Para Las Que Han Hecho Cake De Senos

Español By MPGA Updated 7 May 2009 , 8:05am by mila1969

 MPGA  Cake Central Cake Decorator Profile
MPGA Posted 5 May 2009 , 4:03pm
post #1 of 6

como lo hacen?, ya tengo los moldes ball de wilton, lo que quiero saber es si se le pone abajo de cada seno alguna base a para que suba o la ponen asi nomas?, me lo pidieron con filling, se puede hacer esto con los senos?, si queda bien si lo corto para ponerle filling?, por favor ayudenme, Como lo hago para que quede bien.. GRACIAS

5 replies
 debydll  Cake Central Cake Decorator Profile
debydll Posted 5 May 2009 , 4:47pm
post #2 of 6

Hola amiga MPGA!! icon_biggrin.gif
Mira, nunca hice un cake de senos, pero te recomiendo entrar en este forum :Naughty Cake Discussion , al lado del forum de sala de Plática,
seguramente ellas van a poder darte consejos, tips, secretos...
Eso sí, ni se te ocurra abandonarnos !!! icon_lol.gif
Cariños!!

 cakesbyamelia  Cake Central Cake Decorator Profile
cakesbyamelia Posted 5 May 2009 , 5:02pm
post #3 of 6

hola! Yo utilize los moldes de Wilton de pelotas. quedan redondos y si los quieres rechenar lo que tienes es que ponerle com lo haces con los demas.

 judyslas  Cake Central Cake Decorator Profile
judyslas Posted 5 May 2009 , 6:49pm
post #4 of 6

yo nunca he visto un cake de senos!! icon_redface.gif .............cuando lo tengas no olvides poner la foto para verlos!!
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suerte!!! thumbs_up.gif

 MPGA  Cake Central Cake Decorator Profile
MPGA Posted 5 May 2009 , 7:13pm
post #5 of 6

ok amigas, ya voy a entrar al foro de Naughty para ver que dicen. GRACIAS

 mila1969  Cake Central Cake Decorator Profile
mila1969 Posted 7 May 2009 , 8:05am
post #6 of 6

pues yo voy a hacer unos, y te diria que no los cortes para que pierdan la forma, si los quieres rellenar con un cuchillo rebaja parte del interior como si fuera un coco o un melo y luego vas poneiendo con cuidado de tener el pastel dentro del molde para que no pierda la forma ni se rompa, el relleno y las capas de bizcocho que te pida, luego lo ennfrias, lo das la vuelta y ya tienes el bizcocho relleno

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