Ponque De Mantequilla

Español By cecycakes Updated 25 Dec 2013 , 5:26am by VinaBaby75

 cecycakes  Cake Central Cake Decorator Profile
cecycakes Posted 17 May 2009 , 8:26pm
post #1 of 13

icon_biggrin.gifImageImageImage

ponque de mantequilla.

(1 1/4 receta}.


imgredientes.

5 barras de mantequilla
2 1/2 taza de azucar
4 taza de harina cernida
15 huevos
2 cda. de vainilla
2 cda de almendra

sirop para mojar el bizcocho.

2 taza de agua
1 taza de azucar
1 cda de vainilla
3 cda de almendra o brandy

como medil la harina.

se mide una taza completa despues. para la cuchilla alreves .para que la harina quede plana. y sigue con el mismo proceso con las otras taza de harina

como medil la azucar

se mide una taza completa despues lepasa la cuchilla alreves para que la azucar quede plana y sigue con el mismo proceso con la otra azucar

procedimiento;

cremar la mantequiilla junto con la azucar de 7 a 15 min.
añadir las yemas 2 en 2 hasta que desaparescan.
echar la vainilla y almendra o brandy
despues cuando vas echando la harina alternando con loa sabores
empieza con harina y termina con harina de 8 a 10 claras menguadas para mezclar sepone en el horno a 350 f. por una hora o masImage pronto tendran un regalito de parte mia estar pendiente.

12 replies
 Frankyola  Cake Central Cake Decorator Profile
Frankyola Posted 17 May 2009 , 10:59pm
post #2 of 13

Mil gracias por la receta cecy, thumbs_up.gifthumbs_up.gif solo tengo una preguntita las barras de mantequilla como de cuantas onzas son cada una o cuanto es en total de mantequilla porque ya vez que hay diferentes marcas y vienen con diferentes pesos, cada barra es de media taza? como la normal?

Gracias de antemano y mil gracias otra avez, que Dios te bendiga. thumbs_up.gifthumbs_up.gif

 cecycakes  Cake Central Cake Decorator Profile
cecycakes Posted 18 May 2009 , 9:29pm
post #3 of 13
Quote:
Originally Posted by cecycakes

icon_biggrin.gifImageImageImage

ponque de mantequilla.

(1 1/4 receta}.


imgredientes.

5 barras de mantequilla
2 1/2 taza de azucar
4 taza de harina cernida
15 huevos
2 cda. de vainilla
2 cda de almendra

sirop para mojar el bizcocho.

2 taza de agua
1 taza de azucar
1 cda de vainilla
3 cda de almendra o brandy

como medil la harina.

se mide una taza completa despues. para la cuchilla alreves .para que la harina quede plana. y sigue con el mismo proceso con las otras taza de harina

como medil la azucar

se mide una taza completa despues lepasa la cuchilla alreves para que la azucar quede plana y sigue con el mismo proceso con la otra azucar

procedimiento;

cremar la mantequiilla junto con la azucar de 7 a 15 min.
añadir las yemas 2 en 2 hasta que desaparescan.
echar la vainilla y almendra o brandy
despues cuando vas echando la harina alternando con loa sabores
empieza con harina y termina con harina de 8 a 10 claras menguadas para mezclar sepone en el horno a 350 f. por una hora o masImage pronto tendran un regalito de parte mia estar pendiente.




las barras de mantequilla bienen de 4 barras la cajita un total de 1 ld. las 4 barras

 panchanewjersey  Cake Central Cake Decorator Profile
panchanewjersey Posted 18 May 2009 , 9:33pm
post #4 of 13

Wow que rico, ya se me antojo hacer uno para mi. haha

 bluemoon  Cake Central Cake Decorator Profile
bluemoon Posted 19 May 2009 , 10:32am
post #5 of 13

Que buena receta!!
Que tamano de moldes usas?
Son 15 huevos large o medium. Si quizas tienes la cantidad en tazas la podrias poner?
Gracias!!

 arenapr  Cake Central Cake Decorator Profile
arenapr Posted 19 May 2009 , 6:23pm
post #6 of 13

Muchas gracias por compartirnos tu receta.

 cecycakes  Cake Central Cake Decorator Profile
cecycakes Posted 19 May 2009 , 6:49pm
post #7 of 13
Quote:
Originally Posted by cecycakes

icon_biggrin.gifImageImageImage

ponque de mantequilla.

(1 1/4 receta}.


imgredientes.

5 barras de mantequilla
2 1/2 taza de azucar
4 taza de harina cernida
15 huevos
2 cda. de vainilla
2 cda de almendra

sirop para mojar el bizcocho.

2 taza de agua
1 taza de azucar
1 cda de vainilla
3 cda de almendra o brandy

como medil la harina.

se mide una taza completa despues. para la cuchilla alreves .para que la harina quede plana. y sigue con el mismo proceso con las otras taza de harina

como medil la azucar

se mide una taza completa despues lepasa la cuchilla alreves para que la azucar quede plana y sigue con el mismo proceso con la otra azucar

procedimiento;

cremar la mantequiilla junto con la azucar de 7 a 15 min.
añadir las yemas 2 en 2 hasta que desaparescan.
echar la vainilla y almendra o brandy
despues cuando vas echando la harina alternando con loa sabores
empieza con harina y termina con harina de 8 a 10 claras menguadas para mezclar sepone en el horno a 350 f. por una hora o masImage pronto tendran un regalito de parte mia estar pendiente.



para molde de 10x3 redondo

 sisita  Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 19 May 2009 , 8:05pm
post #8 of 13

Wow me encanto la personalizacion de la receta, y la receta se ve buena... Gracias...

 Martacake  Cake Central Cake Decorator Profile
Martacake Posted 20 May 2009 , 1:14pm
post #9 of 13

Suena bien esta receta gracias por compartirla......

 MIRamos  Cake Central Cake Decorator Profile
MIRamos Posted 21 Nov 2013 , 1:10pm
post #10 of 13

AEsta receta se puede utilizar para realizar el tres leche, omitiendo el sirope?

 noemy2332  Cake Central Cake Decorator Profile
noemy2332 Posted 23 Nov 2013 , 3:53am
post #11 of 13

AWow 15 huevos??

 MIRamos  Cake Central Cake Decorator Profile
MIRamos Posted 23 Nov 2013 , 4:47pm
post #12 of 13

ASi, que muchos. La receta regular lleva 12 huevos.

 VinaBaby75  Cake Central Cake Decorator Profile
VinaBaby75 Posted 25 Dec 2013 , 5:26am
post #13 of 13

 LAS CLARAS  MENGUADAS .¿ SE VAN ALTERNADO CON LA HARINA? ¿QUE MOLDE SE PUEDE USAR PARA TODA LA RECETA?

GRACIAS ANTICIPADAS 

Quote by @%username% on %date%

%body%