Aqui Receta Buttercream Icing En Español

Español By judyslas Updated 4 May 2009 , 1:14pm by wilmariecreations

judyslas Posted 29 Apr 2009 , 7:21pm
post #1 of 5

checando los post pasados, me pedian posteara esta del buttercream ya traducida, la original es http://www.wilton.com/recipe/Buttercream-Icing, espero les sirva para las que no la tienen aun!! icon_biggrin.gif

BUTTERCREAM ICING

INGREDIENTES:
½ taza de manteca vegetal.
½ taza (1 barra) mantequilla o margarina suavizada.
1 cucharadita (5 mil) de extracto de vainilla claro.
4 tazas de azúcar glass.
2 (30 mil) cucharadas de leche.
Rinde aproximadamente 3 tazas de cobertura.

INSTRUCCIONES
(mediana consistencia)
En un tazon grande, acremar la manteca y mantequilla en la batidora. Añadir vainilla. Gradualmente añadir azúcar, una taza por una, batir a melocidad media. Raspar los lados y el fondo con frecuencia. Cuando toda el azúcar este mezclada, la cobertura aparecerá seca. Añadir leche y batir a velocidad media hasta integrar. Mantener el tazon cubierto con un trapo húmedo hasta que se vaya a utilizar.

Para mejores resultados, guarde el tazon con la cobertura en el refrigerador cuando no se use. Refrigere en un traste hermetico, este se puede guardar por dos semanas. Volver a batir antes de usar.

Para una consistencia mas ligera, añadir 2 cucharadas ligeras de jarabe de maíz (miel caro) , agua o leche.

Para obtener una cubierta que sea totalmente blanca (de consistencia firme), sustituya la mantequilla por 1/2 taza de manteca adicional y añada 1/2 cucharadita de saborizante de mantequilla incoloro. Añada hasta 4 cucharadas de jarabe de maíz (miel Karo), agua o leche para obtener una consistencia más suave para cubrir los pasteles

4 replies
Frankyola Posted 29 Apr 2009 , 9:39pm
post #2 of 5

Gracias amiga esto les va servir mucho a las chicas que tiene dudas con el bc thumbs_up.gifthumbs_up.gif

w_mirandacruz Posted 1 May 2009 , 3:34pm
post #3 of 5

Gracias por tu aportacion, pero tengo una duda: buttercream es lo mismo que grasilla o frosting? hay alguna diferencia? Perdonen si me salgo del tema pero es que aqui en PR se le llama frosting a lo que se usa para cubrir el bizcocho, pero veo que siempre hablan de BC.

emelys Posted 2 May 2009 , 1:16pm
post #4 of 5

Si Miranda es mas o menos lo mismo lo que varia son las recetas.

wilmariecreations Posted 4 May 2009 , 1:14pm
post #5 of 5

Gracias!!

Quote by @%username% on %date%

%body%