mirsor Posted 26 Apr 2009 , 9:19pm
post #1 of

Saludos! Estoy buscando receta de bizcocho de queso crema.

20 replies
LOYILAW Posted 26 Apr 2009 , 9:31pm
post #2 of

BIENVENIDA

ESPERO QUE ESTA TE SIRVA

http://www.cakecentral.com/cake_recipe-6873-bizcocho-de-queso-crema.html

mirsor Posted 26 Apr 2009 , 10:16pm
post #3 of

GRACIAS LOYILAW POR LA RECETA!!!

patty5 Posted 27 Apr 2009 , 4:51pm
post #4 of
Quote:
Originally Posted by LOYILAW

BIENVENIDA

ESPERO QUE ESTA TE SIRVA

http://www.cakecentral.com/cake_recipe-6873-bizcocho-de-queso-crema.html




Loyilaw, en las instrucciones dice agregar la harina poco a poco, pero entre los ingredientes no incluyeron harina!?? icon_eek.gif

MinaLove Posted 27 Apr 2009 , 5:51pm
post #5 of

seguro fue error de dedo ....habra que investigar.

CakeDesigns Posted 27 Apr 2009 , 7:32pm
post #6 of

Aitza ha posteado esa receta varias veces, aquí les dejo el link y la receta y varias recetas posteadas por otros miembros:

http://www.cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-11037-bizcocho.html+queso+crema

Bizcocho de Queso Crema (este es uno de mis favoritos)

Ingredientes
2 Barras de mantequilla 1 Queso Crema de 8 oz.
2 Tazas de azúcar granulada 6 Huevos
1 Cdta de vainilla blanca 1 Cdta de jugo de limón (fresco)
2 Tazas de harina (Presto) 4 Onzas de leche evaporada

Procedimiento
1. Batir la mantequilla con el queso crema hasta que esté bien cremoso.
2. Baje la velocidad y vaya agregando el azúcar poco a poco.
3. Añada los huevos enteros (no divididos) poco a poco.
4. Agregue la harina alternando con los sabores (vainilla y limón).
5. Verter en un molde #10, colocar en horno precalentado a 325º por media hora hasta que esté listo.
Si separas las yemas y las claras el bizcocho te crecerá más.


Syrop para Bizcocho de Crema

Ingredientes
4 Tazas de agua 3 Tazas de azúcar granulada
1 Cdta de vainilla

Procedimiento
1. Hervir el agua y el azúcar aproximadamente 10 minutos.
2. Apague el fuego, deje reposar por 5 minutos.
3. Agregue el brandy y mueva todo bien.
4. Agregue al bizcocho en forma de espiral, luego de haberlo dejado reposar 10 minutos.


Frosting para Bizcocho de Crema

Ingredientes
1 Barra de mantequilla o margarina
1 Queso Crema de 8 oz.
3 a 4 tazas de azúcar 10x
1 Cdta de vainilla

Procedimiento
1. Mover los ingredientes hasta que esté todo cremoso.
2. Usarse para decorar el bizcocho a su gusto.


Esta la posteó Queenmar

DISFRUTEN ESTA RIQUISIMA RECETA DE BIZCOCHO DE QUESO
INGREDIENTES:
1 QUESO CREMA DE 8 ONZAS
1 1|2 TAZA DE AZUCAR GRANULADA
4 HUEVOS SEPARADAS LAS CLARAS DE LAS YEMAS
1 TAZA DE MANTEQUILLA
2 TAZAS DE HARINA
1 CDTA DE VAINILLA
PROCEDIMIENTO:
1. BATA LA MANTEQUILLA CON EL QUESO Y ANADA EL AZUCAR POCO A POCO, SIGA BATIENDO HASTA QUE QUEDE BIEN CREMOSO.
2. ANADA LAS YEMAS UNA A UNA, BATIENDO SOLO PARA QUE UNA CON LA MEZCLA. AGREGUE LA VAINILLA.
3. INCORPORE LA HARINA POCO A POCO
4. BATA LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y AGREGUELAS AL BATIDO CON MOVIMIENTO ENVOLVENTE.
5. PONGA EL HORNO A 45 MINUTOS A 350 GRADOS
6. REMUEVA DEL MOLDE

ESTE BIZCOCHO QUEDA HUMEDO Y DE TEXTURA SUAVE. A MIS ESTUDIANTES LES FASCINA... SON MIS MEJORES EVALUADORES.

ESPERO QUE LA DISFRUTEN.
HASTA LA PROXIMA, SU AMIGA QUEENMAR2008
DE MAYAGUEZ, PUERTO RICO

...esta Yary1984


Receta de Bizcocho de Queso
Ingredientes:

1 Barra de queso crema (suavizado)
1 Barra de margarina
1 ½ taza de azúcar
4 Huevos medianos (Separar yemas y claras)
1 cdtas de vainilla
2 tazas de harina para bizcocho (self rising)

Procedimiento:

Batir la margarina con el queso crema y añada el azúcar poco a poco hasta que este cremoso. Echar las yemas una a una con la vainilla. Agregamos la harina poco a poco. Batir las claras a punto de nieve. Agregamos las claras ya echas a la mezcla en forma envolvente (de arriba hacia abajo) (manual), pero si es con la maquina pues se puede hacer mas rápido se bate en el #1 hasta que la clara se disuelva. Deberá tener el molde engrasado con pan grease o pan spray y añada un poco de harina, retire el exceso. Vierta la mezcla en el molde y coloca en el horno por una hora 325° F. El horno debe estar pre- calentado.

Comentarios:

1. Este bizcocho no se moja porque queda bien suave.

Cubierta a Utilizarse:

Ingredientes:

1 libra de Whip Topping Vainilla
2 cucharadas de Cream Cheese Filling
Almendras tostadas
Strawberries frescas

Procedimiento:
1. Vas a mezclar whip topping cuando ya esté listo le incorporas el cream cheese filling.
2. Decoras todo el bizcocho con la cubierta, le pones las fresas y las almendras para decorar.

...esta Flavor:

Ponque de queso crema

Ingredientes:

16 oz. queso crema
1 lb. mantequilla
3 tz. azucar
4 tz. harina
12 huevos separados
ralladura de 1 limon o 1 cdta. de jugo de limon

Procedimiento:
1. Cremar la mantequilla y el azucar.
2. Agregar el queso y unir bien.
3. Agregar las yemas una a una y unir bien.
5. Agregar limon.
4. Agregar la harina de tres veces.
5. Aparte, batir las claras hasta que suban esponjosas.
6. Unir ambas mezclas de forma envolvente.
7. Hornear a 325

Se moja con syrup de brandy + ralladura o zumo de 1 limon verde.

mirsor Posted 27 Apr 2009 , 11:11pm
post #7 of

Gracias mil a todas por compartir las recetas!!!

patty5 Posted 28 Apr 2009 , 12:36am
post #8 of

Muchas gracias chicas!

Frankyola Posted 28 Apr 2009 , 1:27am
post #9 of

Mil gracias CD por las recetas de verdad que te llevaste la tarde thumbs_up.gifthumbs_up.gif

LOYILAW Posted 28 Apr 2009 , 2:21am
Quote:
Originally Posted by patty5



Loyilaw, en las instrucciones dice agregar la harina poco a poco, pero entre los ingredientes no incluyeron harina!?? icon_eek.gif




DISCULPA PATTY NO VERIFIQUE LA RECETA ANTES DE PONER EL LINK.
GRACIAS CD POR ACLARAR LA DUDA. thumbs_up.gif

CakeDesigns Posted 28 Apr 2009 , 3:56pm

Le voy a enviar un PM a Aitza a ver si puede corregir la receta. Yo tampoco me había dado cuenta que faltaba la harina.

Martacake Posted 29 Apr 2009 , 2:01pm

Gracias por compartir tantas recetas, Hace tiempo que no hago uno a mi familia les encanta pero ahora lo unico que hago es Ponque o cake de chocolate asi que pronto los sorprendo y les hago algo distinto......

MPGA Posted 29 Apr 2009 , 3:36pm

yo se hacer un pound cake de cream chesse que es riquisimo, la receta se la di a cake desings y tambien la probo y les gusto mucho, a mi me encanta es suevecita, lo horneo en un molde bundt.
aqui esta:
INGREDIENTS (Nutrition)

* 1 (8 ounce) package cream cheese
* 1 1/2 cups butter
* 3 cups white sugar
* 6 eggs
* 3 cups all-purpose flour
* 1 teaspoon vanilla extract


DIRECTIONS

1. Preheat oven to 325 degrees F (160 degrees C) grease and flour a 10 inch tube pan.
2. In a large bowl, cream butter and cream cheese until smooth. Add sugar gradually and beat until fluffy.
3. Add eggs two at a time, beating well with each addition. Add the flour all at once and mix in. Add vanilla.
4. Pour into a 10 inch tube pan. Bake at 325 degrees F (160 degrees C) for 1 hour and 20 minutes. Check for doneness at 1 hour. A toothpick inserted into center of cake will come out clean.

CakeDesigns Posted 29 Apr 2009 , 3:38pm

Esa receta del pound cake que puso MPGA es rica, rica. Cuando la hiza hasta caliente se lo comieron.

gaviota4fly Posted 1 Jan 2010 , 11:08pm

Bizcocho de Queso Crema (este es uno de mis favoritos)

Ingredientes
2 Barras de mantequilla 1 Queso Crema de 8 oz.
2 Tazas de azúcar granulada 6 Huevos
1 Cdta de vainilla blanca 1 Cdta de jugo de limón (fresco)
2 Tazas de harina (Presto) 4 Onzas de leche evaporada

Procedimiento
1. Batir la mantequilla con el queso crema hasta que esté bien cremoso.
2. Baje la velocidad y vaya agregando el azúcar poco a poco.
3. Añada los huevos enteros (no divididos) poco a poco.
4. Agregue la harina alternando con los sabores (vainilla y limón).
5. Verter en un molde #10, colocar en horno precalentado a 325º por media hora hasta que esté listo.
Si separas las yemas y las claras el bizcocho te crecerá más.


Syrop para Bizcocho de Crema

Ingredientes
4 Tazas de agua 3 Tazas de azúcar granulada
1 Cdta de vainilla

Procedimiento
1. Hervir el agua y el azúcar aproximadamente 10 minutos.
2. Apague el fuego, deje reposar por 5 minutos.
3. Agregue el brandy y mueva todo bien.
4. Agregue al bizcocho en forma de espiral, luego de haberlo dejado reposar 10 minutos.


Frosting para Bizcocho de Crema

Ingredientes
1 Barra de mantequilla o margarina
1 Queso Crema de 8 oz.
3 a 4 tazas de azúcar 10x
1 Cdta de vainilla

Procedimiento
1. Mover los ingredientes hasta que esté todo cremoso.
2. Usarse para decorar el bizcocho a su gusto.


Esta la posteó Queenmar

DISFRUTEN ESTA RIQUISIMA RECETA DE BIZCOCHO DE QUESO
INGREDIENTES:
1 QUESO CREMA DE 8 ONZAS
1 1|2 TAZA DE AZUCAR GRANULADA
4 HUEVOS SEPARADAS LAS CLARAS DE LAS YEMAS
1 TAZA DE MANTEQUILLA
2 TAZAS DE HARINA
1 CDTA DE VAINILLA
PROCEDIMIENTO:
1. BATA LA MANTEQUILLA CON EL QUESO Y ANADA EL AZUCAR POCO A POCO, SIGA BATIENDO HASTA QUE QUEDE BIEN CREMOSO.
2. ANADA LAS YEMAS UNA A UNA, BATIENDO SOLO PARA QUE UNA CON LA MEZCLA. AGREGUE LA VAINILLA.
3. INCORPORE LA HARINA POCO A POCO
4. BATA LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y AGREGUELAS AL BATIDO CON MOVIMIENTO ENVOLVENTE.
5. PONGA EL HORNO A 45 MINUTOS A 350 GRADOS
6. REMUEVA DEL MOLDE

ESTE BIZCOCHO QUEDA HUMEDO Y DE TEXTURA SUAVE. A MIS ESTUDIANTES LES FASCINA... SON MIS MEJORES EVALUADORES.

ESPERO QUE LA DISFRUTEN.
HASTA LA PROXIMA, SU AMIGA QUEENMAR2008
DE MAYAGUEZ, PUERTO RICO

...esta Yary1984


Receta de Bizcocho de Queso
Ingredientes:

1 Barra de queso crema (suavizado)
1 Barra de margarina
1 ½ taza de azúcar
4 Huevos medianos (Separar yemas y claras)
1 cdtas de vainilla
2 tazas de harina para bizcocho (self rising)

Procedimiento:

Batir la margarina con el queso crema y añada el azúcar poco a poco hasta que este cremoso. Echar las yemas una a una con la vainilla. Agregamos la harina poco a poco. Batir las claras a punto de nieve. Agregamos las claras ya echas a la mezcla en forma envolvente (de arriba hacia abajo) (manual), pero si es con la maquina pues se puede hacer mas rápido se bate en el #1 hasta que la clara se disuelva. Deberá tener el molde engrasado con pan grease o pan spray y añada un poco de harina, retire el exceso. Vierta la mezcla en el molde y coloca en el horno por una hora 325° F. El horno debe estar pre- calentado.

Comentarios:

1. Este bizcocho no se moja porque queda bien suave.

Cubierta a Utilizarse:

Ingredientes:

1 libra de Whip Topping Vainilla
2 cucharadas de Cream Cheese Filling
Almendras tostadas
Strawberries frescas

Procedimiento:
1. Vas a mezclar whip topping cuando ya esté listo le incorporas el cream cheese filling.
2. Decoras todo el bizcocho con la cubierta, le pones las fresas y las almendras para decorar.

...esta Flavor:

Ponque de queso crema

Ingredientes:

16 oz. queso crema
1 lb. mantequilla
3 tz. azucar
4 tz. harina
12 huevos separados
ralladura de 1 limon o 1 cdta. de jugo de limon

Procedimiento:
1. Cremar la mantequilla y el azucar.
2. Agregar el queso y unir bien.
3. Agregar las yemas una a una y unir bien.
5. Agregar limon.
4. Agregar la harina de tres veces.
5. Aparte, batir las claras hasta que suban esponjosas.
6. Unir ambas mezclas de forma envolvente.
7. Hornear a 325

Se moja con syrup de brandy + ralladura o zumo de 1 limon verde.

ely495 Posted 7 Jan 2010 , 9:08pm

ESTA RECETA ES RIQUISIMA. LA HE TRATADO VARIAS VECES.

misabel99 Posted 7 Jan 2010 , 10:02pm

Cual de estas recetas recomiendan mas? me gustaria intentar una pero si alguien ya las ha hecho me podria sugerir cual es la mejor?

ely495 Posted 8 Jan 2010 , 9:17pm

cuarquiera que trates. es buenicima

judyslas Posted 8 Jan 2010 , 11:55pm
Quote:
Originally Posted by ely495

ESTA RECETA ES RIQUISIMA. LA HE TRATADO VARIAS VECES.




a cual te refieres espefificamente, de las qe postearon??

songla Posted 12 Jan 2010 , 2:51am

Hola, probé la receta de Aitza queda deliciosa solo que le elimine 1/2 taza de azúcar por lo de la diabetes y el sirop lo hice con cognac queda muy rica gracias por compartirla.

Kenia22 Posted 12 Jan 2010 , 5:52am
Quote:
Originally Posted by CakeDesigns

Aitza ha posteado esa receta varias veces, aquí les dejo el link y la receta y varias recetas posteadas por otros miembros:

http://www.cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-11037-bizcocho.html+queso+crema

Bizcocho de Queso Crema (este es uno de mis favoritos)

Ingredientes
2 Barras de mantequilla 1 Queso Crema de 8 oz.
2 Tazas de azúcar granulada 6 Huevos
1 Cdta de vainilla blanca 1 Cdta de jugo de limón (fresco)
2 Tazas de harina (Presto) 4 Onzas de leche evaporada

Procedimiento
1. Batir la mantequilla con el queso crema hasta que esté bien cremoso.
2. Baje la velocidad y vaya agregando el azúcar poco a poco.
3. Añada los huevos enteros (no divididos) poco a poco.
4. Agregue la harina alternando con los sabores (vainilla y limón).
5. Verter en un molde #10, colocar en horno precalentado a 325º por media hora hasta que esté listo.
Si separas las yemas y las claras el bizcocho te crecerá más.


Syrop para Bizcocho de Crema

Ingredientes
4 Tazas de agua 3 Tazas de azúcar granulada
1 Cdta de vainilla

Procedimiento
1. Hervir el agua y el azúcar aproximadamente 10 minutos.
2. Apague el fuego, deje reposar por 5 minutos.
3. Agregue el brandy y mueva todo bien.
4. Agregue al bizcocho en forma de espiral, luego de haberlo dejado reposar 10 minutos.


Frosting para Bizcocho de Crema

Ingredientes
1 Barra de mantequilla o margarina
1 Queso Crema de 8 oz.
3 a 4 tazas de azúcar 10x
1 Cdta de vainilla

Procedimiento
1. Mover los ingredientes hasta que esté todo cremoso.
2. Usarse para decorar el bizcocho a su gusto.


Esta la posteó Queenmar

DISFRUTEN ESTA RIQUISIMA RECETA DE BIZCOCHO DE QUESO
INGREDIENTES:
1 QUESO CREMA DE 8 ONZAS
1 1|2 TAZA DE AZUCAR GRANULADA
4 HUEVOS SEPARADAS LAS CLARAS DE LAS YEMAS
1 TAZA DE MANTEQUILLA
2 TAZAS DE HARINA
1 CDTA DE VAINILLA
PROCEDIMIENTO:
1. BATA LA MANTEQUILLA CON EL QUESO Y ANADA EL AZUCAR POCO A POCO, SIGA BATIENDO HASTA QUE QUEDE BIEN CREMOSO.
2. ANADA LAS YEMAS UNA A UNA, BATIENDO SOLO PARA QUE UNA CON LA MEZCLA. AGREGUE LA VAINILLA.
3. INCORPORE LA HARINA POCO A POCO
4. BATA LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y AGREGUELAS AL BATIDO CON MOVIMIENTO ENVOLVENTE.
5. PONGA EL HORNO A 45 MINUTOS A 350 GRADOS
6. REMUEVA DEL MOLDE

ESTE BIZCOCHO QUEDA HUMEDO Y DE TEXTURA SUAVE. A MIS ESTUDIANTES LES FASCINA... SON MIS MEJORES EVALUADORES.

ESPERO QUE LA DISFRUTEN.
HASTA LA PROXIMA, SU AMIGA QUEENMAR2008
DE MAYAGUEZ, PUERTO RICO

...esta Yary1984


Receta de Bizcocho de Queso
Ingredientes:

1 Barra de queso crema (suavizado)
1 Barra de margarina
1 ½ taza de azúcar
4 Huevos medianos (Separar yemas y claras)
1 cdtas de vainilla
2 tazas de harina para bizcocho (self rising)

Procedimiento:

Batir la margarina con el queso crema y añada el azúcar poco a poco hasta que este cremoso. Echar las yemas una a una con la vainilla. Agregamos la harina poco a poco. Batir las claras a punto de nieve. Agregamos las claras ya echas a la mezcla en forma envolvente (de arriba hacia abajo) (manual), pero si es con la maquina pues se puede hacer mas rápido se bate en el #1 hasta que la clara se disuelva. Deberá tener el molde engrasado con pan grease o pan spray y añada un poco de harina, retire el exceso. Vierta la mezcla en el molde y coloca en el horno por una hora 325° F. El horno debe estar pre- calentado.

Comentarios:

1. Este bizcocho no se moja porque queda bien suave.

Cubierta a Utilizarse:

Ingredientes:

1 libra de Whip Topping Vainilla
2 cucharadas de Cream Cheese Filling
Almendras tostadas
Strawberries frescas

Procedimiento:
1. Vas a mezclar whip topping cuando ya esté listo le incorporas el cream cheese filling.
2. Decoras todo el bizcocho con la cubierta, le pones las fresas y las almendras para decorar.

...esta Flavor:

Ponque de queso crema

Ingredientes:

16 oz. queso crema
1 lb. mantequilla
3 tz. azucar
4 tz. harina
12 huevos separados
ralladura de 1 limon o 1 cdta. de jugo de limon

Procedimiento:
1. Cremar la mantequilla y el azucar.
2. Agregar el queso y unir bien.
3. Agregar las yemas una a una y unir bien.
5. Agregar limon.
4. Agregar la harina de tres veces.
5. Aparte, batir las claras hasta que suban esponjosas.
6. Unir ambas mezclas de forma envolvente.
7. Hornear a 325

Se moja con syrup de brandy + ralladura o zumo de 1 limon verde.



tengo una pregunta para la ultima receta?
aproximadamente por cuanto tiempo en el horno icon_smile.gif

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