Alguien Se Acuerda?

Español By MPGA Updated 6 Feb 2009 , 7:14pm by LOYILAW

 MPGA  Cake Central Cake Decorator Profile
MPGA Posted 5 Feb 2009 , 3:38am
post #1 of 6

hace bastaaante tiempo, alguien aqui posteo con fotos como un tutorial de como volver a usar un cake que se rompio o abudino, creo que lo puso lollyllaw, que era que hacia migaja el cake y lo mezclaba con una nueva masa y lo horneaba otra vez y quedaba bien, si alguien se acuerda me avisa please!!
gracias icon_rolleyes.gif

5 replies
 awiscar  Cake Central Cake Decorator Profile
awiscar Posted 5 Feb 2009 , 3:59am
post #2 of 6

Creo que ella lo que puso fueron fotos y nos explico como hacerlo. Ello lo rompio todo en migajas y luego lo batio con la mezcla nueva que hizo y le quedo perfecto de show....

Seguro cuando ella lea este post te lo busca ella es experta en eso... Asi mismo es de diligente como secretaria.

 sisita  Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 5 Feb 2009 , 1:23pm
post #3 of 6

Si fue ella misma que posteo ese tema.... estuve buscando el link pero no lo enconre.... mandale un p.m. a ella....

 MinaLove  Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 5 Feb 2009 , 5:04pm
post #4 of 6

si ella fue, yo lo hice pero creo que no lo hice bien porque salio ligeramente abudinado todo, parecia un budin pero nose tenia una cosistencia diferente y claro que no los comimos.

 MPGA  Cake Central Cake Decorator Profile
MPGA Posted 5 Feb 2009 , 10:38pm
post #5 of 6

ok, le mandare un pm a ella, GRACIAS

 LOYILAW  Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 6 Feb 2009 , 7:14pm
post #6 of 6

TE LO SUBI. BIZCOCHO DAÑADO= BIZCOCHO BUENO

Quote by @%username% on %date%

%body%