No se si alguna de ustedes tenga alguna receta que la hayan probado, nunca he probado este sabor por lo que se me hace mas dificil prepararlo, pero si alguna de ustedes tiene esta receta y la han probado por favor compartanla conmigo
Sisita, no conozco ese pastel, pero hice una búsqueda y en Epicurius, que tiene en general buenas recetas encontré esta:
http://www.epicurious.com/recipes/food/views/Aunt-Toms-Italian-Cream-Cake-11985
Leí los comentarios y a la gente le gusta mucho, está bien calificada. Siento no poder ayudar más.
yo tengo esta receta de una amiga de Francia que ella lo hace, me la ha pasado justo hace una semana, y me dice que es muy rico, yo aun no la hago.
* 1 stick margarine, (4 ounces)
* 2 cups flour
* 2 cups sugar
* 1 cup buttermilk
* 1 small can (approx. 3 ounces) flaked coconut, about 1 1/3 cups
* 5 egg whites, stiffly beaten
* 1/2 cup shortening
* 5 egg yolks
* 1 teaspoon baking soda
* 1 teaspoon vanilla
* 1 cup chopped pecans, or walnuts
* .
* Frosting:
* 1 package cream cheese, softened (8oz)
* 1 box confectioners' sugar, (1 pound)
* 1/2 stick margarine, softened (4 Tbs)
* 1 teaspoon vanilla
Preparation:
Cream margarine and shortening; add sugar. Add egg yolks and beat well. Combine soda and flour; add to creamed mixture alternately with buttermilk. Stir in vanilla. Add coconut and nuts. Fold in egg whites. Pour into 3 greased and floured cake pans; bake at 350 degrees for 25 to 30 minutes.
Frosting: Beat cream cheese until smooth; stir in sugar. Add vanilla and beat until smooth. Spread on cake layers; sprinkle top with chopped nuts.
Hayyy Sisita como quisiera ayudarte pero no me se ninguna receta de ese cake, pero ya nuestras amigas te ayudaron, nos cuentas a que sabe, un saludito y unnn abracitooo
Sisita, la receta tambien esa posteada aqui en CC, el cake es delicioso y bien grasiento, ya que lleva mantequilla, shortening y aceite en igual cantidad. Es bien delicado y moist, yo lo hago mucho para las fiestas en mi casa y lo relleno con el frosting de cream cheese y strawberries frescas picaditas. A mi no me guste añadirle el coco. Y hay que tener cuidado al hornearlo para que no se baje!!!, Good Luck!!
Hola Sisita, te adjunto un site en donde hay una receta del pastel que buscas, yo siempre chequeo varias recetas antes de hacer el pastel, y esta me gusto porque no tiene manteca.
http://find.myrecipes.com/recipes/recipefinder.dyn?action=displayRecipe&recipe_id=394882
Saludos
Gracias a todas por sus recetas, se los agradezco, es que alguien me pidio ese sabor para la proxima semana y mi socio se comprometio pensando que yo sabia hacerlo , pero nunca lo he probado y nunca lo he preparado.... manana voy a preparar las recetas, veo que todas llevan es coco.... debe de ser muy rica.... Gracias a todas....
Sisita confia en la SantaK que es toda una monstra en la cocina!!!! Gracias a Dios que ya no vivo cerca pq sino estaria como una nevera!
Sisita, la receta tambien esa posteada aqui en CC, el cake es delicioso y bien grasiento, ya que lleva mantequilla, shortening y aceite en igual cantidad. Es bien delicado y moist, yo lo hago mucho para las fiestas en mi casa y lo relleno con el frosting de cream cheese y strawberries frescas picaditas. A mi no me guste añadirle el coco. Y hay que tener cuidado al hornearlo para que no se baje!!!, Good Luck!!
Sisita confia en la SantaK que es toda una monstra en la cocina!!!! Gracias a Dios que ya no vivo cerca pq sino estaria como una nevera!
Sisita, la receta tambien esa posteada aqui en CC, el cake es delicioso y bien grasiento, ya que lleva mantequilla, shortening y aceite en igual cantidad. Es bien delicado y moist, yo lo hago mucho para las fiestas en mi casa y lo relleno con el frosting de cream cheese y strawberries frescas picaditas. A mi no me guste añadirle el coco. Y hay que tener cuidado al hornearlo para que no se baje!!!, Good Luck!!
Sisita confia en la SantaK que es toda una monstra en la cocina!!!! Gracias a Dios que ya no vivo cerca pq sino estaria como una nevera!
Sisita, la receta tambien esa posteada aqui en CC, el cake es delicioso y bien grasiento, ya que lleva mantequilla, shortening y aceite en igual cantidad. Es bien delicado y moist, yo lo hago mucho para las fiestas en mi casa y lo relleno con el frosting de cream cheese y strawberries frescas picaditas. A mi no me guste añadirle el coco. Y hay que tener cuidado al hornearlo para que no se baje!!!, Good Luck!!
Quote by @%username% on %date%
%body%