Pasta Laminada De Marshmallow

Baking By mirsor Updated 21 Apr 2009 , 1:21am by mirsor

mirsor Cake Central Cake Decorator Profile
mirsor Posted 20 Apr 2009 , 9:30pm
post #1 of 3

Saludos !! Quisiera saber la receta de pasta laminada de marshmallow (Marshmallow fondant) Hay una que queda mate sin brillo? Esa es la que me interesa.
Gracias!!!

2 replies
suky Cake Central Cake Decorator Profile
suky Posted 20 Apr 2009 , 10:10pm
post #2 of 3

Esta receta es la que yo utilizo

16 oz de marshmallow
1 oz de agua o sabor
2 libras de azucar 10 x

Derrites los marshmallow en microondas por 1 min y vas verificando si necesita par de segundos mas. con cuchrara de madera bates y te quedan con liquida. Donde vayas a prepararla vas a cernir la harina formando un circulo y dejando hueco en elmedio hay echas el marshmallow derritido y vas uniendo poco a poco primero con la cuchara y luego amasas.

(el brillo depende de la humedad que haya)

mirsor Cake Central Cake Decorator Profile
mirsor Posted 21 Apr 2009 , 1:21am
post #3 of 3

Gracias mil suky por contestarme y compartir la receta que usas !!!

Quote by @%username% on %date%

%body%