Pregunta Sobre Ri Antonia

Español By arenapr Updated 16 Apr 2009 , 2:05am by debydll

arenapr Cake Central Cake Decorator Profile
arenapr Posted 15 Apr 2009 , 7:43pm
post #1 of 4

Chicas

Sigo molestandolas, tengo una duda con el royal icing de Antonia. Si no lo utilizó completo y quiero continuar decorando el proximo dia, ¿lo puedo dejar guardado a temperatura ambiente bien tapado?, ¿o tengo que guardarlo en la nevera para que no se dañe?

Como siempre, gracias por su ayuda.

3 replies
Martacake Cake Central Cake Decorator Profile
Martacake Posted 15 Apr 2009 , 8:21pm
post #2 of 4

Hola:

Yo en lo personal lo uso y si me sobra lo guardo en nevera por unos dias.Pero otras personas me han dicho que lo gurdan por varias semanas. Si no me equivoco Cake Desing lo usa enviale un PM.

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 15 Apr 2009 , 11:06pm
post #3 of 4

igual yo, lo guardo bien tapado,si se llega a poner un poquito duro le pongo unas gotas de agua.

debydll Cake Central Cake Decorator Profile
debydll Posted 16 Apr 2009 , 2:05am
post #4 of 4

icon_biggrin.gif Dura entre 2 y 3 semanas.Eso sí, bien tapado y en la nevera si vives en un sitio húmedo o caluroso ( las bacterias no son bobas, les encanta el dulce!! icon_lol.gif ).
Yo he preparado RI al estilo argentino, con unas gotitas de acido acetico, y dura fuera de la nevera,en perfecto estado: 2 semanas.
icon_biggrin.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%