Les contare que por vez primera, tuve que hacer 7 bizcochos para este sabado pasado. Estaba un poco intranquila ya que nunca habia decorado tantos bizcochos en un mismo dia; mas porque siempre he tendio problemas para que el frosting me quede lizo, y por eso casi siempre uso el tip #16 arriba. Pero en mi preocupacion ya que tenia que entregar el bizcocho de bautizo a las 11 de la manana. Me dio con poner a hervir agua, zambulli la espatula y caliente se la pase al frosting. Y ha sido la bendicion mas grande que he recibido. porque nunca habia hecho eso. y lo rapido y lizo que me quedo el bizcocho. No como otras veces que tengo que hechar dos capas de frosting. Solo una capa de frosting, espatula caliente y pude terminar de esta manera mis bizcochos rapidos y temprano y hasta me acoste a descansar antes de que recojieran los proximos bizcochos. Para mi fue una bendicion. Y si alguna de ustedes lo habia estado haciendo asi, me debieron dar esa receta con anticipacion para asi no romperme tanto la cabeza
Suena muy bien la tecnica.... usastes buttercream???/.... Que bueno que pudistes entregar todos tus biacochos a iempo... te felicito.
Use buttercream para todos los bizcochos, y pasando la espatula caliente el bizcocho se hace mas rapido y bien lizo
Yo he usado esa tecnica, ya no porque despues de tantos anos uno aprende a moverse mas rapido y ya no la necesito. EL unico cuidado que le aconsejo a le gente es de asegurarse que sequen la espatula bien para que no se ague el buttercream.
Me alegro todo te haya salido bien!
Edna
Yo hago lo mismo todo el tiempo y espatula caliente= cake liso yo utilizo todo el tiempo Pastry Pride y cuando uso buttercream utilizo el metodo viva.
Ya estoy tomando nota!!!
Super de acuerdo, yo tambien tomando nota, porque dejar el BC liso es mi dolor de cabeza todo el tiempo
Gracias a todas por la sugerencia, moirat me da gusto que te haya salido todo bien y que por fin hayas encontrado una solucion para terminar mas rapido aveces cuando menos lo esperamos encontramos una puertita de escape gracias por tu post porque me va ayudar mil.
Las quiero mucho
Yo tengo el mismo problema con el buttercream, por eso odio trabajarlo. Me imagino que con mucha practica pues se va uno perfecionando.
Mis cakes siempre me salen desprolijosss ja,ja yo tambien estoy tomando nota, Flavor me habia pasado una receta que lleva hi ratio shortening y pense que solo con eso se podia hacer lisito pero ahora veo que tambien con cualquier BC se puede hacer esta tecnica, ya lo apunte, Felicidades por tanto trabajo amiga !7 cakes en un solo dia! waooo de veras que que bien hecho Ya posteaste las fotos?? Dios te bendiga a ti tambien por compartirnos esta tecnica al igual que a todas nuestras amigas
Como dijo Tonedna, ahi que asegurarse que la espatula este bien seca pues yo con el apuro a veces la deje un poco mojada y para que decir se me arrugaba mas el buttercream.
Yo encuentro que es más tedioso el meter la espatula en agua, sacarla y secarla que usar una spackling spatula (no se como se dice en Español, pero es una espatula como de 3 o 4" que cubre todo el borde del cake) y pasarle el papel toalla Viva. Marialovescakes puso un tutorial que explica esto muy bien.
Yo no sabia esa tecnica muchas gracias la pondre en practica, porque me da mucho coraje q los cakes no me queden bien lisos, gracias, gracias, gracias.
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