Mi Cake De Princesa

Español By CakeDesigns Updated 14 Apr 2009 , 12:19am by noemi3

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 12 Apr 2009 , 7:50pm
post #1 of 22

Hola chicas, les escribo para ensenarles el cake que le hicimos a la bebe de la familia. El tema era 1st Birthday Princess. A la mama le encanto. Me senti bien ya que como saben la familia es la mas dificil de que les guste algo que uno haga. Gracias a Dios no tomo mucho tiempo de hacer. Se los dejo para que tomen ideas.

5, 7 & 9", 58 servicios. Frosting de buttercream con decoraciones de gumpaste y fondant.

Les dejo el plato para que vean el motivo de la decoracion.

http://www.cakecentral.com/cake-photo_1345908.html
LL

21 replies
mariahuertas Cake Central Cake Decorator Profile
mariahuertas Posted 12 Apr 2009 , 7:58pm
post #2 of 22

Amiga, tú como siempre haciendo tan bellas creaciones, usastes el metodo del viva?, porque tu BC es super smooth; la verdad cual es el truquito para que un BC quede tan bello, que parezca fondant; no tiene ninguna marquita que uno pueda decir que es BC. Sobran las felicitaciones, pues me quito el sombrero ante tan bello trabajo.

sweetLi Cake Central Cake Decorator Profile
sweetLi Posted 12 Apr 2009 , 8:16pm
post #3 of 22

TE QUEDO PRECIOSO

Akeira Cake Central Cake Decorator Profile
Akeira Posted 12 Apr 2009 , 8:20pm
post #4 of 22

Espectacular!!
muy bonito

Felicidades,
Akeira

judyslas Cake Central Cake Decorator Profile
judyslas Posted 12 Apr 2009 , 9:30pm
post #5 of 22

hermoso pastel!!!!
me encanto......felicidades!!!

ELGORDO Cake Central Cake Decorator Profile
ELGORDO Posted 12 Apr 2009 , 10:05pm
post #6 of 22

me encanta, nitido thumbs_up.gif

Shaine Cake Central Cake Decorator Profile
Shaine Posted 12 Apr 2009 , 10:20pm
post #7 of 22

Precioso me gusta muchas veces!!!!

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 12 Apr 2009 , 10:56pm
post #8 of 22

HERMOSO!!!!! FELICIDADES!!!

Ivana24 Cake Central Cake Decorator Profile
Ivana24 Posted 13 Apr 2009 , 12:57am
post #9 of 22

CD, esta supeeeeeer

makyta Cake Central Cake Decorator Profile
makyta Posted 13 Apr 2009 , 12:57am
post #10 of 22

HAY DIOS MIO......NIÑA.....PERO QUE BELLEZA SE TE OCURREN A TI........TIENES TANTA CREATIVIDAD...........BUENO ,,,LO PRIMERO QUE TE DIGO......ES QUE ME ENCANTO LA SUAVIDAD DE TU BUTTERCREAM.........TAN LISECITO.....WOW...........Y ESA (((PELOTA DE LAZO)))...QUE LE DA UN TOQUE ESPECIAL..........ESTA DE SHOW.....COMO LE PONES ESE BORDE TAN LINDO AL LAZO????.

BUENO, TE FELICITO.....YA ESTA EN MIS FAVORITOS..........
QUE DIOS TE SIGA BENDICIENDO!!!!!!

bizcochosmagicos Cake Central Cake Decorator Profile
bizcochosmagicos Posted 13 Apr 2009 , 2:11am
post #11 of 22

Nada que decir BELLO!!!! BELLO!!!!! BELLO

gabisaeff Cake Central Cake Decorator Profile
gabisaeff Posted 13 Apr 2009 , 4:19am
post #12 of 22

CD, esta precioso, ese trabajo se ve exelente, super detallado. Realmente te felicito, tienes un gran talento icon_biggrin.gif

aracely30 Cake Central Cake Decorator Profile
aracely30 Posted 13 Apr 2009 , 6:11am
post #13 of 22

Pero si parece Fondant!!!! Waoooo amiga que hermoso cake, sabes que es lo que admiro tanto de ti?? es que tomes inspiracion desde cuartos de nenes hasta platos que barbara eso si que es tener inspiracion y tu sacas inspiracion de lo que sea, grandioso trabajo, como siempre se fue directo a mis favoritos, FELICIDADES, saludito yyy abracitooo icon_smile.gificon_smile.gif

debydll Cake Central Cake Decorator Profile
debydll Posted 13 Apr 2009 , 1:20pm
post #14 of 22

icon_surprised.gifthumbs_up.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif
Amiga...Impresionante!!!
Me encantó!!!
Bellísimo!!

MPGA Cake Central Cake Decorator Profile
MPGA Posted 13 Apr 2009 , 2:18pm
post #15 of 22

esta hermoooso, amiga te botastes como siempre, una preguntita.. como se le hace esa textura de diamantes al buttercream, es con un roll o un mat?, o con un cortador?... esta perfecto.

patty5 Cake Central Cake Decorator Profile
patty5 Posted 13 Apr 2009 , 4:10pm
post #16 of 22

amiga que belleza!, yo al igual que las companeras crei que era fondant de lo suavecito que te quedo el buttercream, que receta utilizaste?..BELLO!

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 13 Apr 2009 , 5:20pm
post #17 of 22

Gracias a todas. A ver si puedo contestar todas las preguntas:

El buttercream usualmente lo pone mi esposo, el pone el BC usando el método de Wilton (con la manga grande y el tip gigante), luego usa una espatula bien ancha para alisarlo y finalmente usa el método Viva. marialovescakes puso un tutorial de como se hace creo que fue el año pasado.

Para el lazo, hize el lazo como regularmente se hace (tonedna tiene un tutorial en youtube bien bueno) y luego le pegue un "cordón" de GP en las orillas.

La textura de diamante se hace con un mat de textura.

Rosie2 Cake Central Cake Decorator Profile
Rosie2 Posted 13 Apr 2009 , 5:36pm
post #18 of 22

Hermosisimo pastel, me encanto te felicito!!! Siiiii tu buttercream parece fondant. Podrias compartir la receta?
Muchas y felicidades de nuevo!

sisita Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 13 Apr 2009 , 6:14pm
post #19 of 22

Esta hermoso cakedesings, me encanto todo, el mono que le pusistes con el detalle de los dos colores es fenomenal....

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 13 Apr 2009 , 9:29pm
post #20 of 22

Hola chicas, aqui le dejo el tutorial donde aprendi a hacer el lazo con los 2 colores. Es en otro idioma pero los retratos lo explican bien.

http://www.tartacadabra.nl/howtos/strik.html

La receta del BC realmente no importa mucho lo que importa es la tecnica y la practica. Yo lo he tratado con varias recetas (el BC perfecto, la de Wilton, la de dream whip, etc.) y comoquiera queda bien. La practica es lo importante si haces pocos bizcochos puede tardar meses hasta a~nos poder obtener un buen alisado en un BC.

Aqui el tutorial donde aprendimos lo de la espatula, bueno realmente no es una espatula sino algo que se encuentra en la ferreteria, no me acuerdo como se llama en Espan~ol pero la pueden ver en el tutorial. Al principio decorabamos los cake exactamente como el tutorial pero ahora solo hacemos el paso 7 & 8 de este tutorial:

http://www.cakecentral.com/article6-Upside-Down-Icing-Technique-for-Perfectly-Smooth-Icing.html

Rosie2 Cake Central Cake Decorator Profile
Rosie2 Posted 13 Apr 2009 , 9:58pm
post #21 of 22

CakeDesign, muchisimas gracias por traer estas informacion. Jamas eh tratado esa tecnica.
Fijate que este fin de semana pasado yo trate de hacer un pastel con buttercream y me quedo horrible...(nunca lo traere a cake central!) icon_sad.gif...pero la verdad nunca eh usado esa espatula que esta en el tutorial. Aparte pienso que el buttercream que yo use es dificil de manejar...esa receta yo la mire aqui y lleva miel de maiz y heavy cream. Supuestamente ese buttercream es fabuloso pero yo batalle mucho y mi pastel quedo para dar verguenza icon_sad.gif
De nuevo muchisisimas gracias!!

noemi3 Cake Central Cake Decorator Profile
noemi3 Posted 14 Apr 2009 , 12:19am
post #22 of 22

ESTA HERMOSISIMO!!!!!!!!!!!!

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