tylosa de NL y me encanta. Ahora voy a tener que tratar el fondant de MF. Gracias.

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