Hola a todos y todas!
Tengo un problema... estaba haciendo un cheesecake y me olvide el azucar
lo lleve al freezer y ahora esta congelado, y sin azucar.
puedo sacarlo, agregarsela, batirlo y volverlo al freezer?
La gelatina, volvera a unirlo?
saludos!
gabriel
amiga no te puedo ayudar pero aqui esta una ayudadita para arriba , tambien puedes escibirle un PM a muetra amiga MinaLove ella es super buena con eso de los cheese cakes tal vez ella te pueda ayudar nuestra Super Mina hace unos cheese cakes increibles escribele estoy segura que te ayuda
No entiendo muy bien...¿tienes la mezcla sin hornear en el freezer? Si es así la descongelas y le echas la azúcar, luego bates y metes al horno.
Si ya lo horneastes, entonces te aconsejo que le pongas un filling de cherries o fresas bien dulce encima para que ayude.
ella se refiere al cheesecake que le añaden grenetina y es sin hornear, yo la verdad dudo que si le hecha el azucar le quede igualito, ademas imagino que ya resolvio el problema porque no ha comentado nada al respecto,
Creo que si el Cheese Cake fue horneado no pudes hacer nada, solamente hacer las recomenaciones de nuestra amiga CD, para que lo puedas endulzar y echale mucha azúcar para que así cuando se mezclen los sabores no se sienta que el cheese cake no la tiene.
Disculpas, pero no pude aguantar las ganas de reir cuado CD, escribe "pues ponle un filling de cherries y fresas bien dulce para que te ayude", pero en realidad creo es como lo puedes salvar. Buena suerte
Estamos al pendiente si pudistes resolver el problema y cuetanos para ver como te fue, por si acaso algun dia nos sucedes, porque no todos los dias son buenos.
Quote by @%username% on %date%
%body%