Hola chicas y felicidades a todas las madres...
quisiera que me recomendarán una receta de cupcakes que queden esponjosos y húmedos...pensé en la receta 1234 pero no se ..alguna sugerencias???? gracias
y cual es la receta "1234"??.......... si puedes posteala para conocerla las que no la tenemos y asi probarla, uq eyo tambien ando en busca de una receta esponjosa y humeda, ya sea para cups o pastel!!
te lo agradesco y suerte en la busqueda!!!
Mira yo siempre utilizo las mesclas de caja y quedan muy buenos. no se si alguien tiene otra.
BIZCOCHO 1-2-3-4
ingredientes:
2 barras de matequilla
1 taza de azucar
4 huevos
3 tazas de harina
1 cucharadita de baking soda
1 cucharadita de baking power
1 cucharadita de zumo de limon
1 cucharadita de ralladura de limon
1 cucharadita de la esencia que quieras
1 taza y un cuarto de buttermilk
PROCEDIMIENTO>
bates la mantequilla con el azucar hasta que este cremoso, 5 min mas o menos, de ahi bates los huevos ligeramente y se lo echas a la mantequilla de poquito en poquito en velocidad bien bajita preferible espera 1 min entre cada echada para que no se corte, cuando ya hayas agregado todos los huevos, echas el zumo de limon y la ralladura y la esencia, paras la batidora. Previamente cierne los ingredientes secos. Entonces vas echando los ingredientes alternadolos con el buttermilk, esto lo haces a mano con una cuchara de palo o de goma, en maquina tambien se puede hacer pero mas me gusta a mano para que coga mas aire, y lo mezclas en forma envolmente. NO SOBREZCLAR.
Entonces echa sla masa en un molde enmatequillado o enharinado y metes al horno 40 min mas o menos a 350 grados.
Este mezcla te alcanza para un molde de 8 pulgadas, pero te recomiendo que uses dos moldes de 8 para que no haya mucha mezcla en un solo molde, tambien rinden para 30 cupcakes mas o menos.
Cualquier duda me escribes
Hola!
Cualquier receta usando WASC (white almond sour cream cake) esta riquisima! Siempre salen super ricos. Aqui esta el link a la receta y te dice que puedes usar cualquier sabor (receta original es para pan blanco). Ah tambien, la receta es para mucha mezcla, la puedes hacer por mitad . Yo hise esta semana y de media receta me salieron como 3 dz de cupcakes.
http://www.recipezaar.com/White-Almond-Sour-Cream-Wedding-Cake-69630
que buena receta, porque se llama 1-2-3-4???
otra pregunta que es "baking power y buttermilk"?, yo vivo en mexico y no se que son, alguien que me diga como se conocen por aca??
gracias por sus apportaciones y la receta mpga!!
HOla Judyslas!
Yo soy de San LUis RIo Colorado, pero vivo en San luis AZ. Baking powder es "espauda". Y buttermilk, no creo que vendan en Mexico pero al puedes hacer agregando 1 cucharada de vinagre blanca a 1 taza de leche. La dejas reposar unos 10 mins. y listo. Es basicamente leche agria. Saludos!!!
que buena receta, porque se llama 1-2-3-4???
otra pregunta que es "baking power y buttermilk"?, yo vivo en mexico y no se que son, alguien que me diga como se conocen por aca??
gracias por sus apportaciones y la receta mpga!!
baking power es tambien conocido como polvo royal o polvo de hornear, es para que la masa crezca mientras se horna. Se llama 1-2-3-4 porque lleva 1 taza de mantequilla, 2 de azucar, 3 tz de harina y 4 huevos, bueno yo asumo que sera por eso!!!
Trata esta receta es muy buena, yo la uso para cuando me piden de vainilla, y con cupcakes qued bien rica. El buttermilk si no lo consigues has como te dijo nuetra amiguita corta la leche con vinagre o limon, tambien la corto con zumo de naranja a veces, pero que la leche sea entera, asi queda mejor.
cualquier cosa me escribes, estoy a las ordenes.
TIENE ESE NOMBRE POR LAS MEDIDAS DE LOS INGREDIENTES.
HAY OTRAS RECETAS DE 1-2-3-4 CAKE QUE NO LLEVAN BUTTERMILK.
TE LA MANDO HOY.
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