Bizcocho De Queso

Español By queenmar2008 Updated 6 Apr 2009 , 11:50pm by Mairim

queenmar2008 Cake Central Cake Decorator Profile
queenmar2008 Posted 2 Apr 2009 , 1:01am
post #1 of 19

SALUDOS AMIGAS Y A LAS CHICAS DE SACOFPUERTORICO

DISFRUTEN ESTA RIQUISIMA RECETA DE BIZCOCHO DE QUESO
INGREDIENTES:
1 QUESO CREMA DE 8 ONZAS
1 1|2 TAZA DE AZUCAR GRANULADA
4 HUEVOS SEPARADAS LAS CLARAS DE LAS YEMAS
1 TAZA DE MANTEQUILLA
2 TAZAS DE HARINA
1 CDTA DE VAINILLA
PROCEDIMIENTO:
1. BATA LA MANTEQUILLA CON EL QUESO Y ANADA EL AZUCAR POCO A POCO, SIGA BATIENDO HASTA QUE QUEDE BIEN CREMOSO.
2. ANADA LAS YEMAS UNA A UNA, BATIENDO SOLO PARA QUE UNA CON LA MEZCLA. AGREGUE LA VAINILLA.
3. INCORPORE LA HARINA POCO A POCO
4. BATA LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y AGREGUELAS AL BATIDO CON MOVIMIENTO ENVOLVENTE.
5. PONGA EL HORNO A 45 MINUTOS A 350 GRADOS
6. REMUEVA DEL MOLDE

ESTE BIZCOCHO QUEDA HUMEDO Y DE TEXTURA SUAVE. A MIS ESTUDIANTES LES FASCINA... SON MIS MEJORES EVALUADORES.

ESPERO QUE LA DISFRUTEN.
HASTA LA PROXIMA, SU AMIGA QUEENMAR2008
DE MAYAGUEZ, PUERTO RICO

18 replies
bluemoon Cake Central Cake Decorator Profile
bluemoon Posted 2 Apr 2009 , 2:24am
post #2 of 19

Que delicia!!, muchas gracias.

emelys Cake Central Cake Decorator Profile
emelys Posted 2 Apr 2009 , 2:42am
post #3 of 19

GRACIAS

glory98 Cake Central Cake Decorator Profile
glory98 Posted 2 Apr 2009 , 2:51am
post #4 of 19

hola queenmar2008, la receta suena riquisima - quiero hacerla pero tengo una duda?

la harina -es all purpose?

luzmarina Cake Central Cake Decorator Profile
luzmarina Posted 2 Apr 2009 , 2:56am
post #5 of 19

graciad

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 2 Apr 2009 , 3:00am
post #6 of 19

gracias amiguita, muchas gracias por la receta.

awiscar Cake Central Cake Decorator Profile
awiscar Posted 2 Apr 2009 , 3:18am
post #7 of 19

Gracias por la receta... Me encanta el cake de queso.

Glory debes de usar harina Self Rising (cake flour) Presto, amapola y demas... Estan ya tienen integrado la sal y el baking powder. Cuando una receta de bizcochos no trae esto debes de usar la harina ya preparada.

Creative_chika Cake Central Cake Decorator Profile
Creative_chika Posted 2 Apr 2009 , 3:36am
post #8 of 19

Gracias por la receta....

Y gracias awiscar- llevo tiempito con la pregunta de harina. Aqui en Carolina del Norte no venden la Presto, ni la amapola icon_sad.gif

gabisaeff Cake Central Cake Decorator Profile
gabisaeff Posted 2 Apr 2009 , 4:03am
post #9 of 19

muchisimas gracias amiga thumbs_up.gif

makyta Cake Central Cake Decorator Profile
makyta Posted 2 Apr 2009 , 4:45am
post #10 of 19

GRACIAS.........QUEEN........

Frankyola Cake Central Cake Decorator Profile
Frankyola Posted 2 Apr 2009 , 5:02am
post #11 of 19

Gracias se lee riquisima thumbs_up.gifthumbs_up.gif

dulcefactoria Cake Central Cake Decorator Profile
dulcefactoria Posted 2 Apr 2009 , 11:02am
post #12 of 19
Quote:
Originally Posted by awiscar

Gracias por la receta... Me encanta el cake de queso.

Glory debes de usar harina Self Rising (cake flour) Presto, amapola y demas... Estan ya tienen integrado la sal y el baking powder. Cuando una receta de bizcochos no trae esto debes de usar la harina ya preparada.




Awiscar...gracias por ese detalle!

Y gracias por esa receta que debe estar riquiiiiissiiima..ay Dios cuantos kilitos de más icon_cry.gif

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 2 Apr 2009 , 5:23pm
post #13 of 19

Que rico! Gracias por compartir.

Tobita Cake Central Cake Decorator Profile
Tobita Posted 3 Apr 2009 , 12:50am
post #14 of 19

Esa es la misma receta que yo hago (con solo 4 huevos grandes). Es mi bizcocho favorito porque queda riquisimo con buena textura, sabroso, y suave. Si lo mojo, es muy poco lo que uso porque sabe muy bien sin mojarlo.

lanuevarepostera Cake Central Cake Decorator Profile
lanuevarepostera Posted 3 Apr 2009 , 2:19am
post #15 of 19

Creative Chica yo vivo en Atlanta y tampoco hay esa harina pero si vas a Walmart la marca de ellos Self Raising es super buena..y economica..y si tienes Publix tambn la tiene...

arenapr Cake Central Cake Decorator Profile
arenapr Posted 3 Apr 2009 , 1:35pm
post #16 of 19

Gracias por compartirnos tan rica receta. La voy a probar pronto ya que llevo tiempo queriendo hacer un bizcocho de queso. Encontre una receta pero me parece que llevaba mucho queso y mantequilla, creo que es como la tuya pero con una libra de queso y una libra de mantequilla.

Bueno, muchas gracias de nuevo por compartirnos tu receta. Dios te bendiga siempre.

noemi3 Cake Central Cake Decorator Profile
noemi3 Posted 3 Apr 2009 , 7:52pm
post #17 of 19

Mmmmmm, que rico gracias por compartir. Que sabor de frosting le pondrian a este cake?

arenapr Cake Central Cake Decorator Profile
arenapr Posted 6 Apr 2009 , 3:48pm
post #18 of 19

Muchas gracias por la receta. La hice ayer para compartir con mi familia y les encanto. Hice un azucarado con azucar 10x, leche, mantequilla, unas gotitas de limon y sabor a almendra... y lo verti sobre el bizcocho (lo hornee en un molde bundt). Quedo muy rico.


Gracias por compartirnos la receta.

Mairim Cake Central Cake Decorator Profile
Mairim Posted 6 Apr 2009 , 11:50pm
post #19 of 19

Gracias por la receta y por decirnos que queda humedo y suave el cake. Es bueno tener estas recetas para cuando no se debe mojar el cake. Especificamente los 3D's o los virados que se recomiendan no mojarlos.

Un abrazo,
Mairim

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