Masa Real (Para María Y La Que Quiera)
Español By VinaBaby75 Updated 29 Dec 2009 , 2:16am by Cristi-Tutty
Esta receta es de Dixie Collazo. La Prepararon por tv. y se veia muy bién.No la he preparado todavía.
Masa Real
5 t. de harina para bizcochos
5 huevos enteros
1 cdta. de vainilla
1 cdta. de extracto de almendras
5 barras de mantequilla derretida
1 lata de pasta de guayaba
azúcar de confección
Metodo
Echar los huevos a batir, luego azúcar poco a poco. Echar los sabores.
Echar la harina alternando con con la mantequilla.
Echar en el molde la mitad de la mezcla, encima poner los pedazos de guayaba y luego la otra mitad de la mezcla.
Poner a 350°F por 30 a 35 mins. o hacer la prueba del palillo.
Cuando esté frío se le pone azúcar de confección(10 x,glass etc.)por encima se corta en cuadritos.
La que prepare la receta fovor de poner foto para ver como quedo.
Espero les salga bién. ¡SUERTE!
Vi esto en el supermercado en estos días y se ve bien parecida a la panetela. Quizás sea lo mismo.
hola solo para aclarar en Puerto Rico se le dice panetela pero realmente la panetela es el bizcocho el verdadero nombre de esta receta es Masa Real y la preparan mucho nuestros hermanos Cubanos. La primera vez que la probe en Puerto Rico fue que la hizo la abuelita de una de mis mejores amigas que son Cubanos y luego en Puerto Rico se dio a conocer por Carla Sweet quien la vende bajo el nombre de panetela, pero bueno una vez aclarada la duda panetela o masa real el detalle es que es riquisima yo tengo una receta pero voy a tratar esta pues quiero que me quede como la que yo probe por primera vez.
saludos
esta receta es con harina Presto? porque no veo que lleve sal, ni baking soda tampoco veo que lleve azucar
la que yo tengo lleva 1 tz de azucar
Quote by @%username% on %date%
%body%