Necesito Receta Edible Diamonds

Español By Santa_Kitchen Updated 25 Feb 2009 , 6:55pm by CakeDesigns

Santa_Kitchen Posted 25 Feb 2009 , 6:56am
post #1 of 8

Alguna de ustedes tiene idea de como se hacen los cristalitos de azucar que parecen diamantitos. He buscado por todos lados y no encuentro nada....o soy yo que no se buscar????

7 replies
crewdog Posted 25 Feb 2009 , 12:24pm
post #2 of 8

Amiguis...yo tambien eh tratado de encontrar algun tutorial pero todo envano,ya opte por comprarlos (estan super caros),pero estare pendiente por si alguien nos puede ayudar,talvez EL CHAPULIN COLORADO!!!!icon_smile.gif

awiscar Posted 25 Feb 2009 , 12:57pm
post #3 of 8

Cake Designs es experta en conseguirlos no recuerdo si ella llego a hacerlos. Enviale un pm. thumbs_up.gif

Santa_Kitchen Posted 25 Feb 2009 , 2:39pm
post #4 of 8

subiendo tema,para q alguien me ayude!!!!

fherny Posted 25 Feb 2009 , 2:52pm
post #5 of 8

Yo no se como hacerlos, voy a buscar en google, hay veces que uno encuentra informacion que no crees que exista! jiji

sisita Posted 25 Feb 2009 , 3:58pm
post #6 of 8

Busca moldes en forma de diamantes y los puedes hacer con fondant o con azucar... vi algo parecido a eso en un competencia en food network para el pastel de sweet 16 de Hanna Montana, la que gano hizo unas perlas con azucar, pero uso unos moldes... puedes usar la misma tecnica...

fherny Posted 25 Feb 2009 , 5:06pm
post #7 of 8

Sip, eso encontre en google, que necesitas buscar el molde y los haces con azucar... son hechos con molde y azucar derretida, asi que me imagino que sale mas barato comprar el molde...

CakeDesigns Posted 25 Feb 2009 , 6:55pm
post #8 of 8

Vean este website, dice que se hacen con Isomalt es un producto como el maltitol. Solo se derrite y se echa en el molde.

http://www.thisnext.com/item/1250D9DD/4D5F8C3F/Edible-Pink-Diamond-Cake

En un post hablan de como hacerlas con isomalt:

http://www.cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-619276-isomalt.html

En este post pusieron una receta con corn syrup:

http://www.cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-614953-isomalt.html

En este hablan de hacerlas con jolly ranchers derretidos y un poco más acerca de isomalt:

http://www.cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-613739-isomalt.html

Y el más que me gusta por que pienso que sabe mejor. Es hacerlas de gelatina, o sea gummi candies.

http://www.firstimpressionsmolds.com/gummycandy.aspx

Creo que este es el mejor tutorial:

http://www.cakescanada.com/HowTo/Bejeweled.pdf

Quote by @%username% on %date%

%body%