Ayuda Con Pastel De Boda Porfa

Español By mashmellow Updated 14 Apr 2009 , 7:08pm by patty5

mashmellow Posted 18 Mar 2009 , 5:27pm
post #1 of 31

hola amigas, necesito ayuda, dentro de 2 semanas tengo que hacer mi primer pastel de boda, es para mi hermana, ayer ensaye una receta de pastel blanco que encontre aqui en CC, pero no me gusto el resultado, me quedo como muy tostado por fuera y como que le falto cocimiento por dentro, como era solo prueba, lo hice en moldes de 6, le di el tiempo y la temperatura que indicaba la receta, estoy buscando una receta que quede el pastel esponjosito,pero suficientemente fuerte para soportar otra torta encimada, y con un sabor fino, ahora voy a probar hacer el WASC ayer no lo hice por que me faltaba la crema , pero hoy la compro y pruebo el WASC, tiene alguien consejos o recetas, para que me quede un pastel especial. icon_sad.gif

30 replies
Ivana24 Posted 18 Mar 2009 , 5:30pm
post #2 of 31

Puedes hacer el ponqe marcela es muy rico en PR yo lo uso mucho.

MPGA Posted 18 Mar 2009 , 5:58pm
post #3 of 31

cual es el ponque marcela???

mashmellow Posted 18 Mar 2009 , 6:07pm
post #4 of 31

Ivana, podre encontrar la receta aqui en CC o tu serias tan amable de pasarmelo

aracely30 Posted 18 Mar 2009 , 6:45pm
post #5 of 31

hayyy amiga me gustaria ayudarte pero sabes que solo hago los de cajitaaaa y yo que tambien tengo uno para agostooo ya me ando hechando pa'tras uyyy que meyo ja,ja te deseo que te salga divino amiga he visto tus trabajos y se que lo haras excelente solo respira profundo y adelante, te quiero mucho y se que las demas te van a ayudar. icon_smile.gificon_smile.gif

Ivana24 Posted 18 Mar 2009 , 6:49pm
post #6 of 31

Mash te envie la receta cualquier cosa me dejas saber

MinaLove Posted 18 Mar 2009 , 8:56pm
post #7 of 31

un biz basico seria rico, a mi me gusta.

Frankyola Posted 18 Mar 2009 , 9:53pm
post #8 of 31

Mashmellow, yo te recomendaria que trataras el WASC con este no tienes pierde, pero usa la receta de cake lady, si no la tienes buscala en las recetas aqui en CC o si no yo te la mando, tambien el que es delicioso y no tienes pierde con ese que te aseguro que les va a gustar a todos y es super bueno y esponjocito es el de Serious cake es delicioso para el que acabo de hacer que esta en mi galeria que parece de boda use el WASC y no tuve ningun problema, te deseo lo mejor amiga y que te diviertas mucho haciendo el pastel de tu hermana si necesitas alguna ayudita me escribes sale?

Bueno pues que Diosito me las bendiga a todas y las quiero mucho, ahhh!! y si no pueden encontrar las recetas me escriben porque para la de sirious cake incluso hay un video en utube y les dice paso a paso la receta. thumbs_up.gifthumbs_up.gif

mashmellow Posted 18 Mar 2009 , 11:49pm
post #9 of 31

Gracias a todas,Frankyola, manana pruebo el de WASC de seriuscakes, tambien me gusta su BC que es el que preparo.

Frankyola Posted 19 Mar 2009 , 12:05am
post #10 of 31

Me da mucho gusto amiga vas a ver que no te vas a arrepentir es delicioso pero solo una aclaracion el pastel de sirious cakes es un pastel basico y el WASC que te digo es el de kakelady pero los dos son riquisimos y ademas que te sale super economico, cualquier preguntita me escribes amiga que Diosito las bendiga a todas. thumbs_up.gifthumbs_up.gif

MinaLove Posted 19 Mar 2009 , 4:15am
post #11 of 31

yo busquè la receta pero lleva harina de cajitas., o es que me confundì de receta?

Frankyola Posted 19 Mar 2009 , 4:46am
post #12 of 31
Quote:
Originally Posted by MinaLove

yo busquè la receta pero lleva harina de cajitas., o es que me confundì de receta?




No amiga no te confundiste icon_lol.gificon_wink.gif , si lleva harina de cajita pero de verdad que no sabe como pastel de caja sale bien esponjosito y super moist no necesitas ponerle syrup si quieres hacer un pastel y sin dudar si les va a gustar o no (claro que en mi humilde opinion amiga) has el WASC yo batallaba en encotrar una receta que le pudiera gustar a todos porque ya ves que alguna gente le gusta el pastel muy pesado a otra super light como aqui en USA les gusta como si fuera espuna y con ese cuando tengo que hacer un pastel para una fiesta de mi familia o algo asi hago el WASC o Sirious cake y todos quedan super contentos thumbs_up.gifthumbs_up.gif Aqui te pongo la receta que yo uso porque hay otra creo pero ya las probe y me quedo con esta thumbs_up.gifthumbs_up.gif

Amiga si tienes preguntas acerca de la traduccion o de algun ingrediente o procedimiento me escribes ok? ah y tambien te pongo la del BC.
white Almond sour cream Here is the ORIGINAL WASC recipe:

Kakeladi's ORIGINAL WASC

1 pkg Betty Crocker white cake mix
1 cup all-purpose flour
1 cup granulated sugar
3 whole eggs (even for white cakes)
1 cup water
1 cup sour cream
1 teaspoon almond emulsion (stronger than flavoring)

In a bowl, mix 1st 3 ingredients. (see notes below) Set aside.
Place remaining ingredients in mixer bowl then add the dry.
Mix on low (I use a KA mixer) speed for 30 seconds, until dry ingredients are incorporated; mix at medium 2 minutes.
This makes 1 & 1/2 times the usual batter than a 'straight' cake mix. It will fill one of the following pans: 8" sq; 12" round; 9x13x2; OR one 10" and 6" round.
Pour into pan(s) and bake as you usually do. I prefere to bake at 300 degrees F. for 20 minutes, then turn oven up to 325 degrees F. for an equal time OR until you can smell cake If it has pulled away from the edges of the pan it is *over done*. You should have a flat cake that won't (usually) need leveling & is not sticky on the top when it cools.

Special NOTES:
That's right.......there is NO oil, butter or margarine in this recipe.
Use large eggs.
If almond extract (not emulsion) is used, add 2 teaspoons or to taste.
Can use ANY cake flavor
Flavorings can change depending on cake flavor you use. Try a combination of 1 part vanilla, 1/2 part butter flavoring and 1/4 part almond.
It is important to mix the dry ingredients well especially if using a chocolate mix or you will have white spots in the finished cake. I use a wire wisk.

Right now I do not have a scratch recipe.
Over the next 4-5 months I can work on coming up with one but I will be baking at a *very* high elevation (8,500 ft) so that will effect the overall out come of the recipe.

The difference between only egg whites & whole eggs: Overall you will have a stronger cake using whole eggs. If you need/want a truer white color only white can be use but to me the differece is so slight it's not worth the loss of strength.
Ooooopps I forgot the salt - as usual! I seldom remember to add a generous dash of salt.
Some people say adding oil to a mix makes a better 'crumb'. I have stopped adding it once I found out you can make it w/o and still have a very tasty, moist cake. I discovered that when reading about sub'ing applesauce (or any fruit puree) for oil in recipes.

thumbs_up.gifthumbs_up.gif

http://www.cakecentral.com/cake_recipe-6992-Indydebis-Crisco-Based-Buttercream-Icing.html

MinaLove Posted 19 Mar 2009 , 7:33am
post #13 of 31

ok ok, ya, tenia esa duda, pense que noera la correcta, gracias por la aclaracion, saludos,

MPGA Posted 19 Mar 2009 , 12:04pm
post #14 of 31

voy a probar esta receta, pero lo qu eno entendi bien es que si se le pone los huevos enteros o solo las claras, y otra cosa si se le echa aceite o mantequilla o nada...

sisita Posted 19 Mar 2009 , 1:49pm
post #15 of 31

Espero que te salga bien la receta, pero para soportar el pes ode los pasteles no necesitas un pastel que sea resistente, tienes que ponerle los palitos de madera para que soporten el peso, si no se te va a aplastar....

aracely30 Posted 19 Mar 2009 , 4:16pm
post #16 of 31

chicas tengo unas preguntas, yo tengo una caja de white cake pero es de la marca duncan hines la puedo usar??? otra prugunta los ingredientes que piden en la caja no se utilizan verdad?? solo estos que pide o es que son los que pide la caja + estos otros?? bueno fueron solo 2 preguntitas espero y me ayuden porque quiero tratar con ella, un saludito y unnn abracitoo. icon_smile.gificon_smile.gif

Frankyola Posted 19 Mar 2009 , 5:09pm
post #17 of 31
Quote:
Originally Posted by MPGA

voy a probar esta receta, pero lo qu eno entendi bien es que si se le pone los huevos enteros o solo las claras, y otra cosa si se le echa aceite o mantequilla o nada...




MPGA lleva los huevos enteros y no se le pone aceite ni mantequilla solo lo que dice en la receta denme unos minutitos y se las traduzco en espaniol ok?

Las quiero mucho amigas thumbs_up.gif

Frankyola Posted 19 Mar 2009 , 5:13pm
post #18 of 31
Quote:
Originally Posted by sisita

Espero que te salga bien la receta, pero para soportar el pes ode los pasteles no necesitas un pastel que sea resistente, tienes que ponerle los palitos de madera para que soporten el peso, si no se te va a aplastar....




Si amiga como dice sisita puedes usar cualquier receta solo que debes ponerle los palitos para sostener las tortas de arriba.

En el pastel que hice (esta en mi galeria el beige con alcatraces y rosas) a la torta de abajo le puse 9 palitos y a la siguiente le puse 6 y al final le puse un dowel grande que atravieza las tres tortas hasta la base para darle estabilidad si tienes peguntas amiga me escribes ok?

Frankyola Posted 19 Mar 2009 , 5:17pm
post #19 of 31
Quote:
Originally Posted by aracely30

chicas tengo unas preguntas, yo tengo una caja de white cake pero es de la marca duncan hines la puedo usar??? otra prugunta los ingredientes que piden en la caja no se utilizan verdad?? solo estos que pide o es que son los que pide la caja + estos otros?? bueno fueron solo 2 preguntitas espero y me ayuden porque quiero tratar con ella, un saludito y unnn abracitoo. icon_smile.gificon_smile.gif




Amiga mira lo que vas a hacer es usar solo los ingredientes que dice la receta no pongas atencion a lo que dice la cajita puedes usar cualquier marca de receta de hecho a mi me gusta mas la Duncan Hines asi que go for it amiga!!! thumbs_up.gifthumbs_up.gif cualquier otra cosa me escribes ok?

Las quiero mucho thumbs_up.gifthumbs_up.gif AAhhh!! y ya vi que hiciste el osito chiquito de la firma thumbs_up.gifthumbs_up.gifthumbs_up.gif me da mucho gusto asi lo podemos ver completito y agarrar el abracito y besitos de chocolate que nos mandas.

Frankyola Posted 19 Mar 2009 , 6:26pm
post #20 of 31

Aqui la tienen chicas hice mi mayor esfuerzo para darles una traduccion lo mas buena posible thumbs_up.gifthumbs_up.gif Al principio se les va a hacer como mucho pero esque hay muchos tips aparte de la receta para aclarar las dudas en cuanto a si lleva huevos enteros, los saborizantes a utilizar y esas cosas, pero es una receta super facil que no lleva mas de 10 minutos en preparar.

Ojala y que les sirva chicas cualquier cosa me escriben.

White Almond Sour Cream Cake
Kakeladis ORIGINAL WASC

1 Pkg de pastel de cajita (Betty Crocker)
1 taza de harina de todo uso
1 taza de azúcar
3 huevos completos
1 taza de agua
1 taza de crema agria (sour cream)
1 cucharadita de emulsion de almendra

In un tazon mezcle los primeros 3 ingredintes ( vea las notas abajo) y póngalas a un lado.
Ponga los ingredientes que faltan en un tazon de la batidora y aniadan los ingredientes secos, mezcle en velocidad baja (Yo uso KA mixer) por 30 segundos hasta que los ingredientes secos están incorporados, después mezcle a velocidad media por 2 minutos mas.

Esto hace 1 ½ mas la mezcla de la mezcla usual de la caja sola de cajita. Pueden rellenar una de las siguientes moldes: cuadrado de 8, redondo de 12, redondo de 9x13x2 y redondo de 6.

Vierta la mezcla en el molde y hornee como usualmente lo hace. Yo prefiero hornear a 300 grados F. por 20 minutos, después suba la temperatura a 325 Grados f. por la misma cantidad de tiempo o hasta que puedas oler el cake. Al final deberían de tener un pastel parejo que usualmente no necesita nivelarse y no es pegajoso en en la parte de arriba cuando se enfria.


NOTAS ESPECIALES:
  Asi es Esta receta no lleva aceite ni margarina
  Use huevos grandes
  Si usan extracto de almendras (no emulsion) agreguen 2 cucharaditas o según su gusto
  Pueden usar cualquier sabor de pastel
  Saborizantes pueden cambiar dependiendo en el sabor de la harina para pastel que usen, pueden tratar una combinación de 1 parte de vainilla, ½ parte de sabor de mantequilla y ¼ parte de almendra.

  Es importante mezclar los ingredientes muy bien especialmente si usan harina de chocolate si no lo hacen tendrán spots en el pastel terminado. Usen un batidor de alambre.

  La diferencia entre usar solo claras de huevo y huevos enteros: Es que tendrán un pastel mas consistente (fuerte) usando los huevos enteros. Si necesitan o quieren un color super blanco pueden usar solamente las claras pero la diferencia es muy poca so no vale la pena perder la consistencia


Las quiero mucho y les mando un saludote y que Diosito me las bendiga thumbs_up.gifthumbs_up.gif

aracely30 Posted 19 Mar 2009 , 6:49pm
post #21 of 31

Gracias amiga, oye que atenta al respondernos a todas amiga,que bueno que puedo usar la caja de duncan hines es que mi hermana me la trajo y pensaba que el sabor pues no es muy bueno pero ya con esta receta se oye deliciosa, y si amiga achique mi firma porque me llamaron la atencion por PM me dijeron que la achicaba o la achicaba y me dije noooo pues asi si la achico ja,ja ya sabes que a mi me facinaba en grandote, pero bueno el gusto me duro como quiera un gran ratote, gracias amiga por la respuesta y porrr la firmaaaa, yo tambien las quiero unnn montonnnn. icon_smile.gificon_smile.gif

mashmellow Posted 19 Mar 2009 , 7:50pm
post #22 of 31

Gracias por la receta Franky, es de gran ayuda

MPGA Posted 19 Mar 2009 , 8:54pm
post #23 of 31

gracias amiga, YOU ARE THE BEST...

Frankyola Posted 19 Mar 2009 , 9:14pm
post #24 of 31

De nada amigas pero la mejor manera de darme las gracias es que le pongan todas las ganas en sus proyectos y nos ensenien sus creaciones porque de verdad que me pongo super feliz cada vez que veo los logros de cada una de ustedes porque ustedes han compartido conmigo mis logros y mis desastres icon_lol.gif jajaja (mas desastres que logros ) pero todo lo poquito en lo que les pueda ayudar estoy para ustedes a la orden en el momento que lo necesiten y pues esque todo lo que se en mi carrera pasteleristica se los debo a ustedes thumbs_up.gifthumbs_up.gif , yo soy la que les deberia de dar las gracias a ustedes y de verdad que nunca voy a terminar de darselas porque son lo maximo gracias amigas. thumbs_up.gifthumbs_up.gif Las quiero mucho thumbs_up.gif

yary184 Posted 20 Mar 2009 , 1:24am
post #25 of 31

Esta receta NO necesita sirope?? Y para que tamano molde sirve la receta?

Frankyola Posted 20 Mar 2009 , 3:26am
post #26 of 31

No yary no necesita syrup thumbs_up.gif Esto hace 1 ½ mas que la mezcla usual de la caja sola de cajita. Pueden rellenar una de las siguientes moldes: cuadrado de 8, redondo de 12, redondo de 9x13x2 y redondo de 6.

yary184 Posted 20 Mar 2009 , 4:15am
post #27 of 31

OOOOhhhh, ok, gracias Franky. Suena buenisima. Pero no entiendo lo de los saborizantes... para cualquier sabor de pastel, de igual le echo emulsion de almendra??? Ya la quiero experimentar, wijiiii

Frankyola Posted 20 Mar 2009 , 4:48am
post #28 of 31

No amiga, mira la emulsion la vas a usar en vez de el saborizante, siquieres usar emulsion de almendras es una cucharadita porque la emulsion es mas concentrado el sabor pero si quieres usar extracto puedes usar cualquier sabor y no aniadir la emulsion, incluso si no tienes emulsion de almendra usa extracto de almendra que da el mismo sabor pero el extracto tienes que aniadir 2 cucharaditas. Ahora si te gusta el sabor de almendra y quieres conbinar puedes usar emulsion o extracto de almendra (solo la mitad de lo que pide la receta en el caso de la emulsion sera 1/2 cucharadita o el extracto 1 cdita.) y aniadirle saborizante de mantequilla o vainilla o limon o fresa o cualquier sabor que a ti te guste, personalmente yo siempre uso el extracto de almendra solo un poquito y le pongo saborizante de butter y un poquitin de vainilla casi siempre mezclo esos tres sabores y me encanta el sabor, de hecho a todos les encanta el sabor del pastel. Gracias a Dios thumbs_up.gifthumbs_up.gif .

Si tienes otra duda amiga me escribes tal vez te confundi un poquito mas verdad? pero ya sabes me preguntas y con mucho gusto te ayudo ok? thumbs_up.gifthumbs_up.gif

mashmellow Posted 21 Mar 2009 , 4:40pm
post #29 of 31

Franky ya hice el pastel WASC, ese es el que voy a hacer para la boda, ahora: voy a hacer unas flores de gum paste, he leeido aqui en CC que que combinan el gum paste con fondant, como los combino? mitad y mitad de cada uno y despues los amaso juntos? y luego pues ya en confianza, como cuanto necesitare de BC para cubrir un cake de 12,9,6 ? Amigas sin su ayuda no pdria hacer el pastel de mi hermana, le agradezco mucho toda su ayuda.

Frankyola Posted 14 Apr 2009 , 6:52pm
post #30 of 31
Quote:
Originally Posted by mashmellow

Franky ya hice el pastel WASC, ese es el que voy a hacer para la boda, ahora: voy a hacer unas flores de gum paste, he leeido aqui en CC que que combinan el gum paste con fondant, como los combino? mitad y mitad de cada uno y despues los amaso juntos? y luego pues ya en confianza, como cuanto necesitare de BC para cubrir un cake de 12,9,6 ? Amigas sin su ayuda no pdria hacer el pastel de mi hermana, le agradezco mucho toda su ayuda.




Amiga mil perdones por que no te conteste pero no habia visto el poste, de verdad I am sorry amiga! icon_redface.gificon_redface.gif , Si combina los 2 GP y fondant mitad y mitad y los amasas pero porque no tratas mejor el fondant de Nicholas L es extraordinario para las flores y cosas modeladas tratalo y te va a gustar mil veces mejor, te lo prometo y para forrar el pastel el de Michele Foster's es el mejor thumbs_up.gifthumbs_up.gif

Te quiero amiga y de verdad perdon por no contestarte antes espero que no sea muy tarde thumbs_up.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%