Porque Se Bajo El Cake

Español By ANIDKATE Updated 6 May 2009 , 4:08am by bananabread

ANIDKATE Posted 3 May 2009 , 5:38pm
post #1 of 8

ando traumada hize un cake en un miolde rectangular de 60 personas..y el cake se bajo,,pregunte y me dijeron que le pusieran una lata en la mitad por lo grande el alto..pero tambien se bajo. cuando hago esta receta oara cake pequenos no hahabido problemas..pero para ese molde si..qie pudo habersucedido

7 replies
aracely30 Posted 4 May 2009 , 1:34am
post #2 of 8

amiga aqui han habido muchas experiencias de esas, y puede ser por infinidad de cosas, tal vez la temp. del horno no era la correcta, o tal vez habriste el horno en los primeros 25 min (al parecer no se debe hacer esto) o tal vez fue el polvo para hornear o el bicarbonato de sodio, o tal vez no envolviste bien las claras montadas etc porque no nos cuentas tu receta y las chicas qu son expertas te podrian ayudar a decidir cual fue el problema, te mando un saludito y unnn abracitooo icon_smile.gificon_smile.gif

emelys Posted 4 May 2009 , 2:14am
post #3 of 8

Amiga yo llebo mucho tiempo haciendo bizcochos y si he tenido problemas con algunos pero cualquier cosa puede ser la causa que un cake no te suba puede ser la harina , los huevos , la temperatura del horno y hasta la vainilla o almendra que no este bien, yo conte la experiencia que tube con la vainilla y cuando compre los materiales para hacerlo de nuevo me percate que la vainilla estaba dañada asi es que chequea todo , y asegurate los envases que utilizas esten secos porque si estan humedos esto te puede danar la mescla. espero se te resuelva tu problema.

Frankyola Posted 4 May 2009 , 3:40am
post #4 of 8

Estoy de acuerdo con las chicas pueden ser muchas cosas pero dinos que receta usaste? asi te podiamos ayudar un poco mas thumbs_up.gifthumbs_up.gif

Yo siempre uso 2 flowers nails o 3 cuando son cakes grandes y tambien uso los baking strips y nunca he tenido problemas thumbs_up.gifthumbs_up.gif

ANIDKATE Posted 4 May 2009 , 11:37pm
post #5 of 8

icon_sad.gif bueno la receta es sencilla. 3 azucar,1 taza mantequilla,3huevo,1 vainilla, 1 almendra,3 harina ,1 baking powder,2/3 sal y 1 buttermilk...[/b]

ANIDKATE Posted 4 May 2009 , 11:41pm
post #6 of 8

mil gracias a todas..tendre en cuenta sus consejos..que son los baking strip..

MPGA Posted 5 May 2009 , 2:22am
post #7 of 8

tambien sucede cuando se pone mucha mezcla en el molde, se bajan, ya he llorado varias veces por ese error...

bananabread Posted 6 May 2009 , 4:08am
post #8 of 8

Cuando es un molde grande, yo te sugeriria que lo hicieras en dos partes, asi te queda perfecto, mas suave y del alto que quieras. Para armarlo pones de regreso un pastel en el molde lo rellenas y luego pones el otro, luego le das vuelta y te queda bien. Siempre teniendo cuidad de quitar la panza o lo abultado del pastel. Te voy a dar unar receta, que es la que uso siempre y nunca me ha fallado.

2 tazas de azucar (pero como la mia no es refinada, tienes que usar 3 tazas)
1 libra de mantequilla
4 tazas de harina cernida
1 cucharada de polvo de hornear
1 taza de leche o buttermilk
9 huevos
2 cucharadas de vainilla. o la esencia al gusto

se le pueda agregar 1/2 taza de almendras lasqueadas tostadas y ligeramente molidas o 1/4 taza de semilla de amapola

procedimiento: cremar mantequilla con azucar, por 7 minutos hasta que cambie de color, no sobre batir porque se baja el pastel, agregar yemas una por una, luego el harina con el polvo de hornear a velocidad baja y alternando con la leche y la vainilla, batir las claras a punto de turron y agregarlas con movimiento envolvente. Hornear a 350° F o 180° C
, no habrir el horno hasta pasado 45 minutos, luego probar con un cuchillo hasta que este salga limpio. Cualquier duda me escribes.

Quote by @%username% on %date%

%body%