Pastel Para El Sabado..

Español By kuki Updated 14 May 2009 , 6:36pm by emelys

kuki Posted 13 May 2009 , 10:17pm
post #1 of 6

Necesito hacer un pastel para el dia sabado, va a ser de vainilla con relleno de fresas. Puedo hornear el panque desde el dia de hoy y dejarlo fuera del refrigerador cubierto en plastico y rellenarlo y decorarlo con buttercream el sabado??

5 replies
judyslas Posted 13 May 2009 , 10:25pm
post #2 of 6

en mi humildeconsejo, yo te diria que lo cubras con plastico una bolsa, ziploc o film, que no tenga aire, lo congelas y listo, el sabor no le cambia nada, yo lo he hecho asi, dehecho, tengo como 4 pasteles ahora en el congelador.........espero te sirva o si alguien te aconseja algo mejor,, a tomar nota!! icon_biggrin.gif

suerte!!

mariahuertas Posted 14 May 2009 , 12:34am
post #3 of 6

No acostumbro a hornear un cake por tanto tiempo y mucho menos dejarlo fuera del refri; yo tambien tengo que hornear uno para el sábado y lo voy hacer mañana jueves y le voy a poner syrup, no relleno lo voy a tapar bien con papel plastico y luego de aluminio y lo voy a poner en el refri para ponerle el viernes temprano el BC y luego la pasta laminada (fondant), te sugiero que si lo vas hacer hoy porque no tienes otra opción cubrelo bien y guardalo en el refrigerador no el congelador y sacalo el sábado temprano y decoralo; yo lo voy a decorar el viernes porque lo tengo que entregar el sábado tempranito en la mañana, lo pienso dejar toda la noche sobre la mesa con el aire acondicionado bien frio. Espero ayudarte en algo haber si las chicas con mas experiencia te aconsejan algo más y así seguimos aprendiendo. Suerte amiga! thumbs_up.gif

patty5 Posted 14 May 2009 , 3:28am
post #4 of 6

si puedes hornea el jueves, envuelve en plastico muy bien y el viernes lo rellenas y lo cubres con frosting, si usas un relleno y frosting que pueda estar fuera del refri pues lo dejas fuera y si no lo guardas dentro del refri. ya cubierto con el frosting no tienes que taparlo!

MPGA Posted 14 May 2009 , 1:50pm
post #5 of 6

bueno en mi caso te diria que si lo tienes qu ehacer hoy lo pongas en la refri hsta que lo decores, forralo bien, con bastante plastico para que no absorva ningun olor de la refri, bueno en mi caso no se si alguna de ustedes les pase, en mi congelador no me entra nada, solo un cake pequeno como de 8 pulgadas, como lo tengo con las cosas de la casa (pollo, carne, etc) practicamente esta lleno, mi congelador no es muy grande tampoco, hasta tenia la idea de comprarme un congelador pequeno solo para los cakes, pero no entra en mi departamento jiji, entonces cuando tengo que hacer bastantes cakes para un dia, saco de la refri lo qu eno necesita estar ahi, hago los cakes con un dia antes y los guardo en la refri bien envueltos en plastico y siempre quedan bien.

emelys Posted 14 May 2009 , 6:36pm
post #6 of 6

mIRA NO DICES DONDEVIVES , YO ME GUSTA HORNEAR EL DIA ANTES , PERO SI TENGO LA NECESIDAD PORQUE TENNGO OTROS Y SON PARA SABADO LOS PUEDO HORNEAR MIERCOLES LO CONGELO MOJADO LO CUBRO BIEN Y EL DIA ANTES LO SACO Y LO DECORO, HAY QUE TENER CUIDADO CON LA TEMPERATURA DEAMBIENTE YO HIZEUNO DE BODA Y LODEJE FUERA Y SOLO POR DOS DIAS Y COMO HACIA CALOR EL SABOR CAMBIO , YO TENGO LA COSTUMBRE DE PROBARLOS ANTES DE TIRAR EL FROSTING Y ME DI CUENTA Y LO BOTE Y HICE UNO NUEVO, TAMBIEN LOS RELLENOS HAY QUE TENER CUENTA ESPECIALMENTE SI UTILIZAS QUESO O STRAWBERRYS SON BIEN FACILES DE DESCOMPONERSE O COJER VACTERIAS.BUENO ESPERO TE AYUDE EN ALGO. YO TE HABLO DE MIS EXPERIENCIAS.

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