El Bizcocho De Personajes

Español By cakegirl17 Updated 27 Mar 2009 , 6:40am by MinaLove

cakegirl17 Cake Central Cake Decorator Profile
cakegirl17 Posted 25 Mar 2009 , 7:51pm
post #1 of 11

Hola Chicas el bizcocho de personajes se puede hacer con otro batido que no sea el de ponque fino y se puede con el de cajita. ES que en las clases me dijeron que tiene que ser con ponque fino y la clienta no lo quiere mojado lo quiere de cajita. La gente es dificil.
Gracias

10 replies
MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 25 Mar 2009 , 10:16pm
post #2 of 11

pues mas bien debe ser un bizcocho denso para que se vea bien, quizas alguien mas pueda ayudarte, tambien puedes no mojar el cake,

evieg Cake Central Cake Decorator Profile
evieg Posted 26 Mar 2009 , 12:34am
post #3 of 11

se puede hacer con cualquier mescla de cakes quien dijo que no

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 26 Mar 2009 , 12:43am
post #4 of 11

alguien menciono el otro dia no recuerdo quien, que los biz esponjosos no servian para hacer los cake con las formas de personajes, que por al sacarlos se rompen y mas si van en 3d

carelmy Cake Central Cake Decorator Profile
carelmy Posted 26 Mar 2009 , 12:50am
post #5 of 11

Un bizcocho amarillo sencillo queda muy bien y se puede mojar.

cakegirl17 Cake Central Cake Decorator Profile
cakegirl17 Posted 26 Mar 2009 , 1:04am
post #6 of 11

Gracias a todas

makyta Cake Central Cake Decorator Profile
makyta Posted 26 Mar 2009 , 2:27am
post #7 of 11

puede ser de cajita..........si.

aracely30 Cake Central Cake Decorator Profile
aracely30 Posted 26 Mar 2009 , 2:28am
post #8 of 11

yo hice uno de la sirenita pero el molde era de la sirenita y lo hice de cajita, salio muy bien, creo que si se puede hacer!!! un saludito y unnn abracitoo. icon_smile.gificon_smile.gif

mashmellow Cake Central Cake Decorator Profile
mashmellow Posted 27 Mar 2009 , 3:37am
post #9 of 11

Disculpen mi ignorancia pero a que se refieren con mojar el bizcocho?

carelmy Cake Central Cake Decorator Profile
carelmy Posted 27 Mar 2009 , 5:44am
post #10 of 11

Es echarle por encima un sirop compuesto de agua, azucar y un savor como almendra, brandy o amaretto. El Bizcocho queda mojadito y rico. En Puerto Rico nos gusta asi. Loyi ha puesto las medidas de sirop de acuerdo al tamano del molde, pero si lo necitas escribeme un pm y te lo envio. Carelmy

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 27 Mar 2009 , 6:40am
post #11 of 11

chicas, pero ella dice que la clienta NO LO QUIERE MOJADO, ( tan rico que sabe mojadito)por eso lo quiere de cajita,

Quote by @%username% on %date%

%body%