Hola Bancelie, a un seminario que asistir hicieron un ponque de chocolate y usaron este syrop para mojarlo, a ver si te sirve.
3 tazas de azucar
2 tazas de agua
4 cucharadas de crema de cacao
2 cucharadas de kahlua
es dependiendo tambien de que sabor lo quieras, a mi me gusta la convinacion de chocolate y el sirope de menta, o de coco, hay diversos gusto,
noemi3 gracias por la sugerencia....la anotare en mi lista de sabores, gracias.
2 tazas de agua
1 de azucar
1/4 de licor khalua
1cdta de extracto de cafe o vainilla o cafe expreso bien fuerte
se hierve l agua y el azucar por 5 minutos, se apaga el fuego y se le echa el sabor y el licor.
Esta es la que yo uso para mi cake de chocolate y queda ricoooooooo!!!!! Recuerda que el cafe acentua el sabor del chocolate. Digo para el que le guste.
Mina esa idea del coco debe de ser rico. Esa era la combinacion favorita de mi papi que esta en el cielo ahora. Nunca probo un cake mio pues empece despues de su partida. Me hubiera gustado hacerle uno asi.
Quote by @%username% on %date%
%body%