como les decia, soy nueva en TODO esto, tanto en el foro como en la decoracion de los cakes....para el nivel que veo que uds hacen sus pasteles, quisa les paresca una pregunta muuuuy boba, pero bueno ...estoy haciendo unos cupcakes, con crema chantilly, pero si desde el momento en que los estoy poniendo el colorante ya siento que esta perdiendo firmesa, penso que para cuando esten en la "fiesta" se van a derretir como agua!!.......mi pregunta, porque cuando estoy poniendo color pierden firmesa??......y otra, buscando me encontre con esta receta http://www.wilton.com/recipe/Buttercream-Icing, estara mejor usar algo asi, puesto que vivo en una ciudad suuuuper caliente , en la receta indica "4 cups sifted confectioners' sugar (approximately 1 lb.) ", se refiere a "azucar glass"??......bueno creo que les hice una pregunta en mil...jjajajaaja............espero sus comentarios y se los agradesco anticipadamente!!
gracias!!
Hola amiga, mira por lo que yo tengo entendido, la chantilli necesita de refrigeracion, porque sino se pone muy suave, pero la receta que viste en wilton es lo que normalmente se usa para los cupcakes es mas firme y se hace con el azucar glass(powersugar), si lo dejas fuera del refrigerador no pierde su firmeza. En la receta que viste la puedes hacer de la consistencia que quieras hechandole mas liquido.
Amiga esta es la que yo uso siempre y nunca he tenido problemas con ella tratala para ver como te gusta ami me encanta es mi favorita, aveces que me pongo a inventar substituyo 1/2 cup de crisco por High Ratio Shortening y aguanta mas el clima caluroso, espero que te sirva amiga y bienvenida!!!, si tienes alguna preguntita nos escribes ok?
Bueno pues solo tomaba un break sigo con mi cake de Easter
amiga primero que nada BIENVENIDA!!!! te va a encantar estar aqui. En lo de tus preguntas, yo no he usado la chantilly pero si se que tiene que tener refrigeracion, pero hay un monton de recetas de betunes sabrosicimos aqui te dejo el link de una receta de mis favoritas, es simple,facil de hacer y lleva ingredientes faciles, te dura muchisimo en calor y hasta la puedes guardas en el refri por 1 semana o eso es lo que yo la he guardado y sirve muyyy bien, ahhh y al azucar de confeccion es azucar glass, tambien la llaman azucar pulverizada, azucar 10x, azucar impalpable. Espero que te sirva y BIENVENIDA otra vez!!!!
http://cakecentral.com/cake_recipe-2123-Buttercream-Dream.html
Amiga esta es la que yo uso siempre y nunca he tenido problemas con ella tratala para ver como te gusta ami me encanta es mi favorita, aveces que me pongo a inventar substituyo 1/2 cup de crisco por High Ratio Shortening y aguanta mas el clima caluroso, espero que te sirva amiga y bienvenida!!!, si tienes alguna preguntita nos escribes ok?
Bueno pues solo tomaba un break sigo con mi cake de Easter
opps forgot the link
Here ya go!! http://cakecentral.com/cake_recipe-6992-Indydebis-Crisco-Based-Buttercream-Icing.html
mil gracias amigas!!!
son un encanto....volvere a hacer cupcakes para ponerlo en practica!!!
se los agradescooo!!
Hola Judi!!!
Me encanta la crema chantilly!! Pero para "frostear" los cupcakes, ya que tiende a alivianarse, conviene usar alguna buttercream ( te recomiendo la italian o swiss meringue, son exquisitas!!) Y en ambos casos hay que mantenerla refrigerada.
Si quieres chantilly, mantenela en la heladera, y batila nuevamente a mano para que vuelva a tomar cuerpo luego de agregar e colorante.
Cariños!!
No soy de hacer muchos cupcakes, pero pienso que lo mejor para frostear es el BC o el fondant liquido. Suerte!!!
Confectioners sugar si es azucar glass, y mira yo hago mas cupcakes que cakes, y uso fondant y Buttercream Icing, antes usaba la receta que tu encontraste de WILTON, pero como que no soy muy buena para haccerla asi es que para facilitarme la vida , compro el betercream de Sam's y asunto arreglado ,compro una cubeta y como no necesita refigeracion, pueses perfecto, lo tengo listo y a la mano en cuanto lo necesito, el Jueves en la manana mi hermana me pidio 24 cupcakes para llevarlos a la escuela de mi sobrino y a mediodia ya se los tenia listos, pues tenia el frosting listo para usar.Yo vivo en El paso tx y es caliente aqui, es lo que me funciona mejor el BC o el fondant. Bienvenida y a tus ordenes
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