Graduacion

Español By cakegirl17 Updated 18 Apr 2009 , 1:56am by aide27

cakegirl17 Posted 17 Apr 2009 , 2:42am
post #1 of 5

Chicas tengo que hacer el bizcocho de graduacion de mi nena es para 80 personas que me recomiendan. Pensw hace dos tortas pero nunca he montado bizcochos me podrian decir como se hace,
Gracias
Janis

4 replies
mashmellow Posted 17 Apr 2009 , 3:19am
post #2 of 5

Pues si lo haces de 2 niveles redondo seria tal vez uno de 10" y uno de 14, si lo haces uno encima de otro necesitar colocar palitos de madera en el cake de 14 ,incerta un palito de madera y marca hasta donde termina el cake, usalo como guia para cortar los demas, yo le pongo 1 en el medio y 6 alrededor, al cake que va encima al de 10" debe llevar un platito carton del mismo tamano o sea 10" este lo colocas centrado encima del 14" y ya esta.

judyslas Posted 17 Apr 2009 , 6:48am
post #3 of 5

mira aca en la pag de nuestra amiga edna, muestra como montar los pasteles, es como te comenta mashmellow, yo nunca lo he hecho,, la verdad voy comenzando, pero en este video, ya viendolo te parecera muy sencillo

el link de la pag de EDNA es




suerte!!!!!!!!!!!! thumbs_up.gif

cakegirl17 Posted 17 Apr 2009 , 7:22pm
post #4 of 5

Gracias por sus consejos y otra pregunta los palitos los consigo en los lugares de reposteria

aide27 Posted 18 Apr 2009 , 1:56am
post #5 of 5

YO SOY MIEMBRO DE UN COMO CLUB Y DE AHI HE APRENDIDO MUY BUENOS TIPS Y DICEN QUE NO ES BUENO USAR PALILLITOS DE MADERA X Q CUANDO QUIERES TRANSPORTAT EL CAKE DE UN LADO AL OTRO ES MAS FACIL Q SE CAIGA Y OTRAS COSAS,EN CONCLUCION. HAY UNOS COMO TUVITOS Q PUEDES CONSEGUIR EN LAS FERRETERIA SE LLAMAN PVC LOS PUEDES COMPRAR COMO DE UNA PULGADA D DIAMETRO Y HACES LO MISMO Q CON LOS PALITOS DE MADERA PERO ESTOS VAN A DETENER Y DAR ESTABILIDAD MEJOR A TU PASTEL

Quote by @%username% on %date%

%body%