Este bizcocho lo hice para mi mama y hermanas para celebrar el dia de las madres. Por primera vez hice la receta WASC y la verdad quede fascinada por su sabor y textura y sumamente facil de hacer. Gusto mucho el filling de guayava y queso crema. Tuve dificultad con el fondant. Ya que llovio mucho aca y habia mucha humedad. Termine a la 1:30am y mi hija me ayudo a recoger y fregar todos los utensilios. Fue el mejor regalo que me pudo dar porque estaba super cnasada. Espero que les guste... Lo pueden ver en el file de fotos es "Pink Purse".
Y aprovecho para felicitar a todas las madres de CC. Espero que hayan pasado un lindo dia......
Me encantado, bien bella, los colores me facinaron y el relleno waoooo como me hubiera gustado darle una mordidita ji,ji y ese regalo que te dio tu hija es el mismo que me pide mama toooodos los anios me dice" quiero que me limpies la casa y que la dejes bien bonita" uufff y luego su regalo comprado!!!! pero bueeeno madre solo hay una y hay que apapacharla
Valio la pena todo el esfuerzo te quedo preciosa !!!... Ojala y yo tubiera quien me ayudara a fregar.
Mis hijas son gemelas. Y le gusta mucho la cocina. Para mi sorpresa luego de trabajar hasta tarde en el bizcocho,al otro dia por la mañana me prepararon el desayuno y me lo llevaron a la cama. Me senti reina por un dia!!!!!!!!!!!!!!! Quede fascinada.... Ellas tienen 11 años y una de ellas dice que quiere ser chef.. Esta muy decidida.
La cartera te quedó muy bonita, esa combinación es bien delicadita; me alegra mucho saber que tienes unas niñas con esos detalles ya no hay muchas así; yo me apunto de voluntaria a fregar y limpiar la cocina cuando esten haciendo un cake, solo por mirar para aprender.
QUE LINDA TE QUEDO!!!!.........ME ENCANTARON LA COMBINACION DE COLORES.............Y ESO DEL CREAM CHESSE CON GUAYABA ME GUSTO MUUUUUCHO......WOW ........ASI QUE TE FELICITO AMIGA......Y A TU HIJA QUE TE AYUDO TANTO.............QUE BUENO
te quedo muy bien y muy lisito el fondant! me gustaria que me pasaras la receta de guayava, mi me gusta mucho esa fruta y suena muy rico el relleno. si puedes me mandas un PM o la posteas aqui. gracias!
Gracias Patty. La guayaba no la prepare la compre ya hecha. Lo puedes conseguir en cualquier tienda de reposteria. Cuando en PR llega la temporada de guayaba la preparo pero ultimamente no he tenido mucha cosecha. Lo que prepare fue el queso crema. La receta es 1 paquete de queso crema, 1 barra mantequilla, 4 a 4 1/2 taza de azucar 10x y una cucharadita de vainilla. Lo mezcla todo hasta que este cremoso.
Quote by @%username% on %date%
%body%