En Cuantos Pedazo Se Puede Cortar Un Bizcocho

Español By mcruz4 Updated 19 Mar 2009 , 1:16pm by mcruz4

mcruz4 Posted 18 Mar 2009 , 1:36pm
post #1 of 11

Me han pedido un bizcocho con el numero 3 y 1 para hacer el numero 31, pero la persona quiere saber para cuantas persona da. Este seria mi primera vez en hacer un bizcocho de numero y no se como contestarle. Me podria ayudar con este bizcocho. Gracias mil a todos las que me ayuden....... y que Dios las bedigas. thumbs_up.gif

10 replies
Ivana24 Posted 18 Mar 2009 , 1:56pm
post #2 of 11

Tienes que ver el tamaño de los numeros y en esta pag. puedes informarte un poco mas, Suerte

http://www.wilton.com/cakes/cake-cutting-guides

sisita Posted 18 Mar 2009 , 2:46pm
post #3 of 11

Tienes los moldes... o tienes que hacerlos????

Ivana24 Posted 18 Mar 2009 , 4:04pm
post #4 of 11

Vienen en plastico y puedes usar el molde largo, y el redondo

mcruz4 Posted 18 Mar 2009 , 4:10pm
post #5 of 11

No tengo los moldes porque ella quiere primero saber cuantos personas puede comer de esos bizcocho (Figura 3 y 1)..... y no cuantos ya que nunca hecho figuras numericas..... icon_confused.gif

ngfcake Posted 18 Mar 2009 , 4:23pm
post #6 of 11

El tamaño estándar de la rebanada de wilton es 1X2X4 pulgadas (es decir, 4 pulgadas de alto). Este tamaño es la porción normal de boda, un poco más pequeña que la porción que se sirve en las fiestas de cumpleaños. Puedes medir el área del pastel y ver cuántas de estas rebanadas obtendrías.

evieg Posted 18 Mar 2009 , 5:50pm
post #7 of 11

si lo haces de 1 layer te da para 20 cada una y si lo haces de 2 layer ( 4 in da para 40 cada una)

mcruz4 Posted 18 Mar 2009 , 6:01pm
post #8 of 11
Quote:
Originally Posted by evieg

si lo haces de 1 layer te da para 20 cada una y si lo haces de 2 layer ( 4 in da para 40 cada una)


evieg, Muchas gracias eso lo que queria que alguien me dijera un mas o menos de cuantos personas podrian comer de el num. 3 y 1. Muchas gracias eres un angel...... thumbs_up.gificon_biggrin.gif

evieg Posted 18 Mar 2009 , 7:38pm
post #9 of 11

a las ordenes. aveces da hasta para mas todo depende de como lo cortes hay gente que se exagera cortando los cakes y por eso no le dan. yo acostumbro a orientar a mis clientes de como partir el cake ya que entre mas alto menos es el espesor espero haberme explicado cualquier duda me avisas.

sisita Posted 18 Mar 2009 , 8:51pm
post #10 of 11

Yo haria cada numero de 20 porciones, menos de eso es dificil de decorar... y yo cobro mas cuando tengo que cortarlo para darle forma....

mcruz4 Posted 19 Mar 2009 , 1:16pm
post #11 of 11

Muchas Gracias Chicas me han ayudado mucho... Soy novata en esto de hacer numero (bizcocho) Pero en otras formasde bizcocho mas regulares estoy muy bien gracias a Dios....... Mil Gracias y que Dios las bendiga a todas...

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