Soy nueva aqui , soy Argentina y estoy empezando con Cupcakes, quisiera pedirles una ayudita...
Quisiera saber como es la receta de buttercream y a que se refiere con manteca sin sal, ya que es muy dificil de conseguir.Se podra usar otro tipo de manteca.....
Desde ya muchisimas gracias
Saludos
Hola Florence, Bienvenida,aca vas a estar feliz,ya veras todas las chicas son bien lindas y compartidas, te cuento que la mayoria de las recetas de BC (buttercream) llevan mantequilla sin sal, mira hay una hermanita de nosotras que se llama Deby, ella es de Argentina y se que te ayudara y te dira talvez donde la puedas conseguir por alla, aqui te dejo un hilo de un post que ella hizo sobre cupcakes, checalo que te va a gustar, y otra vez Bienvenidaaaaaa!!!!! te mando un saludito y unnn abracitoo
hola florence, seas bienvenida, sabes yo tambien soy novata en esto de los cakes, pero espero te pueda ayudar un poco, aca te dejo una liga de la receta de buttercream que hace poquito la postee http://forum.cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-629235.html esta la saque de la pag de wilton, es muy sencilla, y de hecho ahi te dice que puedes cambiar la mantequilla por mas manteca........ojala que te sirva!!............suerte!!
Hola florence
Ara tiene razón, seguro que Deby te puede orientar mejor. Yo sólo te recomiendo que tengas cuidado al leer las recetas en español aquí en CC, porque en algunos lados los ingredientes tienen diferentes nombres.
En México, por ejemplo, la mantequilla es la que se obtiene de la leche, de tono amarillento y es la que venden con sal y sin sal (aquí en cualquier supermercado). Y la manteca para algunas recetas de pasteles es de origen vegetal, de color blanco (la marca que usan de manteca o shortening en EU más comunmente es Crisco).
Espero no haber confundido más las cosas
Saluditos
Muchisimas Gracias por la bienvenida! y por orientarme!...Me pondre en contacto con Deby lo antes posible para que me ayude entonces!..
Besos y Gracias!
Ara tiene razón, seguro que Deby te puede orientar mejor. Yo sólo te recomiendo que tengas cuidado al leer las recetas en español aquí en CC, porque en algunos lados los ingredientes tienen diferentes nombres.
En México, por ejemplo, la mantequilla es la que se obtiene de la leche, de tono amarillento y es la que venden con sal y sin sal (aquí en cualquier supermercado). Y la manteca para algunas recetas de pasteles es de origen vegetal, de color blanco (la marca que usan de manteca o shortening en EU más comunmente es Crisco).
Espero no haber confundido más las cosas
Saluditos
ngfcake, has dado una explicación sencilla pero muy completa
Bienvenida florence, definitivamente lo mejor es que te oriente deby ya que nuestro idioma es tan maravillosamente rico que varias palabras significan lo mismo...de todas formas cuenta con nosotras para otras dudas
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