Saludos a todas las chicas del chat. Me gustarias saber que le hechan al bizcocho antes de ponerle la pasta laminada. Si alguien me puede ayudar dandome la receta se lo agradecere. Dios les bendiga.
Yo le pongo buttercream,pero hace poco hice un cake y la pasta laminada la hice de chocolate blanco y lo q. le puse al cake fue el almibar de melocoton en pote.Lo calientas un poco para q. quede mas espezo y listo,la pasta se pego al cake muy bien,y eh visto en videos en youtube q. tambien le ponen jalea (jelly).Espero haberte ayudado.
Hola Odymiri!!
Te cuento que aquí, en Argentina se usa dulce de leche o mermelada.Pero por consejo de CC ,la próxima torta voy a probar con buttercream!!Ya que no logro que los otros ingredientes se peguen bien.
Exactamente lo que dice Crewdog es todo lo que necesitas para que pegue la pasta laminada, yo prefiero el butter cream; en mi opinion queda mucho mejor la pasta, hace poco hice un libro para una graduación de Doctorado y en la parte de arriba use BC y a los lados la jalea de melocotón y quedó todo muy bien.
Chicas yo estoy preparando un bizcocho 8X8 cual sera la receta para el buttercreame, nunca la he preparado. Tengo una no se si es exacatamente de la misma que estamos hablando y creo que es para un cake mas grande.
Hola odymiri!! yo uso esta receta es mi favorita de verdad que te la recomiendo es super facil de trabajarla y la puedes usar tambien para usarla sola sin el fondant y tambien te sirve muy bien para hacer decoraciones, ojala y te sirva
http://cakecentral.com/cake_recipe-6992-Indydebis-Crisco-Based-Buttercream-Icing.html
Quote by @%username% on %date%
%body%