Necesito De Su Ayuda

Español By misabel99 Updated 5 Feb 2009 , 6:37am by aracely30

misabel99 Posted 4 Feb 2009 , 9:42pm
post #1 of 3

Hola necesito hacer un cake que lleva cake flour alguien sabe si puedo usar otro tipo de harina en lugar de cake flour? Gracias

2 replies
bluemoon Posted 4 Feb 2009 , 11:27pm
post #2 of 3

Para lograr una consistencia similar al cake flour
1 taza cake flour= 2 cucharadas de fecula de maiz (maizena )y completas la taza con harina para todos los usos. Cernir varia veces la mezcla para que este mas homogenea y logres la textura suave que da el cake flour.

aracely30 Posted 5 Feb 2009 , 6:37am
post #3 of 3

Si hace tiempo alguien posteo un link que decia como sustituir ingrediente y yo me fije en la harina para cake y esa era la receta, la que puso bluemoon. icon_smile.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%